ERNIE #9341 22 апреля 2016 хорошая история про увеличение одного бикса до четырех :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #9342 22 апреля 2016 каждый месяц челики врываются и апают бры х500 тут , проходили , не напрягайся сильно чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9343 22 апреля 2016 каждый месяц челики врываются и апают бры х500 тут , проходили , не напрягайся сильно с 1 до 500? это уже неплохо https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #9344 22 апреля 2016 тут я в сарказм конечно, но апнуть бр х5 изи когда у тебя ебучий 1 10 или даже 10,5 бикса .....и совсем другое дело когда ты сотками лепишь как всс ...там что то нихуя уже не апается так резко кстати ебучая харя артизи на фоне жратвы так и наталкивала меня на мысль что сольет же сученок , я как таулетный уже в приметы верю ( взяли 2 баунти руны - к добру и изи вину ) чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #9345 22 апреля 2016 и че там с лампиком кто знает , я не вижу нифига его жгучего юмора чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9346 22 апреля 2016 как 322 помойка из бывшего енсо убила сикретов 2-0? чтоблядь? здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9347 22 апреля 2016 и че там с лампиком кто знает , я не вижу нифига его жгучего юмора он работает ща,долги то надо отдавать https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9348 22 апреля 2016 (изменено) как 322 помойка из бывшего енсо убила сикретов 2-0? чтоблядь? а что такое сикрет? там кроме пуппея и юниверса никто играть не может , артизи который спекся давным давно играет как мусор по кд + еще сумый хуевый кэрри ЕЕ и фидер пирогложсмертьпросто посмотреть на игры артизи и ее , когда команда их просто вытаскивала, а они закидывали как могли ( ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЭМБЕР от ускоглазого канадца) Изменено 22 апреля 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9349 22 апреля 2016 как 322 помойка из бывшего енсо убила сикретов 2-0? чтоблядь? а что такое сикрет? там кроме пуппея и юниверса никто играть не может , артизи который спекся давным давно играет как мусор по кд + еще сумый хуевый кэрри ЕЕ и фидер пирогложсмерть артизи всегда был оверрейтед игроком,типа денди короче.. хайпа много а скилла не так много ну правда денди ебашил таки раньше https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9350 22 апреля 2016 как 322 помойка из бывшего енсо убила сикретов 2-0? чтоблядь? а что такое сикрет? там кроме пуппея и юниверса никто играть не может , артизи который спекся давным давно играет как мусор по кд + еще сумый хуевый кэрри ЕЕ и фидер пирогложсмерть артизи всегда был оверрейтед игроком,типа денди короче.. хайпа много а скилла не так много ну правда денди ебашил таки раньшеи артизи ебашил раньше , но сейчас он играет как помойка , кстати куда муши то делся , фнатик прям охуенно заиграли без него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9351 22 апреля 2016 как же я ору с того что сикреты отлетели от тир3 снг тимки :lolpray: никчемный петух артизи, так ему и надо :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9352 22 апреля 2016 (изменено) Все гнобили куроку , а он играет лучше чем даунизи и остальные дауны из сикрет (бывшые)ф10 на фнатик снова поехали Изменено 22 апреля 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9353 22 апреля 2016 как 322 помойка из бывшего енсо убила сикретов 2-0? чтоблядь? а что такое сикрет? там кроме пуппея и юниверса никто играть не может , артизи который спекся давным давно играет как мусор по кд + еще сумый хуевый кэрри ЕЕ и фидер пирогложсмерть артизи всегда был оверрейтед игроком,типа денди короче.. хайпа много а скилла не так много ну правда денди ебашил таки раньшеи артизи ебашил раньше , но сейчас он играет как помойка , кстати куда муши то делся , фнатик прям охуенно заиграли без него) у муши там проблемы со здоровьем какие то,щас на тренерском слоте https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9354 22 апреля 2016 (изменено) топ-4 мажора - вот проблема со здровьем сидит себе на пляже и в хуй не дует но энивей фнатик даже лучше играть стали как по мне Изменено 22 апреля 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #9355 22 апреля 2016 Сикреты всегда начинают турниры хуёво, но не всегда им удаётся вылезти из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9356 22 апреля 2016 хоть 1 пример мне дай где они начали хуево и закончили в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9357 22 апреля 2016 вчера ты играешь в тиме с барашем - сегодня ты убиваешь тимсикрет здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #9358 22 апреля 2016 (изменено) прошлый мажор, когда они играли против ог и въебали первую мапу,НУ не прям таки закидывают, а играют не уверенно и допускают много ошибок, но под середину турика собираются и выносят Изменено 22 апреля 2016 пользователем ERNIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9359 22 апреля 2016 ты рофлишь или просто даун? кто-нибудь еще скажешь что сикрет плохо начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение