P0KER_FACE #8441 15 апреля 2016 Щас бы не учитывать в киберспорте моральную составляющую.1.) Одна команда: "блядь, мы их 4 прошлых игры изи раъебали, давайте не будет палить свою заготовку, которую мы тренили 50 часов в хайде, давайте на финал оставим её лучше". Вторая в это время: "блядь, или мы будем их пиздец ганкать и пушить в говно, или нас опять как детей на скилле разъебут. Поэтому только олл-ин пик, который после любого тимвайпа сразу проебет игру, поэтому мы не должны тимвайпиться).2.) Одна команда: "блядь, какой свинячей хуйню напикали наши оппы. Изи же, легкие редкие, гоу выносим на рофлах". Вторая: "блядь, ну и хуйни мы набрали. Во всех стадиях проебываем. Поэтому идём давить любой ценой, итак уже проебали, но вдруг задавим и не отпустим?". Для плюса нужно учитывать это, а ещё кучу статы + личные записи в блокноте на каждую команду. Кто любит после 1-0 в бо3 сливать 2-ую на расслабоне, кто тильтует после 0-1 во 2-ой, где наоборот собирается, кто на ком играет и т.д. Плюс каждый раз сники-инфу чекать в группах вк, смотреть мотивацию, положение в группе. Неужели кто-то хочет заработать на ставках, не имея 5-6к ммр минимум для метовой мысли + тысяч 8 игр в доте1-2, чтобы глобально мыслить, а не только метово? Без подготовки в 15-20 минут к каждому матчу, а просто под пивас с завода зашел на пики (или до пиков) и поставил, чекнув ласт игры на жд??? И без риск менеджмента вдобавок.Сколько поднял уже по такой аналитике?? mvp og как выйти из тильта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #8442 15 апреля 2016 мне с 1xbet 50к выведут ? без доков ?с 1х бет ничего не выдадаут без доков сорея без 50к остаюсь ? фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8443 15 апреля 2016 мне с 1xbet 50к выведут ? без доков ? пытался как то вывезти 20к ебался с ними около месяца в итоге :tusila: :tusila: было очень давно около года назад,щас не знаю как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #8444 15 апреля 2016 мне с 1xbet 50к выведут ? без доков ? пытался как то вывезти 20к ебался с ними около месяца в итоге :tusila: :tusila: было очень давно около года назад,щас не знаю как тамты во всех конторах ставил? какая более крутая для банка 50к?(рубасов)(Белорусских) фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8445 15 апреля 2016 вгр ноунеймы, fy 3кммр драфтер, микаса воспитатель в детском саду, zyf керри на уровне япаши и еще два уебка с паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8446 15 апреля 2016 Сколько поднял уже по такой аналитике?? mvp og как выйти из тильта?Я не гонюсь за сверхвыигрышами и удвоениями непрерывными. Я ставлю по банку равные суммы что на 1.1 кэф в ксго, что на 2.7 кэф в доте на андера, изредка делая *5 ставку на супероверпик. Матч просто очень плохой для выхода из тильта. Только что были 3 очень надежные игры для ставок в Live после 10-го пика. Вряд ли в ближайшие 3 дня будет ещё хоть одна настолько качественная игра. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8447 15 апреля 2016 вгр ноунеймы, fy 3кммр драфтер, микаса воспитатель в детском саду, zyf керри на уровне япаши и еще два уебка с пабарасскажешь подробнее когда они нави вынесут вперед ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #8448 15 апреля 2016 а как под аватаркой руку золотую такую же получить? я тоже хочу такую фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8449 15 апреля 2016 "MVP выиграли мажор" не ну ты ебанутый тебе нельзя ставить , ты даже кто выигрывает не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8450 15 апреля 2016 Ну они могли выиграть мажор. Практически мап1 против ликвид выиграли, просто стали фидить в тот момент, когда ЛД имел 2к голды и шел в радик. Просто бы забили на файты, сплитили, взяли радик и уже в 5х5 могли тащить. Но не пошло. А говнопит за турнир считать, где почти все команды были в тильте УЖЕ ЗНАЯ о дизбанде - рофл. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8451 15 апреля 2016 вгр ноунеймы, fy 3кммр драфтер, микаса воспитатель в детском саду, zyf керри на уровне япаши и еще два уебка с пабарасскажешь подробнее когда они нави вынесут вперед ногамиостынь как в этой доте вообще можно в плюс играть???MVP выйграли мажор ,сосут у ноунеймов из vg.r ( до сих пор не отошел от вчерашнего минуса) НОУНЕЙМОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8452 15 апреля 2016 ты во всех конторах ставил? какая более крутая для банка 50к?(рубасов)(Белорусских) любая шарага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8453 15 апреля 2016 Наконец мираклу дали героя, чтобы соляры лить. Вообще хуй знает, оба пика выглядят уверенными в победе. ОГ мб чуть соблазнительнее. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8454 15 апреля 2016 если мвп проебут таким пикомтогда на вторую можно смело на ог заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8455 15 апреля 2016 если мвп проебут таким пикомтогда на вторую можно смело на ог заливатьтак же смело как и после первой вега вп Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8456 15 апреля 2016 ну, я думал это ембер в миде будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8457 15 апреля 2016 походу корейцам просто похуй на турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8458 15 апреля 2016 ну, я думал это ембер в миде будет думать меньше надо, а соображать больше -))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8459 15 апреля 2016 qo так же хуй сосет как и вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение