Z1ggy #9281 21 апреля 2016 Там, кстати, щас Мауза - ВП в ксе катать будут на трейне. Лёгкие на вп по идее. Пожру говна, если мыши в тайне ото всех тренили эту мапу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9282 21 апреля 2016 che kto dumaet po NA csu ? imho : clg > splyce cbble v govnosplyce > clg train ( ili + fora splyce po krainei mere )kkona > wfx infernowfx > kkona cache здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9283 21 апреля 2016 (изменено) хз сплайс даже без шазама а с профессором дауном , и они с ним не играли последнее время так что думаю обе карты в говно должны быть , просто как по мне слдж прогрессируют постоянно пита делает свою работуа в кококококону я даже не полезу там уже есл начнется и лайвы будут надеюсьимхо легчайшие кэф 2.5 на вингс как по мне они там вгр 3-0 вынесли думаю комплексити которые подсдали даже у себя в регионе насосут хуев , а кэф на крылышки сочный Изменено 21 апреля 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9284 21 апреля 2016 откуда инфа про без шазама? как раз-таки с шазамом если нет то офк 2-0 цлг может даже с - форой кококона за 2-3 часа до лайва а, вижу, да, с дауномтогда и трейн за ними явно здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9285 22 апреля 2016 2-6 кто бы сомневался бля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9286 22 апреля 2016 yasno blyad пинка добавила хотс /summon skille здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9287 22 апреля 2016 /summon korobka по факту вот блять не понимаю как эти дети шалав попали в топ-8 млдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9288 22 апреля 2016 почитал вашу аналитику о НА ксевголоснул, рад что задоджил обе помойкиподнял легчайшие на НБА хотс чуть позже распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9289 22 апреля 2016 (изменено) пикабельность антимаг вс лц на есле, чето легчайшие для ама, не? Изменено 22 апреля 2016 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9290 22 апреля 2016 (изменено) блядь какая же гсв сегодня помойкая конечно понимаю что карри нет а без него это похоже на ебаный бандвагон в котором единственный потный скиловик это тренерно это пиздец контроля мяча просто нет нихуя нет а тут еще у бородача летит как у ковбоя джо в комариный хуйкак эта помойка во второй вынесла хьюстон я ума не приложу, там вестимо местный кохановский нашелся который вин тупо купилнахуй я только поставил на них сейчас блядь 26-40 по подборам это просто пошли они нахуй короче самое смешное что к четвертой карри вернется и ракет по старой доброй традиции отправят драить туалет дворового тузика Изменено 22 апреля 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9291 22 апреля 2016 (изменено) [7:23:38] skille: голдсириз (китай) ничего особо интересного[7:23:54] skille: дефолтный кеф 1.3 который может зайти, а может и не зайти[7:24:04] skille: на -фору от естарсов[7:24:19] skille: 1.6 довольно сейвовый на -фору от ликвидов[7:25:01] skille: май инсенети с казуалами лучше задоджить[7:25:15] skille: может зайти, а может и не зайти фора[7:25:46] skille: поидее майинсенети должны 2-0 брать[7:26:05] skille: но тут хз нет ничего особо интересного кроме минус форы на ликвидов мвп блэк должны 2-0 ебать старклабно на егейминге там кеф 1.0001, на пинке если добавят то будет не больше блядь какая же гсв сегодня помойкая конечно понимаю что карри нет а без него это похоже на ебаный бандвагон в котором единственный потный скиловик это тренерно это пиздец контроля мяча просто нет нихуя нет а тут еще у бородача летит как у ковбоя джо в комариный хуйкак эта помойка во второй вынесла хьюстон я ума не приложу, там вестимо местный кохановский нашелся который вин тупо купилнахуй я только поставил на них сейчас блядь 26-40 по подборам это просто пошли они нахуй короче самое смешное что к четвертой карри вернется и ракет по старой доброй традиции отправят драить туалет дворового тузикасамая легкая +фора в моей жизни бородач на родном поле, офк летитда и ГСВ без одного из топовых игроков - такое такое дерьмо в пике у вингсовхз как этим можно выиграть Изменено 22 апреля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9292 22 апреля 2016 душевно расписал бго бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9293 22 апреля 2016 вы вообще таблицу смотрите, прежде чем на ЕСЛ игры ставить?с винтерфоксов поднял немного, ибо ккона это еще больший мусорпоходу всё, что поднял, щас вингсы отдадут мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9294 22 апреля 2016 какой же слабейший уебок у вингсов на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9295 22 апреля 2016 и на алхимикепосле армлета я уж подумал "ну неужели додумался, что драться рано придется"но нет, сорри, я куплю радик и тревела)))) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9296 22 апреля 2016 этот хоть фармит, а там блять даун на бисте 30 минута 6кнетворс как у сапорта против даблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9297 22 апреля 2016 чел взял шиву вместо кирасы на дпс милишника, вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9298 22 апреля 2016 Ставки LIVE. Киберспорт. Дота 2. ESL Ван. Матч из 3-х карт. compLexity Gaming - Wings Gaming. Результат, 2-я карта : Wings Gaming (победа).Коэфф.: 2.05 Ставил после армлета, даже не вспотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9300 22 апреля 2016 Я еще 3 раза сумму вбивал при кэфах 11, 9 и 6 и ни разу не нажал принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение