rmzor #1221 19 марта 2016 бтв, кому-нибудь с париматча деньги задерживали? мне сказали в течении суток будут идти, уже прошло время..деньги на карту выводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1222 19 марта 2016 а где аналитики? бтв, кому-нибудь с париматча деньги задерживали? мне сказали в течении суток будут идти, уже прошло время..деньги на карту выводилна киви через 15 мин перевели мб ты проклят? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1223 19 марта 2016 бтв, кому-нибудь с париматча деньги задерживали? мне сказали в течении суток будут идти, уже прошло время..деньги на карту выводилмне первый раз на той неделе вывели где-то за 3 часа Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1224 19 марта 2016 Зачем так рисковать? Team Secret (map 3, Kills)-vs-Natus Vincere (map 3, Kills) Natus Vincere (map 3, Kills)+6.5 @ 2.090 D Это же вообще изейшие. Так, сегодня 100% винрейт на все ставки по киллам, если не ошибаюсь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1225 19 марта 2016 а где аналитики? бтв, кому-нибудь с париматча деньги задерживали? мне сказали в течении суток будут идти, уже прошло время..деньги на карту выводилна киви через 15 мин перевелимб ты проклят? ебал рот просто во всех конторах меня ненавидят по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #1226 19 марта 2016 Сикретки на расслабоне. рЕЕтард руинер. Пупеча поплавило в 3-й игре с пиком. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1227 19 марта 2016 Щас бы на чена фнг попиздеть после этой игры -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1228 19 марта 2016 Ясно блять,просто всё было ахуенно до игры с нави ,из за этого матча проебал половину что выиграл сегодня :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1229 19 марта 2016 просто в голос с сикретов походу легкие редкие для навибоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1230 19 марта 2016 Я гиииду да дому. Ыыыы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1231 19 марта 2016 хохлобоги до тех пор пока не отлетят от какой нибудь тир3 помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1232 19 марта 2016 intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #1233 19 марта 2016 Ясно блять,просто всё было ахуенно до игры с нави ,из за этого матча проебал половину что выиграл сегодня :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: у пупея походу дота каникулы до следующего мажора http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #1235 19 марта 2016 какого хуя на пинке лайв отрубили? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1236 19 марта 2016 (изменено) Надеюсь пупей там же закопает в том же городе енви, никто даже беспокоиться не станет, худший чел который никогда не станет хорошим игроком. Не может быть игрока с задержкой в реакции в 20 секунд. Изменено 19 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1237 19 марта 2016 Отлетаем от Даниш Бирс ебём сикрет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1238 19 марта 2016 :pray: :pray: :pray: :pray:Гвозди - еду за солярой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1239 19 марта 2016 Natus Vincere (map 1, Kills) +9.5Natus Vincere (map 2, Kills) +9.5Natus Vincere (map 3, Kills) +6.5 Кто Навибой? Я НАВИБОЙ. На деле без live нихуя не смешно. Заработал НАМНОГО больше, если бы он был. Даже +1.5 ставка на матч не помогает от проебов на 1.52. Больше никогда не поставлю на 1.52 на Сикрет и там 1.4 с хуем на ОГ. Идите нахуй, фавориты хуевы. Теперь только или аутсайдер, или не ставлю. Ни одной ставки на ЕГ кроме киллов не будет, гарантирую. Уроды, сбили меня с толку от моего правила. Чётко же указано, что НИКАКИХ СТАВОК НА ФАВОРИТА, ПРОСТО НЕ СТАВИТЬ И ВСЁ. Чтобы там не казалось. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1240 19 марта 2016 (изменено) сикрет > ЕГнави > сикретимперия > навиизи оллин в империю :nate: Изменено 19 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение