Z1ggy #11681 17 мая 2016 ну г2 с лана, а все тимы, которые с лана приехали играют хуже чем отыгрывали там, а ВП в последне воемя поднабрали 1) Я думал ты в курсе, что сейчас Г2 уверенно обыграли фнатик ("потный" счёт не показывает всей картины) и стало ясно в какой они форме после только что прошедшего лана.2) ВП поднабрали? Сыграв один раз против энвис за 20 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #11682 17 мая 2016 легчайшая с пингвинчика +1,5 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11683 17 мая 2016 легчайшая с пингвинчика +1,5ты мне можешь обьяснить, чем ты блять мотивируешь такие ставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #11684 17 мая 2016 Диггити хуесосы, чё тут мотивировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #11685 17 мая 2016 ну фнатик в говне кароч мб трейн,это же ВП И ТРЕЙН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #11686 17 мая 2016 хуй знает мб не считаю стак синдерена годным уже давноа даниш бирс могут много кого вынести в одной картедумаю этого достаточно Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #11687 17 мая 2016 кароч мб трейн,это же ВП И ТРЕЙН Да не ссы, могут вп мапу взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #11688 17 мая 2016 (изменено) Простейшая первая мапа от мишек, после пика разумеетсяДва керри > один керри, ну и раста, который не герой вообще в таком пикеЧем они пушить собирались, если собирались вообще, а если нет, то нахуй был нужен раста? Вообще практика показывает, что этот герой нынче - автоставка против, если конечно остальные 4 не ультрамощный пуш - но такой хуй соберешь, ибо на поздних стадиях банов нормальные капитаны тебе отрубят нужный элемент комбы Изменено 17 мая 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #11690 17 мая 2016 (изменено) поздно вспомнил что ни на что негодные хуесосы эра койква и синди мне никогда не выигрывали, однохуйственно суициднулся в мап 2, встретимся в аду пидарасы Изменено 17 мая 2016 пользователем unloder1 Skille понравилось это ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11691 17 мая 2016 (изменено) отличный был бы день, если бы не пидарасы из дигпросто команда анскильных пассивных даунов которые проебывают еще более пассивным даунам из дб Изменено 17 мая 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #11692 17 мая 2016 (изменено) tem vremenem cheateri iz leisure berut 1 ( 2.7 ), slivaut za skini 2 ( 2.6 posle 15-4 i pokaza o4evidnogo softa ) i 3 yavno win za ~1.9 t.k. cheati fakera snova budut podrubleni : Dchat twitcha oret, hltv oret, a kto v teme rubit bablo (chtobi zavtra ofc slit' ego na sng dotke :D ) Изменено 17 мая 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #11693 17 мая 2016 (изменено) Вы ещё скажите, что один я собираюсь жрать говно против стака кастеров. Чё-то пиздец кэф, явно подозрительный. Ёбанные перуанцы захотят слить же как минимум мапу ради ставочек Повёлся как лох последний. Первая мапа прошла так, как и должна была против кастеров. Если перуанцы вторую лузнут, то еду к Гейбу. Ммм, во второй мапе всё ровненько и перуанцы закидывают файты постепенно. Так логично всё после первой мапы Мдааа, как можно быть такими выблядками без капли чести и гордости - в душе не ебу. Потом выиграют третью за 15 минут, но не буду смотреть даже эту хуету. Сам виноват офк. АХАХААХ ОНИ ПОТОМ ДАЖЕ КУМБЕКАЛИСЬ ТИПА И ПРОЕБАЛИ ПРОСТО ПО СЦЕНАРИЮ ПИЗДЕЦ Рот ебал, перуанцам как будто кто-то пизды в конце вставил и сказал, что сегодня нельзя делать 322. И эти дауны выиграли. Бля, ну как же очевидно они хотели слить мапу против стака кастеров. Просто, блять, сравнить всю игру и последние 10 минут. Извиняюсь за полотна текста, спрятал в оффтоп. Изменено 17 мая 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #11694 17 мая 2016 поехавший какой то если че перуанцы вин 2-0, причем безшансово, ни в одной карте близко не было опасной ситуации для папуасов, а он обосрался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #11696 18 мая 2016 лучшие в мире на ФДЛах, из такого дерьма вылезли вмести с моими валуе, на небесах зачтется ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #11697 18 мая 2016 нихуя себе 2.52что блядь за хуета почему марафон ебаный дает такие легкие нефтебаррели Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11698 18 мая 2016 Вы ещё скажите, что один я собираюсь жрать говно против стака кастеров. Чё-то пиздец кэф, явно подозрительный. Ёбанные перуанцы захотят слить же как минимум мапу ради ставочек Повёлся как лох последний. Первая мапа прошла так, как и должна была против кастеров. Если перуанцы вторую лузнут, то еду к Гейбу. Ммм, во второй мапе всё ровненько и перуанцы закидывают файты постепенно. Так логично всё после первой мапы Мдааа, как можно быть такими выблядками без капли чести и гордости - в душе не ебу. Потом выиграют третью за 15 минут, но не буду смотреть даже эту хуету. Сам виноват офк. АХАХААХ ОНИ ПОТОМ ДАЖЕ КУМБЕКАЛИСЬ ТИПА И ПРОЕБАЛИ ПРОСТО ПО СЦЕНАРИЮ ПИЗДЕЦ Рот ебал, перуанцам как будто кто-то пизды в конце вставил и сказал, что сегодня нельзя делать 322. И эти дауны выиграли. Бля, ну как же очевидно они хотели слить мапу против стака кастеров. Просто, блять, сравнить всю игру и последние 10 минут. Извиняюсь за полотна текста, спрятал в оффтоп. не знаю кого они вообще могут выигратьиграл два месяца назад против ниходин фоггед потеет и то играет как типикал 6к чел жаль, на пинке я такой игры не видел вообще я хз парни как у вас хватает яиц (или не хватает мозгов) ставить на мурикуэто самый ебанутый регион, где каждый второй кэф заходитгде чуть ли не каждый 322 хуяритвива ля перу, усатый, осенние архоны LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11699 18 мая 2016 спасибо ебучим безмозглым ускоглазым пидарасам из ньюби, с их бесполезной нагой, за то что проебывают мои бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[vin]_Alex_Gold #11700 18 мая 2016 киньте кто-то стрим ньюби - кдек плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение