Z1ggy #9421 22 апреля 2016 Каждый раз при ставке на спиритов я забываю, что там играет флай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9422 22 апреля 2016 каждый день такая хуйня( бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9423 22 апреля 2016 щас знаменитый стак хвоста отлетит от медведей во второй, и я могу искать себе комфортабельную коробку на ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #9424 22 апреля 2016 тот момент, когда мог поставить, но скипнули проебал единственный шанс купить бугати как Иван Скороход ебашит на думчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #9427 22 апреля 2016 последний раз хвист выиграл 2-0, пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9428 22 апреля 2016 ретард рмн вообще не юзает грейвпросто блядское уебище интересно, эти пидарасы вообще понимают что через 5-10 минут у ни не будет ни единого шанса выиграть, если они не начнут давить прям сейчас пизда ретардам из ф5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #9429 22 апреля 2016 Даниш бирс красавы.верил в сигнатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9430 22 апреля 2016 просто команда пидарасовнадеюсь мне кто нибудь хорошенько заедет дрыном по ебалу когда я опять захочу поставить на выблядков из СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9431 22 апреля 2016 Я просто охуел со второй игры Это даже больше пиздец чем первая бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #9432 22 апреля 2016 (изменено) ВАС ВСЕГД ПОИМЕЕЕТ ЕБАНЫЙ НИГЕР И СНГ КОМАНДЫ ВСЕГДА, сколкьо бы вы не вин вы проебёте всем пока, я переезжаю в коробку Изменено 22 апреля 2016 пользователем ERNIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9433 22 апреля 2016 ща бы на снг тимки олынить хотя чо я говорю, сам помнится на 27к в яматеха поверил как-то раз :D När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #9434 22 апреля 2016 алхимик не проигрывает в доту если его не заебать в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9435 22 апреля 2016 я не оллинилно влил очень плотно на то что безмозглые хуесосы из ф5 возьмут 1 карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9436 22 апреля 2016 Хз как они её не взяли блядь)))) бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9437 22 апреля 2016 я не оллинилно влил очень плотно на то что безмозглые хуесосы из ф5 возьмут 1 карту это возврат кармы за двушку бородатого När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9439 23 апреля 2016 нл5 же мастера 322, так? есть смысл ставить на субмарину?Типа субмарина не мастера.ну так я о том жекэф-то в их пользуТам могут быть очень сложные 644 комбинации.не зря я вчера тут хуйню почуял нормально поднялсяну и хвосту спасибо мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9440 23 апреля 2016 не верю что всс не поставил мать на мап1 минески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение