rddvm #10381 5 мая 2016 бтв, где можно итемки с ксго ставить на матчи по доте, и при этом иметь возможность ставить на отдельные карты в бо3-бо5-и т.д.? бестйоло не принимает итемы, бот не добавляет и все такоевпгейм не дает по картамлаунж не дает ставить итемы с одной игры на матчи другой здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10382 5 мая 2016 впгейм дает на ф10к на картыиногда это даже лучше)) фанобет тоже не дает по картамтак что продай и кидай в бк Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10383 5 мая 2016 фанобет тоже не дает по картамтак что продай и кидай в бк ну, это не одной секунды дело как я понял, если через ксготм или что-то подобное, а с рук рискованноособенно учитывая что каждый второй покупатель норовит загнать себе говно под авку здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10384 5 мая 2016 на бестйоло проверь трейд линк, он почему-то у некоторых челов сбивается переодически и поэтому они не могут ботам вещи передавать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10385 5 мая 2016 ну через ксготм можешь продать не медленно довольноа гавно под авкой щас в моде ведь Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #10386 5 мая 2016 кидайте скрины с ехом-сижек (вин онли офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #10387 5 мая 2016 Так там вроде не такой уж и охуительный кэф был на победу. Меньше десятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10388 5 мая 2016 едом мап 1 обязаны забирать за 20 минут Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #10389 5 мая 2016 (изменено) Поставил -1.5 на дом в последний момент. После пиков хочу переставить. Изменено 5 мая 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10390 5 мая 2016 я ставил на мап 1если ДАРИЛ КОХ не заруинит мы оба должны завезти Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #10391 5 мая 2016 жму на доталонже сделать ставку, выбираю команду, шмотки, жму place bidоткрывается страница май бетс, где написана моя ставка и имя бота с кодомпотом страница обновляется и они пропадаютбот не добавляет, как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10392 5 мая 2016 не ставить на д2лескорее всего боты лежат, или еще четоаутентификатор ведь есть? бтв че там по веге? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #10394 5 мая 2016 (изменено) я ставил на мап 1если ДАРИЛ КОХ не заруинит мы оба должны завезтиКонгратуляции. Бля, Элдер от Ехом. Действительно, зачем 2-0 выигрывать Изменено 5 мая 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10395 5 мая 2016 не рискнул ставить на мап 2 офк)хотел на +9,5 но не успел я один не вижу ставки на мап 1 веги? на пинке офк Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #10396 5 мая 2016 Чё-то в голосяндру с кэфов на АФ в первой мапе (3-4 давали без преимущества империи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yong322 #10397 5 мая 2016 сделал + на америке в первый день квалслил все в 0 на европесделал опять + на америке(не ставил на 322 иксмайка,доджил хотя его 322 был очевидным)и сегодня и вчера-доджу всю европу как и годами ранее-н европу ставить нельзя в китае вообще ад-90минутные игры почти все,почти все с тремя супертанками и алхимик в пермабане/пикесмотрел пару игр,еще и опенквал-китай просто ад для ставок,хуже европы определенно(а европа минусовой винрейт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #10398 5 мая 2016 Сегодня европка супер-логичная на самом деле (если в лузерах вега-империя, то додж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yong322 #10399 5 мая 2016 тоесть луз веги был очевидным?когда нодигити играют через одного кери и супержадные стратыа вега через агресию БХ килы и доминацию карты+активного мидераодин пик найтсталкера мог убит нодигити 0/2 в пользу веги ...или это очередные суперочевидные послемятчевые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #10400 5 мая 2016 хз, китай более менее стабилен, в европе все закидывают по кд, но тут по умолчанию еу команда >>>>> снг мусорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение