Z1ggy #10344 4 мая 2016 есть че по сейфовым?В ксе щас Фейз - Г2. Г2 взяли довольно уверенно свою мапу. Дальше будет инферно от Фейз, которое и Г2 норм катают. И кэф 2.34 после такой первой карты. Офк хуйцов пососу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10345 4 мая 2016 (изменено) г2 возьмут трейн, говорю как экспертсегодня х5 уже апнул, верьте мне Изменено 4 мая 2016 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #10346 4 мая 2016 г2 возьмут трейн, говорю как экспертсегодня х5 уже апнул, верьте мнеПо стате они там хуёво играли в последнее время. Но раз х5, то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10347 4 мая 2016 (изменено) найс клоуны цирк показали из рашн скамажаль проиграют карту грекам и будут сосать хуй снега Изменено 4 мая 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10348 4 мая 2016 первая крупная ставка за последние 3 дня, и эти пидары из веги сливают 2-0просто пиздец Topshop Princess понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #10350 4 мая 2016 Ебучая дота, 0 шансов на вин ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10351 4 мая 2016 г2 возьмут трейн, говорю как экспертсегодня х5 уже апнул, верьте мнеПо стате они там хуёво играли в последнее время. Но раз х5, то хз я шуткую ес чё, не верьте мне офк,а то потом будете обвинять что 6 бфов поставили тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #10352 4 мая 2016 г2 возьмут трейн, говорю как экспертсегодня х5 уже апнул, верьте мнеПо стате они там хуёво играли в последнее время. Но раз х5, то хз я шуткую ес чё, не верьте мне офк,а то потом будете обвинять что 6 бфов поставилиСобирался и до шуток ставить на г2 в конце. В итоге поставил, но ты чё-то расстроил =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10353 4 мая 2016 финемы смогут же выиграть?грекам достаточно 1 победы, вп нужно только 2смотри сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10354 4 мая 2016 оч логично было бы вилкануть в вп под 3.7 и в ничью под 2.1ну хз, греки не русский треш, взяв первую могут и вторую забиратьа вп проебав первую наверняка отдадут вторую Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10355 4 мая 2016 г2 возьмут трейн, говорю как экспертсегодня х5 уже апнул, верьте мнеПо стате они там хуёво играли в последнее время. Но раз х5, то хз я шуткую ес чё, не верьте мне офк,а то потом будете обвинять что 6 бфов поставилиСобирался и до шуток ставить на г2 в конце. В итоге поставил, но ты чё-то расстроил =\тож поставил, не мог не поставить на 2.3 кеф тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #10356 4 мая 2016 г2 возьмут трейн, говорю как экспертсегодня х5 уже апнул, верьте мнеПо стате они там хуёво играли в последнее время. Но раз х5, то хз я шуткую ес чё, не верьте мне офк,а то потом будете обвинять что 6 бфов поставилиСобирался и до шуток ставить на г2 в конце. В итоге поставил, но ты чё-то расстроил =\тож поставил, не мог не поставить на 2.3 кефРазница в том, что у меня сегодня не было х5 и жопа в огне уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10357 4 мая 2016 3.3 на первую мапу греков на пинке, убьюсь, пожалуй. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #10358 4 мая 2016 (изменено) какое сейчас зеркало у пинки? киньте ссылку апд нашел Изменено 4 мая 2016 пользователем only bets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10359 4 мая 2016 заоллынить в мап 2 чтолитипа за сетку винеров игра Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #10360 4 мая 2016 Киберспорт. Дота 2. Манила Мэджор. Матч из 2-х карт. !Rebels! - Vega Squadron. Результат матча : Vega Squadron (победа) или ничья. Коэфф.: 1.111 в прессе с фейзами офк стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение