CrazyAlex #12261 3 июня 2016 вообще-то последние года два тенденция такова: самый плохой игрок в стаке скрина - сам скрин Skille понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #12262 3 июня 2016 (изменено) У меня у одного лаунж не пашет? Изменено 3 июня 2016 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12263 3 июня 2016 видимо да Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12265 4 июня 2016 как можно было доджить легкие деньги от ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #12266 4 июня 2016 VG.R - Fnatic MVP - LGDЧё думаете? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12268 4 июня 2016 Нахуй на эту азиатскую хуету ставить, когда ни одной их игры не видел хуеву тучу времени? ОО, там это же Муши. Знайте, что этот заруинит 100% почти любую даже выигранную игру )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #12269 4 июня 2016 Почему на пинке нет лайва на LGD - MVP? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #12270 4 июня 2016 а можно как-то этот сундук убрать с миникарты на китайском твиче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12271 4 июня 2016 ыыы найс антимажик герой так товроде топ 1 по фармувроде слоты неплохиеа никого кроме виспа убить не умеет)) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12272 4 июня 2016 Смотрю только жидких внимательно. Может кто-то рассказать про вгр, мвп? Совсем хуёво играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #12273 4 июня 2016 ыыы найс антимажик герой так товроде топ 1 по фармувроде слоты неплохиеа никого кроме виспа убить не умеет))Дело не в антимажике сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #12274 4 июня 2016 Смотрю только жидких внимательно. Может кто-то рассказать про вгр, мвп? Совсем хуёво играют?MVP пикают полную хуйню, так что можно лить против них https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12275 4 июня 2016 ыыы найс антимажик герой так товроде топ 1 по фармувроде слоты неплохиеа никого кроме виспа убить не умеет))Дело не в антимажике сори офк не в антимажике, сладкийно это не меняет факта что кери с 6 слотами считай не может никого убить, доброе утро Смотрю только жидких внимательно. Может кто-то рассказать про вгр, мвп? Совсем хуёво играют? вгр не смотрюмвп не то чтобы хуйню, они берут свою мортру наиксано им чуть не хватаетпрошлый мейжор они пикали такую же хуйню и залеталосейчас просто не летит Z1ggy понравилось это Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #12276 4 июня 2016 (изменено) del Изменено 4 июня 2016 пользователем Zonder да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12277 4 июня 2016 скачай оперу девелоперили впнили расширение для хрома Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12278 4 июня 2016 Так нахуй антимагу кого-то убивать? Сплитишь и все. Проблема в том, что бульдогу дали не керри, а кусок говна без импакта. Уже 100 раз говорил, что альянс или 2 керри, или говно жрут. О, бульдонг купил маел, теперь реально шанс на камбек. Я уж думал в меку пойдет, животное. 4-ка соблазнительная, но сорри, вместо сильно слардара, который 1х1 наикса убивает, у нас кусок говна шевелюрного. Эх, сраный пинакл. Добавил бы щас следующие карты (типа как на лаунже с победитель1 вс ...), я бы ебанул и поехал лайферить, но хуй там. Наверное, это знак, что следующие игры будут нереально анпредиктабл хуетой )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12279 4 июня 2016 там мейби показывает что не только миракл умеет на тинкеркекрасивая игруля к слову у корейцев бтв уже был единственный шанс сломать т4 и трон с инвокеркомхотя тоже такой себе шанс против тинкера под своим фонтаном что может быть вкуснее чем 4/4 с утреца) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12280 4 июня 2016 опять все угадал в лайве, правда почти не ушел в плюс, из-за ебаного кса если ликвид возьмут 3, то заедет экспресс и будет уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение