DestroYER.x3M #9722 26 апреля 2016 мейда This300 wmz у него в долго под 30% бериу всех вроде получается Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9724 26 апреля 2016 под 30% бери теперь понятно почему не отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9725 26 апреля 2016 вот это блядь денек на есл по 6 ( 6, сука ) матчей одновременно När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9726 26 апреля 2016 вот это блядь денек на есл по 6 ( 6, сука ) матчей одновременнои все бо1 рулэтка Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9727 26 апреля 2016 ебучие анскильные пидарасы из ф5 мало того что проебали пик в ноль, так еще и проебывают игру стаку лсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9728 26 апреля 2016 щас бы медузку ластпикнуть против дк и ама, мммм вкуснятина När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9729 26 апреля 2016 ебучие анскильные пидарасы из ф5 мало того что проебали пик в ноль, так еще и проебывают игру стаку лсов потому что готовятся побеждать на виплее мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9730 26 апреля 2016 ну хоть на второй игре отыгралсябуду ебашить хату на греков против этого биомусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9731 26 апреля 2016 легчайшие с ребелса вот на греков ставить хату - суицид Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9732 26 апреля 2016 это же уже лан виплея или я путаю? если да - то для греков первый опыт вроде как мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9734 26 апреля 2016 это же уже лан виплея или я путаю? если да - то для греков первый опыт вроде как это wellplayа то weplay нихуя это не лан в общем Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9735 26 апреля 2016 что за кончалыжный парадокскогда я в коробке просто ебашу шо хуярюща по сусекам поскребу - вылезуотсосу хуяку Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9736 26 апреля 2016 это же уже лан виплея или я путаю? если да - то для греков первый опыт вроде как это wellplay а то weplay нихуя это не лан в общем бля точнопереставил на аф мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9737 26 апреля 2016 найс рофлы про первый опыт греков на ланеони ег пиздили уже на лане ващето бтв вылез из дерьма полнейшего, скоро полностью стану на ноги с фуловым готовым бром пока что есть 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9738 26 апреля 2016 лол легенда вернулась но лучше вернись лампиком из 2014 который забирала то чет даже искренне жалко тебя Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9739 26 апреля 2016 Да здесь без разницы на опыт Просто хуй знает чем надо думать, чтобы ставить на бзз и йола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9740 26 апреля 2016 я один смотрю на рофлы от ошэров? 15-7потом ангел бежит в дым с ножомчелик пушит безидейно полностью дропкупару моментов и оп 15-14 фух, ну хоть взяли 16ый Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение