dmltn #8121 14 апреля 2016 (изменено) а вот и вконцематчевый оверпик подъехалвголас Изменено 14 апреля 2016 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8122 14 апреля 2016 мой любимый вконцематчевый пак с одной кнопочкой))юзлесс тварына Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8123 14 апреля 2016 я бы на месте мейби просто тараску захуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8124 14 апреля 2016 легчайшая +1,5 на чайна боговлегчашая 2.2 в лайве Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8125 14 апреля 2016 вега оверпикнула директора в дерьмище, но соре, реализовать слишком сложна LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8126 14 апреля 2016 жаль всего лишь 1.9но поволноваться заставили лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8127 14 апреля 2016 easiest 2.3 När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8128 14 апреля 2016 уже в который раз этот прекрасный дракончик приносит мне деньги ну в этот раз ему помогал фн ублюдок и Skille понравилось это Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8129 14 апреля 2016 есть шанс что СНГ бомжи возьмут 2 к ряду? по моему 1.3 фри кеф на победу лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8130 14 апреля 2016 я незнаю какой винрейт у вичдоктора в этом патче, просто я помоему ни одной игры где он выигрывает не видел+ юзлесс герой пак поверх негои все это накрывается думом с дифузами link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8131 14 апреля 2016 Зачем нужен 1.3 кф, когда можно в лайве ловить 2+ против суперхуевых долбоебов из суперхуевого региона, в котором каждый второй игрок обладает уникальным даром проигрывать непроигрываемое? ублюдок понравилось это När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8132 14 апреля 2016 я незнаю какой винрейт у вичдоктора в этом патче, просто я помоему ни одной игры где он выигрывает не видел+ юзлесс герой пак поверх негои все это накрывается думом с дифузами ты бред пишешьпак + вд отличная комбинациявд отличный саппорт, за счет того что у него есть брокен спел в виде касок, есть хил, и есть ебанутый лейтгейм ультимейт который в соло убивает команду противникасам по себе пак хуйня, это дадум один из лучших героев 4 позиции сейчас, не понимать этого - быть дауномофк так же дауны те, кто максят меч вместо поедания крипов на думе, в играх на 40+ минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8134 14 апреля 2016 я незнаю какой винрейт у вичдоктора в этом патче, просто я помоему ни одной игры где он выигрывает не видел+ юзлесс герой пак поверх негои все это накрывается думом с дифузами ты бред пишешьпак + вд отличная комбинациявд отличный саппорт, за счет того что у него есть брокен спел в виде касок, есть хил, и есть ебанутый лейтгейм ультимейт который в соло убивает команду противникасам по себе пак хуйня, это дадум один из лучших героев 4 позиции сейчас, не понимать этого - быть дауномофк так же дауны те, кто максят меч вместо поедания крипов на думе, в играх на 40+ минутпак + вд отличная комбинация если на паке и вд есть аганимы, но пак вообще аганим скипнул, а у вд онли пойнт бустер на 60й минуте причем вега почти всю игру вела по нетворсуеще отлично сработал пик урсы. т.е. ты драфтишь керри, для которого нужно собирать дифуза на вообще левом герое чтобы твой керри мог кого-то бить))) link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8135 14 апреля 2016 нихуясе, aysee позвали коментить на старладер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8136 14 апреля 2016 пездос, где мой лайв на кс айси топчик Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8137 14 апреля 2016 че тайлу одну отожмут не? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8138 14 апреля 2016 че тайлу одну отожмут не?По ходу лг не хотят палиться на крупном турике и отдавать мапу. Поэтому вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8139 14 апреля 2016 3.6 na lgd POEHALI När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8140 14 апреля 2016 ебать там китай разьебывает фавелу :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение