PUppee #12101 3 июня 2016 я тут задавайте свои вопросы)) вы ведь этого так долго ждали)))) (псевдолучшийвмирекаппер)дай ссылку на пинку лучше бтв может кто обновит топан?а то 600 страниц ужеустанови браузер тор как все нормальный люди!""!!!!!!!!!!!!с телефона тоже есть необходимость заходитьоперу поставь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12103 3 июня 2016 Все на собачьем смотрят? Ну хуй знает. Негр на пинакле вкусный кэф давал, когда этерналтреш закинул игру. Или у меня премиум акк на сегодня и live реально доступен в нужный момент? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #12104 3 июня 2016 Кайф блять, когда даун на пуппее начнет выигрывать? Нахуя я его только в экспресс сунул, пиздец.Еще и дебил на кунке, который только на себя крест кидает и всем мажет. А в первой аретузи вообще на инвокере был, пиздеееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12105 3 июня 2016 на-вина-ви доброе утро)что там по лайву?китайский стрим или дота тв? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #12106 3 июня 2016 на-вина-ви доброе утро)что там по лайву?китайский стрим или дота тв?На мейджорах разве не одинаковый делей везде? На эпицентре вроде везде один и тот же был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12107 3 июня 2016 Опять двадцать пять. Кэф открыт, когда очевидно, что сейчас из смока бист просто вынесет мусор. Что-то негр сегодня очень добрый, просто можно смотреть live и на игровом опыте ебашить. Хз, мне делей китай стрима вполне устраивает. Закрыли рекламу, закрыли мсг в чате и пошли. Только что после уже гибели гирокоптера после байбека, его команды и обсоса. На 1.333 дали. Это что, шутка? Просто дали и я поставил. И до 1.010 аж упало за 5 секунд )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #12108 3 июня 2016 Ну хз чет, китайские уебки что то не то мутят по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12109 3 июня 2016 мать кинули теперь на 2.5? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #12110 3 июня 2016 что за негр? я с села (ебучий китаец и узбек запороли пресс) kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #12111 3 июня 2016 Им вроде как нужно было просто убить гиро, когда он решил охуеть и фармил в одно рыло на их половине карты, но лучше сыграть сейвово и отсосать на хг, потому что сларк очевидно не зарежет все это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #12112 3 июня 2016 Опять двадцать пять. Кэф открыт, когда очевидно, что сейчас из смока бист просто вынесет мусор. Что-то негр сегодня очень добрый, просто можно смотреть live и на игровом опыте ебашить. Хз, мне делей китай стрима вполне устраивает. Закрыли рекламу, закрыли мсг в чате и пошли. Только что после уже гибели гирокоптера после байбека, его команды и обсоса. На 1.333 дали. Это что, шутка? Просто дали и я поставил. И до 1.010 аж упало за 5 секунд )).скок проебал? ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #12113 3 июня 2016 походу пизда крыльям, хотя бы одна ставка прошла kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12114 3 июня 2016 окей, а как убить гиро если у них нечем нанести 2.5к уронатупо нечемдизейбла дохуя а урона нети сзади всегда вегда стоит с дазлем Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12115 3 июня 2016 Опять двадцать пять. Кэф открыт, когда очевидно, что сейчас из смока бист просто вынесет мусор. Что-то негр сегодня очень добрый, просто можно смотреть live и на игровом опыте ебашить. Хз, мне делей китай стрима вполне устраивает. Закрыли рекламу, закрыли мсг в чате и пошли. Только что после уже гибели гирокоптера после байбека, его команды и обсоса. На 1.333 дали. Это что, шутка? Просто дали и я поставил. И до 1.010 аж упало за 5 секунд )).скок проебал? ыыыНе знаю )). Треть банка стоит на этой карте. У меня 2 ставки на ДЦ есть, на 2.2 и на 7 (на 12 не успел). Но ясен хуй топлю за вингс и за голову хватают от того, что они делают в драке )). Я бы в соло за биста уже игру выиграл )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #12116 3 июня 2016 где вы ставите?я один как лох на марафоне играю? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12117 3 июня 2016 Не, даже семера не покрыла минус. Меньше в банке, чем было до этой карты. Если бы успел прокликать на 12 (на самом деле я успевал, ну на 10.0 с чем-то точно), то вышел бы в плюс независимо от результатов, но сорри, пока проверял айтемы (ключевой вопрос - идет ли сларк в бкб, да = не баланс, нет = баланс). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #12118 3 июня 2016 окей, а как убить гиро если у них нечем нанести 2.5к уронатупо нечемдизейбла дохуя а урона нети сзади всегда вегда стоит с дазлемНу 5х5 так и есть, да. Но когда у тебя бистмастер есть, то взять смока и убить его не так уж и сложно. Во всяком случае это хоть какой то шанс, в отличии от драки на своем хг 5х5 таким пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12119 3 июня 2016 окей, а как убить гиро если у них нечем нанести 2.5к уронатупо нечемдизейбла дохуя а урона нети сзади всегда вегда стоит с дазлемЕсли сейчас загрузить игру с лоада. Когда они убивают гиро на рошане. То 99 из 100 игр закончаться в пользу вингс. Кто знал, что бист сделает ТП НА ПТИЦУ на т4, затем проебет единственный стан в команде в 3000 нетворса. Когда он обязан был давать на гиро и похуй на грейв. У гиро нет сатаника и он с 1 хп так и так умрет, а без гиро там не команда, а треш. Благо, я настолько крут, что даже 1 из 100 могу учесть (ну сларк без бкб называется). Нотейл на ДК, хмммм. Это знамениный 1-4 ДК? А, на крошке играет. Тогда разговор другой )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12120 3 июня 2016 почему ДС фонари с Нави? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение