kELUNDEL #1301 19 марта 2016 здрасьте. подъехала аналитика от топ беттора псковской областис9 - огзначит так с9 сейвят страты для млг (хз нахуя если из группы им не выйти) и не думаю что этот матч для них что-то большее чем тренировка. более подробная аналитика в моей платной приваткеставка: олын ог ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #1302 19 марта 2016 найс Вокер>ОД, первый раз вижу такое)) БТВ смотрю щас Сорвиголову, и там Каратель начал рассказывать про Коробки, я блядь в глориус заорал :lol: WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1303 19 марта 2016 ну мап1 за империей должна бывть Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1304 19 марта 2016 минус жизнь ы dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1305 19 марта 2016 А вот и блинк от лиона на 12-ой. Челики просто охуели и не поняли, что у них урод на керри нафидил лиону и бисту. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1307 19 марта 2016 Понял ,найс концовка дня у меня :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :blnate: :blnate: :blnate: :lolpalm: :lolpalm: :megapalm: :megapalm: :shitpalm: :shitpalm: :doublepalm: :doublepalm: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1308 19 марта 2016 почему бы не убить дауна в миде 3 раза, а потом встать афк и оставить спектру, по итогу нетворс биста > спектры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1309 19 марта 2016 Не, ег тут думаю вин. Щас бы в live на 2.5 поставил бы и не парился. Но сорри, live нету. Просто в миде по 1 отдались без ульта спектры и равага в 2-их была, дса до меки убили. Щас соберутся и вынесут мусор. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1310 19 марта 2016 :lol: :lol: ear ere qweadadsfae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1312 19 марта 2016 такс такс такс што тут у насааа найс ланчик с андердогами подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1313 19 марта 2016 Спектра на 17-ой драмсы купила, когда у инвокера они уже есть. Узбек ебаный. Блядь, щас бы на 3.200 загрузил на ЕГ и глорил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kELUNDEL #1314 19 марта 2016 бля матч перенесли на пол часа и кто-то по моей аналитике просаживает кеф. хватит! астанавитес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1315 19 марта 2016 Спектра на 17-ой драмсы купила, когда у инвокера они уже есть. Узбек ебаный. Блядь, щас бы на 3.200 загрузил на ЕГ и глорил. нихуя ты долбоеб dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1316 19 марта 2016 Спектра на 17-ой драмсы купила, когда у инвокера они уже есть. Узбек ебаный. Блядь, щас бы на 3.200 загрузил на ЕГ и глорил. нихуя ты долбоеб намутишь матч , если 2-0 не зайдет, лады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1317 19 марта 2016 Спектра на 17-ой драмсы купила, когда у инвокера они уже есть. Узбек ебаный. Блядь, щас бы на 3.200 загрузил на ЕГ и глорил. нихуя ты долбоебУгу, тратить почти 2к бабла, чтобы 1 лишний удар копия нанесла. Когда челик итак в манту выходит. Пиздец, вот это узбек. В тильте уже )). Заебись, мап3 будет в 5 утра. Кайф. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1318 19 марта 2016 найс джагер без моделькикак пашка в первой доткеммм Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1319 19 марта 2016 нужно что б ктото случайно ливанул dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1320 19 марта 2016 Охуенно, у джаггера продвинутая пассивка морты. Напоминает, когда тини подкинул никса, того убили в полете и неруб после респа летал в воздухе. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение