zork13 #10262 3 мая 2016 точно не пинакл....больше нигде не ставлю уже чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #10263 3 мая 2016 Какие бк лайв дают на еу квалы? Иногда пара-тройка матчей в лайве на 1хбете проскакивают, а так не успевают даже в линии коэффициенты толком регулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #10264 3 мая 2016 Странно, на пари матче вообще нет линии, даже до матчей. На бс есть, но лайва нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topshop Princess #10267 3 мая 2016 проснулись улыбнулись легкие 50$ с ЦДЕК-ВГ задоджу цис помойку там рили анпредиктбл, в китае все более четко http://steamcommunity.com/profiles/76561198052767586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #10268 3 мая 2016 Парни не забываем, что в топане следует ТОЛЬКО докладывать о профитах. Вся эта предматчевая аналитика или предикты только шатнет вам кефы и уменьшит выигрыш. Мистер плюсовый, PUppee и dapower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topshop Princess #10269 3 мая 2016 Парни не забываем, что в топане следует ТОЛЬКО докладывать о профитах. Вся эта предматчевая аналитика или предикты только шатнет вам кефы и уменьшит выигрыш.еще ночью отписал что этот супер очевидный вин цдков могли бы и поставить http://steamcommunity.com/profiles/76561198052767586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10270 3 мая 2016 вкидываюставил мелочь, но всё равно приятно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10271 3 мая 2016 мне кто то может обьяснить, как вп проебали сраному стаку ванскора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10272 3 мая 2016 Парни не забываем, что в топане следует ТОЛЬКО докладывать о профитах. Вся эта предматчевая аналитика или предикты только шатнет вам кефы и уменьшит выигрыш. нодиггити 2-0 полярвега - вп 1-1ребелс-спирит 2-0нодиггити хороши, квожква в форме, отбросы вп - хуевые откровенноспирит вообще никакие, хз зачем было им давать инвайт на квалы. собственно изнасилование от ад финем это и доказаловега-вп опасная игра, виртуса вроде всегда чуток разгоняются на дистанции, а вега наоборот хорошо играют первую игру, а потом жадная хуйня начинаетсявот и вся аналитика мне кто то может обьяснить, как вп проебали сраному стаку ванскора? неожиданный пик тинкера зы. за прогнозы не ручаюсь, ибо как только начинаешь их делать - игры идут прямо противоположно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10273 3 мая 2016 тоже бахнул на диговдумаю вега могут и 2-0 сделать, но +0.5 должно быть сейв пару страниц назад тут кто то на тинкера пизделсейчас тинкеры будут в каждой игре, и в куче игр на мажорепотому что герой стал ебнутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10274 3 мая 2016 блудстоун стал ебнутым, а не сам геройбтв +1 победка в список. насчет второй думаю на камбек ПР мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10275 3 мая 2016 од с инвокером пофиксилибс подняли LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10276 3 мая 2016 (изменено) вкидываю ставил мелочь, но всё равно приятно лучше б ты доматчевых квадратов вкинул бтв кто лайв дает на квалы?пинка?париматч7? Изменено 3 мая 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #10277 3 мая 2016 Парни не забываем, что в топане следует ТОЛЬКО докладывать о профитах. Вся эта предматчевая аналитика или предикты только шатнет вам кефы и уменьшит выигрыш.каким образом предикшн обвалит кефы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10278 3 мая 2016 (изменено) тренер сидит на пд и меняет кэфы в зависимости от топика бтв тут уже давно вымерли ставки, которые могут пошатнуть кэф Изменено 3 мая 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10279 3 мая 2016 лучше б ты доматчевых квадратов вкинул да как-то не подумал, да и ставил навскидку прям перед начало - там паузы-то пятиминутныеПарни не забываем, что в топане следует ТОЛЬКО докладывать о профитах. Вся эта предматчевая аналитика или предикты только шатнет вам кефы и уменьшит выигрыш.каким образом предикшн обвалит кефы? там бтв очень странные коэффицианты на матч вп-вега, как бы договорняком не пахло мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10280 3 мая 2016 (изменено) блудстоун стал ебнутым, а не сам геройбтв +1 победка в список. насчет второй думаю на камбек ПРну да, подумаешь, герычу еще больше усилили ультуи теперь он к лейту имеет от +5% до +10% урона на каждую из 3 способностейа блудстоун нихуя не ебнутый, как был айтеомом для 10 героев, так им и остался тут человек для пинки зеркало просит, скиньте пожалуйста Изменено 3 мая 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение