iloveurmommy #8621 16 апреля 2016 ripnitas легкие с энви лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8622 16 апреля 2016 ну уроднцы из дигнитас разочаровалия думал эти дауны наконец выйдут на тир1 уровень команд, но неттир2 нестабильная помойка остается тир2 нестабильной помойкой рофел конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8623 16 апреля 2016 БЕСПОЛЕЗНОЕ УЕБИЩЕ, ЗЛОНАМЕРЕННЫЙ ПАРАЗИТ När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #8624 16 апреля 2016 NJX XJF С4???ШУЩЦКАШ9Ш9ЕШ9П :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8626 16 апреля 2016 хз у энви мираж лучшая мапа верил в победку дигов на инферно и 1-1 и на кобле 50-50 а тут все вот как повернулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8627 16 апреля 2016 немного отыграл вьебаное на дигах благодаря ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #8628 16 апреля 2016 1:14 на своем пике, я чет вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #8629 16 апреля 2016 1:14 на своем пике, я чет вголоскакой же ты тупой......лучше ставки вообще не ставь фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8630 16 апреля 2016 чет 1.65 на +1.5 вичи кажется суперхорошим кэфом бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #8631 16 апреля 2016 1:14 на своем пике, я чет вголоскакой же ты тупой......лучше ставки вообще не ставьне спорю что я лс ебаный в ставках, но лучше дай экспертное мнение почему результат второй карты закономерен. если диги пикают мираж, даже при условии что это, допустим, лучшая карта оппов, у них должен быть план, нет ? иначе зачем пикать эту карту блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #8632 16 апреля 2016 1:14 на своем пике, я чет вголоскакой же ты тупой......лучше ставки вообще не ставьне спорю что я лс ебаный в ставках, но лучше дай экспертное мнение почему результат второй карты закономерен. если диги пикают мираж, даже при условии что это, допустим, лучшая карта оппов, у них должен быть план, нет ? иначе зачем пикать эту карту блядь кеннис в режиме годмода всалянава взял половину раундов за защиту счет был порядка 25-5 вот тебе и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #8633 16 апреля 2016 я не спросил о причине их проеба, я хочу узнать почему это я тупой поставив на дигов на их пике. Иначе нахуй он квотит мой пост про мираж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8634 16 апреля 2016 короче тильтую в курв и в директора.готов прощаться с топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8635 16 апреля 2016 (изменено) короче тильтую в курв и в директора.готов прощаться с топаном А кто курвы? Фубля, вп. Чё-то я тупой. Но ты как-то хуёво тильтуешь.Я вот поставил 2:0 мауз и +1.5 вгр Изменено 16 апреля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8636 16 апреля 2016 короче тильтую в курв и в директора.готов прощаться с топаном А кто курвы? Фубля, вп. Чё-то я тупой. зигги ты еще жив, или ты из коробки вещаешь?ибо я оттуда Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8637 16 апреля 2016 короче тильтую в курв и в директора.готов прощаться с топаном А кто курвы? Фубля, вп. Чё-то я тупой. зигги ты еще жив, или ты из коробки вещаешь?ибо я оттудаНе, я совсем по мелочи, вечером скучной субботы. Ставки из коробки офк.Планирую ворваться серьёзно через пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8639 16 апреля 2016 поражаюсь как это ебанат умудряется нафидить 2 раза в минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8640 16 апреля 2016 АХАХАХАХЭТИ МОЛОТОВЫ ОТ МАУЗ)) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение