arcania #961 19 марта 2016 Майден устраивает типа супераналитику, но получается хуево и он проебываетВ то время как можно слушать свою интуицию и угадывать гораздо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #962 19 марта 2016 (изменено) Мои доматчевые:2-0 Нави отлетаютЭмпайр 1 карту забирают. а может и выйграют. но шансы на победу не высоки) Изменено 19 марта 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #963 19 марта 2016 Нави карту у сикретов отожмутИмперия у ег тоже засчет супергениальности челика на керри у американцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #964 19 марта 2016 щас бы с 4к челиком в команде отжать карту у чемпионов ласт мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #965 19 марта 2016 Майден устраивает типа супераналитику, но получается хуево и он проебываетВ то время как можно слушать свою интуицию и угадывать гораздо больше а кто то его на полном серьезе слушает что ли? )) https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #966 19 марта 2016 Кстати, это охуенная идея для оргов: всегда делать делей в 2 минуты или 5 минут. Намного больше билетов продаваться будет. А то щас часто пустые залы даже на интике. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #967 19 марта 2016 Единственный шанс для Днави это то что сикреты будут на расслабоне, или пупеча поплавит. ВСЁ WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #968 19 марта 2016 Пустые залы на инте (билеты инста раскупаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #969 19 марта 2016 Майден устраивает типа супераналитику, но получается хуево и он проебываетВ то время как можно слушать свою интуицию и угадывать гораздо больше а кто то его на полном серьезе слушает что ли? ))Тем не менее 80% винрейта на средний кэф 1.7 по аналитике. Гл столько же оформить -)). И я писал про победу ОГ с вивером на изи и дезоль-пт на 16-17 минуте. Чтобы убивать виспа за 3 тычки с одной двойной. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #970 19 марта 2016 почему тупые уроды из мвп 3/3 банили брудку если ог ею не играют, зачем мне предикт на 100 бачей руинить собаки корейские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #971 19 марта 2016 Пустые залы на инте (билеты инста раскупаются) Я покупал билеты для перепродажи и обмена на шмотки раньше. Немного поднимал. Так все делают. Вон на салоладдер билет был 6 баксов вроде бы, а продавался по 40 баксов с руки и люди покупали. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #972 19 марта 2016 похуй на сикрет и ег там форы на олофа -5,5 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #973 19 марта 2016 Ало уебища из фейз, возьмите уже 1 раунд блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #974 19 марта 2016 Ало уебища из фейз, возьмите уже 1 раунд блядь С таким же ебалом сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #975 19 марта 2016 Ало уебища из фейз, возьмите уже 1 раунд блядь С таким же ебалом сижу Легкая фора от богов из фейз Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #976 19 марта 2016 (изменено) Ало уебища из фейз, возьмите уже 1 раунд блядь С таким же ебалом сижу Легкая фора от богов из фейз По ходу даст доджить придётся.А, стоп. Если овертаймы, то там +3.5 может не прокатить же? Или я хуёво считаю. Изменено 19 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #977 19 марта 2016 (изменено) Ало уебища из фейз, возьмите уже 1 раунд блядь С таким же ебалом сижу Легкая фора от богов из фейз По ходу даст доджить придётся.А, стоп. Если овертаймы, то там +3.5 может не прокатить же? Или я хуёво считаю.Может и не прокатить, тамвроде может получится счет 15-19 или 15-18, чета сложна. Победителем в овертайме является команда, которая первая наберет 4 раунда. Изменено 19 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #978 19 марта 2016 Ало уебища из фейз, возьмите уже 1 раунд блядь С таким же ебалом сижу Легкая фора от богов из фейз По ходу даст доджить придётся.А, стоп. Если овертаймы, то там +3.5 может не прокатить же? Или я хуёво считаю.Может и не прокатить, тамвроде может получится счет 15-19Окай, топлю за маузов без допов теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #979 19 марта 2016 Тем не менее 80% винрейта на средний кэф 1.7 по аналитике. Гл столько же оформить -)). у тебя вся аналитика послематчевая, какой в этом смысл и ни одного скрина со ставкой не было, скрины или не было Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #980 19 марта 2016 очередной камбек после 3-12нерандомный кс хорошо что я только на фору от фейзов залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение