Мистер плюсовый #8061 13 апреля 2016 ставить в 2076 против богоподобного кэнцела надеюсь ты не осмелился против бога на мадаре поставить зашел на трек доту а там мадара заглатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abctheslayer #8062 13 апреля 2016 (изменено) сори конечно за просьбу,но ни у кого не будет 5 рублей на киви/вм? в долг офк Изменено 13 апреля 2016 пользователем abctheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8063 13 апреля 2016 ставить в 2076 против богоподобного кэнцела надеюсь ты не осмелился против бога на мадаре поставить зашел на трек доту а там мадара заглатывает богоподобный кенселясно сори конечно за просьбу,но ни у кого не будет 5 рублей на киви/вм?в долг офккидай кошелек если еще нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8065 13 апреля 2016 (изменено) АХАХАХАХАХ, КАКОЙ ЖЕ ВАНСКОР ДАУНАХАХАХХАХА крейзи блядь одним торнадо из 10 попадаети ванскор ахахаа Изменено 13 апреля 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8066 13 апреля 2016 абастралис сегодня +4.5 завозят что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8067 13 апреля 2016 найсово абасралис поплылипоходу опять дойдет до 1 раунда разницы, и под конец фора не зайдет найс, ебем фнатиков в ноль, но отлетаем от дигов которые даже играть на этой карте не умеютебаные хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8068 13 апреля 2016 ну диги 16-2 вынесли нипов хз шанс был большой что 12 раундов отберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8069 13 апреля 2016 А мне понравилось как диги за защиту отыграли. Пиздатые у них были агрессивные выходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8070 13 апреля 2016 ну диги 16-2 вынесли нипов хз шанс был большой что 12 раундов отберутбудь это какой нибудь мираж или оверпас, я бы может и поставил на + форуно проебывать дигам на кэше, я не представляю что это может быть кроме как намеренный слив или дерьмо в башке я уже не знаю как на это дерьмо ставить, там где должны заходить хайкефы - комнады отлетают, там где должны быть лоукефы - команды отлетаютполностью анпредиктбл дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8071 13 апреля 2016 ты и правда считаешь что они не тренируются совсем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8072 13 апреля 2016 ставки - это игра в русскую рулетку с букмекером, только букмекер всегда стреляет в твою голову дюжина тел, все сидят в топане, ничего не пишут, ждут сейвовых предиктов хоть кто то в плюс подымается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #8073 13 апреля 2016 (изменено) подгорел с того как дигам проебали подгорел настолько что на бицепца ебанул чтобы отбить всю хуйню за 2 дняосталось выбрать коробку в которой из окна вылетать буду Изменено 13 апреля 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8074 13 апреля 2016 ставки - это игра в русскую рулетку с букмекером, только букмекер всегда стреляет в твою голову дюжина тел, все сидят в топане, ничего не пишут, ждут сейвовых предиктов хоть кто то в плюс подымается? Тут только 1 человек такой, и ты сам знаешь кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8075 13 апреля 2016 дюжина тел, все сидят в топане, ничего не пишут, ждут сейвовых предиктов хоть кто то в плюс подымается? Хз, я вот отдыхаю от лудомании до квал на дота мажор (ну или попытаюсь дотерпеть).Но кс сегодня не самый сейвовый чё-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8076 13 апреля 2016 подгорел с того как дигам проебали подгорел настолько что на бицепца ебанул чтобы отбить всю хуйню за 2 дняосталось выбрать коробку в которой из окна вылетать будухуево тебея немного залил на вп, но походу я буду помогать открывать тебе окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8077 13 апреля 2016 угадал все форы сегодня кроме сраных чистильщиков сортиров + немного дотки и неплохой ск2 видимо, в + здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8078 13 апреля 2016 угадал все форы сегодня кроме сраных чистильщиков сортиров + немного дотки и неплохой ск2 видимо, в +таких как ты раньше на кострах инквизиция сжигала дедуганы хоть не подводятнадежда еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8079 13 апреля 2016 Фавелы, ёпт. Я за вас болел. Вдруг не пройдут второй раз бомжей из энвис =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8080 13 апреля 2016 Еще и божественные рэбэлсы засейвили мой экспрессслава богу по итогу ушел в 0 за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение