Гость totheheavens #8141 14 апреля 2016 Сейчас старладдер идётЭто финальная часть сезона уже? Или будет ещё дальше лан какой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8142 14 апреля 2016 Сейчас старладдер идётЭто финальная часть сезона уже? Или будет ещё дальше лан какой то? Лан же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8143 14 апреля 2016 а я говорил хату ставить dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8144 14 апреля 2016 лучше бы говорил когда против/на вас хату ставить Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8145 14 апреля 2016 ебать там китай разьебывает фавелу :lolpray: :lolpray: ни 1 минуту игры он её не разъебывал. хз о чем ты мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8146 14 апреля 2016 3.6 zdras'te здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8147 14 апреля 2016 чето солыч никакой, похоже пора на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8148 14 апреля 2016 Это слабые вега или внезапно нормальные лгд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8149 14 апреля 2016 лучше бы говорил когда против/на вас хату ставить THIS) у альянс не должно быть проблем против картофельного -4их нихуя не видно было, а чем они занимались хз Skille понравилось это Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8150 14 апреля 2016 ебать там китай разьебывает фавелу :lolpray: :lolpray: ни 1 минуту игры он её не разъебывал. хз о чем ты ну помоему тир3 ноунеймы из китая, которые почти на равных ебашат с победителями мажора - это разьеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #8151 14 апреля 2016 Вега слабовато отыграла, могли лучше сыграть во второй карте точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8152 14 апреля 2016 я наоборот на вп поставлю если пик норм будет О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8153 14 апреля 2016 ебать там китай разьебывает фавелу :lolpray: :lolpray: ни 1 минуту игры он её не разъебывал. хз о чем ты ну помоему тир3 ноунеймы из китая, которые почти на равных ебашат с победителями мажора - это разьебНайс логика (нет).Тир3 ноунейм - тир1 Китая, которые сильно ебошатся между собой и всё-таки должны расти в скилле.Плюс это их пик, плюс лг могли не проснуться ещё нормально и т.д. Один хуй лг выиграют и все твои слова в пустоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8154 14 апреля 2016 14-14 против победителей мажорасовсем не разьеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8155 14 апреля 2016 чет я беру свои слова назад перерасслабились обезьяны мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8156 14 апреля 2016 (изменено) очередное 1.1 на -1.5 китайцы похоже не такие уж и хуевые Изменено 14 апреля 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8157 14 апреля 2016 Сейчас бы после ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШЕГО фарма денег с удвоением - утроением банка за 30 минут ставить на еще более плохую снг помойку. Пиздец. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8158 14 апреля 2016 Найс логика (нет). Тир3 ноунейм - тир1 Китая, которые сильно ебошатся между собой и всё-таки должны расти в скилле. Плюс это их пик, плюс лг могли не проснуться ещё нормально и т.д. Один хуй лг выиграют и все твои слова в пустоту. что ты несешь, ты даун? не важной чей пик, не важно с кем они там тренятся и как растутЛГ ЭТО БЛЯТЬ ТОП 1 МАЖОРА, при чем не на худшей своей карте, отлетает от китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8159 14 апреля 2016 14-14 против победителей мажора совсем не разьеб в первой половине и начале 2й бразильцы просто в 0 выносили узкоглазых. а после вот первоя бай-раунда очень расслабились, в аркаду лезли. форсили ненужные диглы и тп мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8160 14 апреля 2016 ЛГ ставили на мауз, потом ставят в первой мапе на китайцев, потом выигрывают две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение