Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sberbank

eSport Bets #16 Из коробки в коробку

Рекомендованные сообщения

хорошая история про увеличение одного бикса до четырех

:megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

каждый месяц челики врываются и апают бры х500 тут , проходили , не напрягайся сильно :dunno:

чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬ

ФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ

Поделиться сообщением

тут я в сарказм конечно, но апнуть бр х5 изи когда у тебя ебучий 1 10 или даже 10,5 бикса .....и совсем другое дело когда ты сотками лепишь как всс ...там что то нихуя уже не апается так резко

кстати ебучая харя артизи на фоне жратвы так и наталкивала меня на мысль что сольет же сученок , я как таулетный уже в приметы верю ( взяли 2 баунти руны - к добру и изи вину )

чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬ

ФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ

Поделиться сообщением

и че там с лампиком кто знает , я не вижу нифига его жгучего юмора

ФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ

Поделиться сообщением

как 322 помойка из бывшего енсо убила сикретов 2-0? чтоблядь?

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

(изменено)

а что такое сикрет? там кроме пуппея и юниверса никто играть не может , артизи который спекся давным давно играет как мусор по кд + еще сумый хуевый кэрри ЕЕ и фидер пирогложсмерть

просто посмотреть на игры артизи и ее , когда команда их просто вытаскивала, а они закидывали как могли ( ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЭМБЕР от ускоглазого канадца)

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

а что такое сикрет? там кроме пуппея и юниверса никто играть не может , артизи который спекся давным давно играет как мусор по кд + еще сумый хуевый кэрри ЕЕ и фидер пирогложсмерть

артизи всегда был оверрейтед игроком,типа денди короче.. хайпа много а скилла не так много

ну правда денди ебашил таки раньше

Поделиться сообщением

артизи всегда был оверрейтед игроком,типа денди короче.. хайпа много а скилла не так много

и артизи ебашил раньше , но сейчас он играет как помойка , кстати куда муши то делся , фнатик прям охуенно заиграли без него)

Поделиться сообщением

как же я ору с того что сикреты отлетели от тир3 снг тимки :lolpray: :lolpray: :lolpray:

никчемный петух артизи, так ему и надо :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

vn-NcDEDt6Y.jpg

Все гнобили куроку , а он играет лучше чем даунизи и остальные дауны из сикрет (бывшые)

ф10 на фнатик снова поехали

Поделиться сообщением

и артизи ебашил раньше , но сейчас он играет как помойка , кстати куда муши то делся , фнатик прям охуенно заиграли без него)

у муши там проблемы со здоровьем какие то,щас на тренерском слоте

Поделиться сообщением

(изменено)

топ-4 мажора - вот проблема со здровьем сидит себе на пляже и в хуй не дует :trollface: но энивей фнатик даже лучше играть стали как по мне

Поделиться сообщением

Сикреты всегда начинают турниры хуёво, но не всегда им удаётся вылезти из жопы

Поделиться сообщением

хоть 1 пример мне дай где они начали хуево и закончили в топе

Поделиться сообщением

вчера ты играешь в тиме с барашем - сегодня ты убиваешь тимсикрет

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

(изменено)

прошлый мажор, когда они играли против ог и въебали первую мапу,

НУ не прям таки закидывают, а играют не уверенно и допускают много ошибок, но под середину турика собираются и выносят

Изменено пользователем ERNIE

Поделиться сообщением

ты рофлишь или просто даун?

K9cV4BNUSQU.jpg

кто-нибудь еще скажешь что сикрет плохо начали? :lol:

Поделиться сообщением

просто Империя > ОГ/ЕГ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...