pojar #1321 19 марта 2016 в зверополис с челиков думающих что од пиздит вокера в мидену и горение по поводу двух барабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1322 19 марта 2016 в зверополис с челиков думающих что од пиздит вокера в мидену и горение по поводу двух барабанов ну на твоих 4к мб и не пиздит ща некст рошан и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1323 19 марта 2016 Барабаны на спектре нормальный слот, но не в этой игре, где лион мгновенно убивает копию, а остальные настолько плотные, что им поебать. И уж точно барабаны, когда ты позади и тебе жутко нужна манта, чтобы хоть как-то жить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1324 19 марта 2016 (изменено) Вот это метеор на 10 из 10. Данечка стоит и обсасывает. Харош про мид пиздеть. Там земеля 3 раза за 4 минут в гости зашел. Изменено 19 марта 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1325 19 марта 2016 в зверополис с челиков думающих что од пиздит вокера в мидену и горение по поводу двух барабанов ну на твоих 4к мб и не пиздит ща некст рошан и ггповедай мне что делать од, если вокер держит линию у себя на хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1326 19 марта 2016 сын дерьма на джагереимеет сырубегает нахуй из драки, когда инвокер кинул все что можно3 героя лоу хппросто сын дерьмища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1327 19 марта 2016 Сын суки на спектре. Просто урод. А зачем они без ульта джаггера щас нафидили (нет, я только рад)? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #1328 19 марта 2016 Не забывайте ДОТА 2 ВСЕ ЕЩЕ БЕТА! так что моделька джугера это норма) :pisubudew: :pisubudew: WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1329 19 марта 2016 сын дерьма на джагере Сын суки на спектре. Просто урод. :blnate: :blnate: :blnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1330 19 марта 2016 У инвокера яйца, как у меня голова. Джаггер с фуллхп убегает как крыса, а инвокер то с 0хп нападает, то у т2 вражеской развлекает од. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #1331 19 марта 2016 ну чо топ ставочники у меня сегодня прошел коэфф 8 и коэфф 10 ,а у вас как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1332 19 марта 2016 а у нас 4900 бог пишет что од пиздит вокера в миде ) ну и офк жизнь на корейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1333 19 марта 2016 в какой же я голос с джагераебашит ульт в лотус :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1335 19 марта 2016 Опять одни на лоу граунде, другие на ХГ. Почему не убегать всем? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1336 19 марта 2016 вижена чутка можно на инвокера 1 раз в игре? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1337 19 марта 2016 Цмка дала бы лотус на бога доты и все пошло бы по-другому. Афк? Все. Спектра без тараски, зато с луком. Хм, ещё милипиздрический шанс есть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #1338 19 марта 2016 (изменено) Готовьте коробки гайс) империя вин походу Статистика по ЕГ и 1-м картам в 1-х играх работает на 200% Изменено 20 марта 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1339 20 марта 2016 20к перевеса выиграли из-за того, что ЦМка не дала лотус в божество, потому что они напали с лоу граунда, а спектра ВОВРЕМЯ не нажала ульту, чтобы заблокировать блинки лиону и бисту. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1340 20 марта 2016 повар передает привет ваших ставкам 2-0 на ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение