Dzhudaime #8281 14 апреля 2016 когда поставил на МВП WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8282 14 апреля 2016 инвокер и сларк не знают как проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8283 14 апреля 2016 даун на сларке старается проебать мою ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8284 14 апреля 2016 проебывает даркпакт каждый раз когда его 100% видят в промежуток времени его кулдауна, мегауебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8285 14 апреля 2016 qo там под дерьмом что ли катает?4 / 10 / 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8286 14 апреля 2016 когда казалось бы руинить уже некуда, кьюо пробивает очередное дно, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8287 14 апреля 2016 хоть вгр мне бабки вернулиеще раз напомню что я ебал всех людей маломальски знакомых с СЛГ я уже говорил, вы оверхайпите мвпребята сильные, но в последнее время у них нон стоп матчи с довольно сильными противниками + перелет без отдыхаофк они не в лучшем состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8289 14 апреля 2016 пидарас на qoбез хуйни, но какой-нибудь фн на сларке уже бы давным-давно выиграл эту гаму LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8290 14 апреля 2016 найкс сильный герой особенно в текущем патче, где апнули всех кастеров думаю бахнуть на нипов, на инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8291 14 апреля 2016 месяц назад - найкс кусок дерьма блять, зашел в ейншентах поездить, автолуз подьехал сегодня - найкс сильный герой, фривин оподливился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8292 14 апреля 2016 еще и астралис отлетаютне то что минус ебало, а минус жизнь просто Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #8293 14 апреля 2016 Да забей, тут типа герой выиграл = сильный пик, тот же герой проиграл через день = ахахах хуйни набрали engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8294 14 апреля 2016 месяц назад - найкс кусок дерьма блять, зашел в ейншентах поездить, автолуз подьехал сегодня - найкс сильный герой, фривин оподливилсяпотому что в эншентах с радиансом катаются безмозглые дауны типо аиксмайканормальные люди его тарят через физ дмдж и ебут лоухп кастеров которые сейчас в метеофк куча героев контрит найкса, тот же бист контрит в говнище, поэтому его взяли на фп в данной игре Да забей, тут типа герой выиграл = сильный пик, тот же герой проиграл через день = ахахах хуйни набралину у тебя видимо вообще мозгов нету, если ты правда так считаешь я изначально писал что найкс через радианс и эншентов - стратегия дауновнайкс здорового человека был в этой игре, и вчера у ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8295 14 апреля 2016 на чем сегодня можно отыграться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8296 14 апреля 2016 на младшей сестре, беззащитных животных или бездомных бомжах а денег выиграть не получится CrazyAlex, DestroYER.x3M, iloveurmommy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #8298 14 апреля 2016 найс стреляют датчане, просто ахуеть :avtorklif: ну нахуй кароче это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8299 14 апреля 2016 нави ог в лайве не будет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8300 14 апреля 2016 НИКОЛАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ НИКОЛАЙвези солярку блеать Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение