DestroYER.x3M #8781 16 апреля 2016 да я не ною де факто, не сильно то расстроен,найс поешь к словупросто не ожидал что именно эта игра не пройдет Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8782 16 апреля 2016 (изменено) Вот чё делать, если у тебя в прессе стояла победа нави и +1.5 на вп? трейн вп должны братьНипы не совсем говноеды на трейне, вот чё смущает. Хотя по такой логике они же должны были выигрывать кэш 16-0, а чуть не закинули. да я не ною де факто, не сильно то расстроен,найс поешь к словупросто не ожидал что именно эта игра не пройдет В таких ситуациях я всегда радуюсь, если не зашёл ещё хотя бы один резалт Мужайся. Изменено 16 апреля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8783 16 апреля 2016 ну тут лгд должны в афк встать чтобы проебать такому пикущас бы ставить на доут и думать что огр это оверпик Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8784 16 апреля 2016 Щас бы поставить на поплывших китайцев ,против супер ауры трахи. :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8785 16 апреля 2016 (изменено) /del Изменено 16 апреля 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8786 16 апреля 2016 ну тут лгд должны в афк встать чтобы проебать такому пикущас бы ставить на доут и думать что огр это оверпик? щас бы думать что врка и дровка оверпик, ну как и говорилось челы прост афк были их даже не пушили, пошли сами сдохли 7 раз хотя леит за ними был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8787 16 апреля 2016 не зашёл ещё хотя бы один резалт this :DDDно сука зашли 6)) видимо нави забирают турикнекому на этом турике остановить этот пуш с ликанами фурионами ну или завтра челики внезапно не будут пикать жадных эмберспиритов/од, а что нибудь что бьет ебало(какого нибудь андаинга )сначала игры и мы увидим настоящих навей)) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #8789 16 апреля 2016 ну го трейн нипам проебем я снова тупой что поставил на вп, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8790 16 апреля 2016 ну го трейн нипам проебем я снова тупой что поставил на вп, да ? Не ты один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8792 16 апреля 2016 нипы своей игрой метят на финал и анпредиктабл игру против навей Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8793 16 апреля 2016 (изменено) Не буду гореть и буду сидеть с вп до конца Недолго буду сидеть Изменено 16 апреля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8794 16 апреля 2016 (изменено) ну тут лгд должны в афк встать чтобы проебать такому пикущас бы ставить на доут и думать что огр это оверпик? щас бы думать что врка и дровка оверпик, ну как и говорилось челы прост афк были их даже не пушили, пошли сами сдохли 7 раз хотя леит за ними былпервый раз видишь как дровка с хорошим пиком просто с руки уничтожают за 20 минут оппов? там всякие огры даже подойти не могут их с руки забивают Изменено 16 апреля 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8795 16 апреля 2016 ))))))))))))) нахуй ты пишешь? я уже видел как такой пик от одного не правильного мува просто сосет дальше всю игру, чисто пик на исполнение, если бы китаци просто бы сплитпушили и не лезли драться, они бы вынесли даунят Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8796 16 апреля 2016 минус ебало за сегодня,всем спасибо,пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8797 16 апреля 2016 ))))))))))))) нахуй ты пишешь? я уже видел как такой пик от одного не правильного мува просто сосет дальше всю игру, чисто пик на исполнение, если бы китаци просто бы сплитпушили и не лезли драться, они бы вынесли даунят Вынести денди :palevo: :palevo: ,ты вообще с нашей планеты? :trollpalm: :trollpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8798 16 апреля 2016 ну да, неожиданно нави играли очень хорошо а китайцы быковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8800 16 апреля 2016 пашке по попке Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение