Skille #7941 12 апреля 2016 опять 1 раунд, ебаные датчане хотят моего инфаркта :lol: :lol: та же хуйняласт в прессе темпошторм +2,5 против энвискак думаете. смогут?шансы хорошие, но ставка рисковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7942 12 апреля 2016 учитывая что темпо от селфлесс отлетели думаю врятли , хотя я не понимаю ставок на +2.5 реально не прибыльно шанс на такое событие крайне хуевый , тогда уж лучше на победу лить Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7943 12 апреля 2016 тогда уж лучше -2.5 енвис лить под 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7944 12 апреля 2016 САША БЛЯДЬ КУПИ РАПИРУ ЗАЕБАЛ Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7945 12 апреля 2016 чет мне кажется что хвост с рапирой сейчас подставится под хекс, его забурстят и гг есть предматчевые прогнозы на нип диг? (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7946 12 апреля 2016 тогда уж лучше -2.5 енвис лить под 2 зис , просто +2.5 хуйня какая-то они либо отлетят в салат либо вынесут энвисов плюс , слишком мало аутов за такой кэф за 2.2 можно победку забрать , а у тебя энивей либо победка либо они проебут с разницей меньше 3 хз потеря кэфа как по мне а следовательно бабок Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7947 12 апреля 2016 чет мне кажется что хвост с рапирой сейчас подставится под хекс, его забурстят и гг есть предматчевые прогнозы на нип диг? (нет) не, смотри, смог)))может он и хотел но шисп был другого мнения ну хуй знает я утром ставил, пока кэфы сладкие были Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7948 12 апреля 2016 вы же заметили, каким по счету слотом бзз догадался купить еул? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7949 12 апреля 2016 ПРОЕБАЛИ 16-2 НУ И ПОХУЙ, ГЛАВНОЕ БУХНУТЬ С ДРУГОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7950 12 апреля 2016 вы же заметили, каким по счету слотом бзз догадался купить еул?это, худший даун в снг доте iloveurmommy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7951 12 апреля 2016 (изменено) на бородатого влить что-ли Изменено 12 апреля 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7952 12 апреля 2016 (изменено) Норм так. Теперь у :megapray: пидигейминга :megapray: решаффлы случаются не только до или после матчей, но и в их течение :lolpray: :lolpray: Изменено 12 апреля 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7953 12 апреля 2016 Норм так. Теперь у :megapray: пидигейминга :megapray: решаффлы случаются не только до или после матчей, но и в их течение :lolpray: :lolpray: скрина во время игры кикали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7955 12 апреля 2016 (изменено) в плюс выйду что-ли бородатый с конфигом разносят мусорку почему вообще на диг и слдж кэф 3+ в бо1 блять в ксе , как можно ставить на <1.6 в бо1 вообще походу астралис тренились с дигами одинаковые стили какие-то просто пушат и выносят мусор на скорости Изменено 12 апреля 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7957 12 апреля 2016 Надеюсь шведобоги возьмут 6 раундов за атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7958 12 апреля 2016 Надеюсь шведобоги возьмут 6 раундов за атаку сори 16-2 очередное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7960 12 апреля 2016 (изменено) кто то на фейзов заливать будет? или вы решите что изи гейм для фейзом после того как матч закончится? Изменено 12 апреля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение