Гость yong322 #10401 5 мая 2016 (изменено) забыл добавить-с лампика в голос он апал по 10к(не рублей офкоз) когда я отлетел на фулбанк(9к) в 2014 но мне было пофик я ливнул ничего не потеряв по фактувсегда был в голос с его аналитеги,я то тоже не играл в дотан и считал себя суперпро в стратахно пол года наад решил сыграть-апнул 5к и понял что моя аналитига была худшим дном,и если я и выигрывал на ставках то только на лаке а не из за ахуенной аналитеги в голос с лампига офкоз хз, китай более менее стабилен, в европе все закидывают по кд, но тут по умолчанию еу команда >>>>> снг мусорка в китае все команды равнына последних играх опенквал это было видно уже,и факт того что опенквалы китая отлетели в квалах на последнее место....вобщем я считаю там все игры 50/50а смысл ставить на 50/50? по поводу СНГ-я не понимаю как сикреты выигрывают,не понимаю как империя выигрывает-вся игра сикретов и империи контрится нагой/ембером/бх или вардами-это есть в любом 3к ммр пабликевот почему они выигрвают на просцене я не знаю,поэтом их доджу вега-играет по прежнему в стабильную сильную доту...не показывая ничего особенного статично отлетая ...кэфы на европу для меня не 50/50-а рандом уже третий год Изменено 5 мая 2016 пользователем yong322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #10402 5 мая 2016 (изменено) тоесть луз веги был очевидным?70-30 в пользу дигов до матчей были вполне читаемые.Но теперь-то ты поднял 5к ммр и должен был это понимать Сын туалетного что ли? Хотя он такой хуйни не писал (да). Изменено 5 мая 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10403 5 мая 2016 вау, что за залетный очередной на пару постов и отлетание через месяц)) бтв пока 2 из двуха вот какой снг треш лучше хзнаверное все таки вега Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yong322 #10404 5 мая 2016 через месяц)) не угадал,вечером как джус или фефрель проснетсямне джус завещал пермабан еще в 2010-держит слово,почти год не регался на пд,зарегался чтоб умнику инфу скинуть щас и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10405 5 мая 2016 "Дота - полный рандом""европа - тотальная рулетка""все игры в доте китай - 50-50" ТАК ЧЁ ВЫ БЛЯДЬ НЕ СТАВИТЕ ПО КД на 2.1 КЭФЫ, если у вас такая дота? )))))))))). Уже бы в золоте купались. Но нет, ставят на 1.3 кэф и потом горят )))), Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yong322 #10406 5 мая 2016 долбайобу выше-куда хуевого дел мммм? 50/50 в выигрышеставя на 2+кэфы 70% из них будут луз,30% остальных будет вин-что даст выход в 0 в любой перспективеставя на кэфы ниже 1(фаворитов)-будет стабильным -20% поэтому китай даст выход в 0 ставя на "высокие кэфы"(не на фаворита)а европа-просто рандом результат первый месяц может быть +100% банка через месяц -200% очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #10407 5 мая 2016 ставя на кэфы ниже 1(фаворитов) Это типа против себя ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10408 5 мая 2016 Нахуй ставить на 100% событий, ты дебил? Вариант: "не ставить ничего, просто закрыть ставку после пиков" уже не работает? Ставишь на ИЗБРАННЫЕ матчи на хай-кэфы 2.1+ и радуешься жизни. "70% матчей 2.1+ проиграны" - чё-то в голос )). А кэф ниже 1 - это когда тебе выплачивают в случае победы меньше, чем ты поставил? ))))). 3.ы. Для профита нужно не просто плюс, а огромный плюс, потому что миссклики, тильт, не успел поставить до закрытия линии, отмена ставки из-за модера афк и прочие рабочие моменты. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yong322 #10409 5 мая 2016 кэф ниже 1 не все ставят на даунских пинаклахкэф 2-это твоя сумма+твоя сумма умножить на двакэф 0.5-это твоя сумма плюс твоя сумма умножить на 0.5 головой думай Нахуй ставить на 100% событий, ты дебил? Вариант: "не ставить ничего, просто закрыть ставку после пиков" уже не работает? Ставишь на ИЗБРАННЫЕ матчи на хай-кэфы 2.1+ и радуешься жизни. "70% матчей 2.1+ проиграны" - чё-то в голос )). А кэф ниже 1 - это когда тебе выплачивают в случае победы меньше, чем ты поставил? ))))). 3.ы. Для профита нужно не просто плюс, а огромный плюс, потому что миссклики, тильт, не успел поставить до закрытия линии, отмена ставки из-за модера афк и прочие рабочие моменты. ты вещатель статического общеизвестного гавна не более ты бот во плоти походу самому не проивно вещать одно и тоже который год даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #10410 5 мая 2016 не все ставят на даунских пинаклахкэф 2-это твоя сумма+твоя сумма умножить на двакэф 0.5-это твоя сумма плюс твоя сумма умножить на 0.5 Это контора для аутистов или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10411 5 мая 2016 Чё-то ньюфаг сгорел ))). Офк у ньюфага тут есть мега акк, который по кд банят, потому что он божественен, а петух под ноубади - это просто картинка, не, он крутой )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yong322 #10412 5 мая 2016 рот ебал даунов что ньюфагом завут никто из вас тут не сидел когда я ставил с лампиком дебилы конченые ебаный туалетный очередной проект рухаба я выкатывал стены еще в 2009 сдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10413 5 мая 2016 Сдох, проверяй ). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10415 5 мая 2016 да хуй знаетесли у тебя ник не поменялсябыл какой-то йонг уже, ну не суть и где сейчас этот лампик)))бтв все снг скам пропустили? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #10416 5 мая 2016 да хуй знаетесли у тебя ник не поменялсябыл какой-то йонг уже, ну не суть и где сейчас этот лампик)))бтв все снг скам пропустили?Доматчевую так и не придумал адекватную. Лайв марафон задоджить решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10417 5 мая 2016 смотришь, империя имеет пизже героев в разыи не могут в победкураз за разом умирают от квопы с прекрасным(нет) началом Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #10419 5 мая 2016 (изменено) Уверенно ставлю на Фейз против Дигнитас, а потом понимаю, что перепутал первых с нипами :trollface: Вилковать или нет? Фейз вчера более-менее играли против помойки. А диги хороши в онлайне, но хз как настроение после пососа на лане Изменено 5 мая 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #10420 5 мая 2016 Пздц я боюсь поставить ставку ,боюсь что я проебу ещё как называется болезнь проёбывания последних денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение