1ceHunter #12401 6 июня 2016 (изменено) 2-0 инкамингНу я залью на вторую чуткавообще хуй знает, кайпи вроде такими пиками не играют, ну да ладно.типо синг на зевсе это совсем такое Изменено 6 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12402 6 июня 2016 ну я ж не говорил что пик дерьмопросто таким нужно уметь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12403 6 июня 2016 посмотрим, что во второй напикают здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12405 6 июня 2016 2 на кайпи залил, не нравится мне этот эмбер здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #12406 6 июня 2016 Эт самое, по мажору есть какие то мысли уже?1 карта от мвп выглядит вкусноНави - Ог - хуй знает, онли лайвНа кол можно, потому что вингс совсем какие то обмудки непонятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12407 6 июня 2016 мвп в ск2 моде вынесут ликвидов вперед ногами 2 по 20но может случиться и другая крайность, а - ля мвп версии сеа туриковпотому я бы скипнул первую уж точно тем более что будет лайв явно мда, залил на кайпи называется... здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12408 6 июня 2016 уфффна валидоле если честно здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12409 6 июня 2016 открыл вторую игру, классный пик у дауничей из аф4 ютилити героя без урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12410 6 июня 2016 открыл вторую игру, классный пик у дауничей из аф4 ютилити героя без урона ну как и говорил а вот в 3 мои аналитические способности вообще коллапс настиг залил маленькую на каипи, вдруг спушатда и бф тут не нравится, ибо в первый раз был войд который лочил таргеты под негоа тут что? только вакуум здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #12411 6 июня 2016 (изменено) Чёт дерьмовый пик реальноМинус деньги что липик без лодауна с боникомпасиба))))00 Изменено 6 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12413 6 июня 2016 не вижу как греки могут выиграть в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12414 6 июня 2016 Фура с сатаником, нормально так хлопчики закидывают здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12415 6 июня 2016 спартан такое уебище конечнокаждый раз когда вижу его игру на думе, хочется уебать ему по щам с ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12417 6 июня 2016 ЛОЛ ЧТО ЗА БЛЯДСКИЙ ЦИРК Я СЕЙЧАС СМОТРЮКАК ЖЕ ЭТОТ ФУРИОН СПАСАЕТ МОИ ПРОФИТОНЫ :lolpray: Spasibozaigru понравилось это здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #12419 6 июня 2016 ЛОЛ ЧТО ЗА БЛЯДСКИЙ ЦИРК Я СЕЙЧАС СМОТРЮКАК ЖЕ ЭТОТ ФУРИОН СПАСАЕТ МОИ ПРОФИТОНЫ :lolpray: может дум? зай вынес мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12420 6 июня 2016 (изменено) очередной божественный пик греков с 0 контроля и уебищем на думе потерпел крах один дауняра с хексом, потому что нет становвторой дауняра со стомпом кентавра вместо армора и ауры волка, опять же потому что нет становза то есть пиздатый дс и дум, которые ничего не могут против дроу-страты Изменено 6 июня 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение