Z1ggy #10441 5 мая 2016 фдлы очень хуевые чтоли? Рекомендую пересмотреть игры против шазам от лица Мемеса.А потом ещё можно быть долбоёбом (как я) и поставить на них в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10442 6 мая 2016 поставил на +10,5стал долбоебом как ты Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #10443 6 мая 2016 Щас бы поспать 4 часа, чтобы вставать отыгрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topshop Princess #10444 6 мая 2016 кинул мать на дигити на тотал, если играет то в нижней фиксируйте ставкой на ад финем http://steamcommunity.com/profiles/76561198052767586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #10446 6 мая 2016 абажжи, после игры скажем DestroYER.x3M и Z1ggy понравилось это чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #10447 6 мая 2016 csgolounge у всех возвращает нормально вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10448 6 мая 2016 там в лайве на но дигити был 2.7 кеф, но я не успел поставить блет тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #10449 6 мая 2016 там в лайве на но дигити был 2.7 кеф, но я не успел поставить блетжаль не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10450 6 мая 2016 аф жалко) хотя после рефрешера на войде я незнаю как они могли победить уже Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10451 6 мая 2016 да на марафонбете какието мошенники сидят, хочу поставить оно буферит 3 тыщи лет и потом пишет что ставка закрыта, а через минуту уже кеф 1.8 на обоих был тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10452 6 мая 2016 /summon Skille понятно-для-чего :pray: När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #10453 6 мая 2016 (изменено) да на марафонбете какието мошенники сидят, хочу поставить оно буферит 3 тыщи лет и потом пишет что ставка закрыта, а через минуту уже кеф 1.8 на обоих был В лайве да, там рофляночки бывают. Но в целом лучше того же париматча.Нормально так греки играют (проснулся к третьей мапе). Изменено 6 мая 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #10454 6 мая 2016 ехх жаль что пинка лайв делает редко https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10455 6 мая 2016 депнул ради лайва на егб дажеинтересно, выведут ли они мне бабло теперь :D контора такое говно же, лол När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10456 6 мая 2016 пффф лучше бы мне бабла скинул Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10457 6 мая 2016 пффф лучше бы мне бабла скинул все действительно так печально оО?хуй выведут профитоны? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10458 6 мая 2016 я последний раз выводил оттуда в 2014, как собственно и депозитил)да и это была мелухамногие говорят, если дохуя денег - дохуя проблем Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #10459 6 мая 2016 щас бы быть имерии и проебать 20 к преимущество на 25 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10460 6 мая 2016 сука кто третью заберетхочется ебануть плотную на дигов, но там синдарун Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение