DestroYER.x3M #9722 26 апреля 2016 мейда This300 wmz у него в долго под 30% бериу всех вроде получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9724 26 апреля 2016 под 30% бери теперь понятно почему не отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9725 26 апреля 2016 вот это блядь денек на есл по 6 ( 6, сука ) матчей одновременно När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9726 26 апреля 2016 вот это блядь денек на есл по 6 ( 6, сука ) матчей одновременнои все бо1 рулэтка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9727 26 апреля 2016 ебучие анскильные пидарасы из ф5 мало того что проебали пик в ноль, так еще и проебывают игру стаку лсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9728 26 апреля 2016 щас бы медузку ластпикнуть против дк и ама, мммм вкуснятина När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9729 26 апреля 2016 ебучие анскильные пидарасы из ф5 мало того что проебали пик в ноль, так еще и проебывают игру стаку лсов потому что готовятся побеждать на виплее мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9730 26 апреля 2016 ну хоть на второй игре отыгралсябуду ебашить хату на греков против этого биомусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9731 26 апреля 2016 легчайшие с ребелса вот на греков ставить хату - суицид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9732 26 апреля 2016 это же уже лан виплея или я путаю? если да - то для греков первый опыт вроде как мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9734 26 апреля 2016 это же уже лан виплея или я путаю? если да - то для греков первый опыт вроде как это wellplayа то weplay нихуя это не лан в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9735 26 апреля 2016 что за кончалыжный парадокскогда я в коробке просто ебашу шо хуярюща по сусекам поскребу - вылезуотсосу хуяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9736 26 апреля 2016 это же уже лан виплея или я путаю? если да - то для греков первый опыт вроде как это wellplay а то weplay нихуя это не лан в общем бля точнопереставил на аф мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9737 26 апреля 2016 найс рофлы про первый опыт греков на ланеони ег пиздили уже на лане ващето бтв вылез из дерьма полнейшего, скоро полностью стану на ноги с фуловым готовым бром пока что есть 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9738 26 апреля 2016 лол легенда вернулась но лучше вернись лампиком из 2014 который забирала то чет даже искренне жалко тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9739 26 апреля 2016 Да здесь без разницы на опыт Просто хуй знает чем надо думать, чтобы ставить на бзз и йола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9740 26 апреля 2016 я один смотрю на рофлы от ошэров? 15-7потом ангел бежит в дым с ножомчелик пушит безидейно полностью дропкупару моментов и оп 15-14 фух, ну хоть взяли 16ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение