Z1ggy #10281 3 мая 2016 бтв кто лайв дает на квалы?пинка?париматч7? Париматч, марафон. Везде довольно рандомно, но марафон хотя б не закроет киберспорт к хуям в 11 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #10283 3 мая 2016 (изменено) Ебать там увлекательная игра.Паралити норм катают, так и не понял за что их на квалы позвали. Изменено 3 мая 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10284 3 мая 2016 Ебать там увлекательная игра.Паралити норм катают, так и не понял за что их на квалы позвали. паралити)))увлекательная офк не смогли понять что их убивает только тинкерпошли в т4 бить афкумерли от тинкерканайс Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #10285 3 мая 2016 у команды нет капитана вот и проебывают https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10286 3 мая 2016 ебаные уроды из энвиасзачем я на них +фору поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #10287 3 мая 2016 а что с лаунжем не так? было 33 проц на спирит когда игра началась час назад , потом упала контора, сейчас смотрю старт через 5 минут , и 68 проц на спирит . рофл dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #10288 3 мая 2016 (изменено) Американская дотка, 8 хп у мили барака оставили Инфеймос и чё-то отбежали.Это просто пиздец, моя последняя ставка на американской помойке (говорю за матч еверновы - инфеймс). Изменено 3 мая 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10289 3 мая 2016 а что с лаунжем не так? было 33 проц на спирит когда игра началась час назад , потом упала контора, сейчас смотрю старт через 5 минут , и 68 проц на спирит . рофлигра первая уже прошла, а там стояло 35 минут до начала и народ наабузил ставки на прошедшую уже игруодин хуй вернули всё просто мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #10290 3 мая 2016 а что с лаунжем не так? было 33 проц на спирит когда игра началась час назад , потом упала контора, сейчас смотрю старт через 5 минут , и 68 проц на спирит . рофлигра первая уже прошла, а там стояло 35 минут до начала и народ наабузил ставки на прошедшую уже игруодин хуй вернули всё просто ебать вы наивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #10291 3 мая 2016 Ребят, есть где нибудь полная статистика квал на мажор? (кто у кого с каким счетом выиграл) топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10292 3 мая 2016 http://www.joindota.com/en/coverages/11410-the-manila-major не благодари Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10293 3 мая 2016 а что с лаунжем не так? было 33 проц на спирит когда игра началась час назад , потом упала контора, сейчас смотрю старт через 5 минут , и 68 проц на спирит . рофлигра первая уже прошла, а там стояло 35 минут до начала и народ наабузил ставки на прошедшую уже игруодин хуй вернули всё просто ебать вы наивныето есть? у меня ставка с 3 часов дня стояла на эту игру на вин ребелов во 2й карте точнееобида ебаная. админ лоханулся - а страдают юзерыв ксе бтв такая же штука была - там астралис-энвиас игра уже началась, а на лаунже еще время тикало и ставки можно было делать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #10294 3 мая 2016 потому что это гавноконтора .им похуй на игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #10295 3 мая 2016 я это видел , дауна на найксе с радиком мантой октариром...без комментариев . это мейн кери . чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10298 3 мая 2016 нашел эту игру :lol: в сопли блять :lolpray: :lolpray:хорошо что ставил на плюс фору от фдл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10299 3 мая 2016 это в какой игре и за кого? это бананаслмджама так игру дрязьям из ДС подарил Ya snova proebal salakot kaif грац мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10300 3 мая 2016 ааа, на это я не ставил слишком рандом был как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение