PUppee #10561 9 мая 2016 я бы на 2-1 поставил, возможно воеда/тинкера отдадут еще разокплюс там чуань чет не позавтракал и фиделя давал неплохого против бомжей с таким трудом играют што?они "играть" после 11й минуты начали, до этого просто афк стояли лайны и фармили вообще не увидел тут проблем в победе, всё ясно стало после 16й гдето минуты, когда тинкер начал делать что хочет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10562 9 мая 2016 Китайцы ненавидят европейскую жратву. Для них она как для нас сырая рыба из реки, т.к. нужно овермного соли+специй, чтобы перебить запах немытого и грязного Китая, и они без специй уже не переваривают ничего. Поэтому чуань хочет поскорее закончить игры, но вот голодный и злой вполне может и тащить )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10563 9 мая 2016 Китайцы ненавидят европейскую жратву. Для них она как для нас сырая рыба из реки, т.к. нужно овермного соли+специй, чтобы перебить запах немытого и грязного Китая, и они без специй уже не переваривают ничего. Поэтому чуань хочет поскорее закончить игры, но вот голодный и злой вполне может и тащить )).Повар когда скрины будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #10564 9 мая 2016 плз не квотите туалетного Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #10565 9 мая 2016 плз не квотите туалетного бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10566 9 мая 2016 Дайте от человека скринов добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10567 9 мая 2016 Фидерен просто ХС по сравнению со сларком )). Дум делает тп, а этот дебил сразу разворачивается и даже не пробует пробить больше хп. Хотя очевидно, что тп идёт на т1. Щас сильвер без бкб купит и всосёт )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #10568 9 мая 2016 страта проста-видите норм героев видите большой кеф-заливайте,все я ушол https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10569 9 мая 2016 страта проста-видите норм героев видите большой кеф-заливайте,все я ушолспасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10570 9 мая 2016 Писюнов пососали даже от спектры 0-3 и дума с СИЛЬВЕРОМ БЛЯДЬ ТВАРЬ худший арт в игре )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #10571 9 мая 2016 поставил немножк на коэф 8 бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10572 9 мая 2016 (изменено) вещание с коробки пинка дает лайв на эпицентор?\ Изменено 9 мая 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #10574 9 мая 2016 ну шо зайдет кэф 5 из лайва на фнатиков бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topshop Princess #10576 9 мая 2016 чел на земеле под чем там так ебошит за мои потенциальные 20$ http://steamcommunity.com/profiles/76561198052767586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #10577 9 мая 2016 ну тогда +1.5 зашло похуй... линия ни разу не была в онлайне ггвп бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #10578 9 мая 2016 Пинка начала давать лайвы на обычные ланы?Новая эра для беттинга, красавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #10579 9 мая 2016 >обычный лан>эпицентр link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10580 9 мая 2016 то чувство когда пидарская система не дает закинуть бабки на пинку и не поставить на очевиднейший вин привет братан привет братан:( Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение