madeinWC #11061 13 мая 2016 Год блядь конечно меня выбесил. Настолько ублюдок, руинящий выигранную игру против 0 керри, имея топ керри (через бладстоун, а не скади+яшу в гилас блядь, да дому пиздуй узбек). Как можно с 0 керри выиграть против 1-го керри? Правильно, купить на медузе скади, манту (ну там продал потом, т.к. обоссался) и линку (слава богу, её не было). Бкб+яша+скади, ммммм. Вот негр на пинакле что-то расщедрился сегодня. Там акса с 5 байбеками еле-еле убили под фонтаном - раздача денег )). 15к по графикам колы ведут - раздача денег. А, ещё сплитшот на 10лвл стал качать. Блядь. Я же смотрел скиллбилд. Заметил бы 0лвл сплита на 9лвл, то автоматом против такой дузы хуяришь. Нехуй отвлекаться на форум в общем, нужно каждую крупицу чекать )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #11062 13 мая 2016 будет кто топить на +1.5 алики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #11063 13 мая 2016 выше писал что у меня 5 долларовпоставил на 1.5 аликов пойду бтв на медузке поиграю Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #11064 13 мая 2016 Ну как и все ланы, какой то рандом) алики и кол офк + кто то ещё и 2-0 оформитИзи же 2-0 от нюбей будет Эти ланы анпридиктбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11065 13 мая 2016 Ясен хуй на 1.9 почти хуярить +1.5. Аллики если 1-ую проебывают, то вторую даже при 10-15к проебе голды могут камбекнуть (со спектрой или с нагой блядь даже каким-то чудом). Если совсем грустно, всегда можно в ноль или небольшой минус сбалансить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #11066 13 мая 2016 Ну как и все ланы, какой то рандом) алики и кол офк + кто то ещё и 2-0 оформитИзи же 2-0 от нюбей будет Эти ланы анпридиктблтаких как ты тут было много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #11067 13 мая 2016 Да я не спрою) Просто, что не лан, то рандомИ это только в д2 В кс ск2 лоле все более стабильно на ланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11068 13 мая 2016 Блядь, на колов были хорошие кэфы, а я не заметил, что медуза на 1лвл вкачала плюсик )))). На герое, которому пиздец как необходимы абсолютно все его абилки как можно раньше. Если бы задетектил инста, то мне это говорит достаточно о том, что челик вообще не имеет представление, что такое медуза и как на ней играть и собираться. В следующей такой игре негр не даст 1.6+ кэфы при тотальном превосходстве (каждую минуту по косарю голды в плюс буквально, ну ладно раз в 2 минуты) и после убийства акса в 5 байбеков на фонтане кое-как запинали 2 раза ещё негр продолжал раздавать, хотя ВП вынесли вперед ногами просто. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #11069 13 мая 2016 Максимум могу скинуть скрин винстрика в 21 или 22 ставки подряд на средний кэф около 1.9 (если брать равные суммы на каждую ставку, а так там чуть ниже выйдет) -))). долго колдовать проклятие или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #11070 13 мая 2016 рандомным был только 1 день, когда ог внезапно ебучку набили нюбям Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #11071 13 мая 2016 Взять дузу году, это как взять пака артизи Либо капитаны нихуя не знают о своих мидерахЛибо мидеры слишком чсв и не хотят признавать свой пул из 3-х героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #11072 13 мая 2016 Щас бы скрины спрашивать у туалетного :lolpalm: :lolpalm: Он же дурачок :trollpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #11073 13 мая 2016 его никто не просил, он сам предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #11074 13 мая 2016 долбоебы что засуицидились в 1.5 от аликов отзовитесь(я с вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11075 13 мая 2016 Максимум могу скинуть скрин винстрика в 21 или 22 ставки подряд на средний кэф около 1.9 (если брать равные суммы на каждую ставку, а так там чуть ниже выйдет) -))). долго колдовать проклятие или нет?А как мне скинуть в паблик? Я же заебусь вырезать суммы, id, ip шник свой, соединять скрины. У меня на одну страницу все не влазит. Я про дотапит говорил? Ну вот ставки аккурат после него снизу: Ещё полстраницы не влезло, с зумом ещё меньше вообще нечитаемо. Абсолютно все выиграны, ну, по памяти можете помнить ещё резалты. Не без фарта, но было приятно )). На live событиях винрейт считать бессмыслено, я делаю 5-10 ставок на матч небольших, ловя вкусные кэфы перед файтом, результат которого мне кажется ясен. долбоебы что засуицидились в 1.5 от аликов отзовитесь(я с вами)А чё так рано? Вот очевидно всем, что вероятность победы алликов в 1-ой || 2-ой игре > 90%. Но ведь можно ебануть вместо 100 на 1.83 на +1.5, скажем, 50 на 2.83 на мап1. И если они проебут, то потом 50 на мап2. А если выиграют 1-ую, то на 2-ую уже не ставить или ставить на нубов. И это все на пиках. На +1.5 ставят, когда нужно уходить или западло мониторить движуху. Поставил и пришел за своими выигранными деньгами )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #11076 13 мая 2016 ты прав я хочу съебаться спать чето с4 сказал у них есть супер план,удваиваю свою ставочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #11077 13 мая 2016 (изменено) Ну ладно, присоединяюсь к клубу +1.5. Чё по первой мапе думаете? Изменено 13 мая 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #11078 13 мая 2016 Максимум могу скинуть скрин винстрика в 21 или 22 ставки подряд на средний кэф около 1.9 (если брать равные суммы на каждую ставку, а так там чуть ниже выйдет) -))). долго колдовать проклятие или нет?А как мне скинуть в паблик? Я же заебусь вырезать суммы, id, ip шник свой, соединять скрины. У меня на одну страницу все не влазит. Я про дотапит говорил? Ну вот ставки аккурат после него снизу: Ещё полстраницы не влезло, с зумом ещё меньше вообще нечитаемо. Абсолютно все выиграны, ну, по памяти можете помнить ещё резалты. Не без фарта, но было приятно )). На live событиях винрейт считать бессмыслено, я делаю 5-10 ставок на матч небольших, ловя вкусные кэфы перед файтом, результат которого мне кажется ясен. долбоебы что засуицидились в 1.5 от аликов отзовитесь(я с вами)А чё так рано? Вот очевидно всем, что вероятность победы алликов в 1-ой || 2-ой игре > 90%. Но ведь можно ебануть вместо 100 на 1.83 на +1.5, скажем, 50 на 2.83 на мап1. И если они проебут, то потом 50 на мап2. А если выиграют 1-ую, то на 2-ую уже не ставить или ставить на нубов. И это все на пиках. На +1.5 ставят, когда нужно уходить или западло мониторить движуху. Поставил и пришел за своими выигранными деньгами )).а зачем суммы вырезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #11079 13 мая 2016 найс зашел глянул,понятно первая карта в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #11080 13 мая 2016 а зачем суммы вырезать? Что бы мы не увидели его 150 рублей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение