EvilSunRise #1541 20 марта 2016 не ты одинща глянем как петя клинок отлетит от навей и не на что будет ставить:(где благодарность за изи 2-0 от мвп? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1542 20 марта 2016 не ты одинща глянем как петя клинок отлетит от навей и не на что будет ставить:(где благодарность за изи 2-0 от мвп? лоль, пасибушки, только начал листать назад чтоб искать) ну ставил все равно на победу а ну в том же духе смогут ег 2-0?или до сих пор не ясно какой это турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #1543 20 марта 2016 Нави - Феникс, читаемый ГФИ феникс выиграют 2 по 15, потому что если с паппи можно договориться и зеро может выдать остатки медийности в виде денег равных призовому, ради новой медийности, то с корейцами хуй договоришься пиздецк там на квалах дримхака рофлы, Fluffy Gangsters почти карту забирают у G2, Dignitas отлетают от NewSkill Infinity Прошлые ничему не научили неделю назад? Г2 закинули +1.5 кэфу 6, дигнитас тоже кэфу 6 +1.5 закинули топ карту свою тож так думаю, наверно поняли что отдавать свой пик второй раз подряд слишком палевно, решили взять и щас наверн сольют инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1544 20 марта 2016 там куда больший рофл был в кефе 1.3 на гамбит против хр мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #1545 20 марта 2016 там куда больший рофл был в кефе 1.3 на гамбит против хр +, чет зассал на хр ставить, лишь на фору ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1546 20 марта 2016 гамбит же нулячиехуча не прёт = раунд не берут. казахи просто оверхуевые, их оскар соло размотать может. а если стико играет в свою силу - так вообще изи 2 картыв общем отыгрался за корейца и колов за счет дауничей, ставивших на гамбит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #1548 20 марта 2016 Какой кеф на Нави? Чето ебать все висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #1549 20 марта 2016 ЛОЛ, чекаю такой есл турик, а там дермески выносят тнс) :prayshit: WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotUporot #1550 20 марта 2016 Ппд не выспался, новая эра на кураже после вчерашнего, what u gon' do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1551 20 марта 2016 там годные форы на флипсайд на оверпасе и кобле Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1552 20 марта 2016 Да там даже если ппд афк на фонтане встанет они энивей навей переебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #1553 20 марта 2016 почему мне так страшно ставить на встречу ег(((((( [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1554 20 марта 2016 почему мне так страшно ставить на встречу ег(((((( сука взаимно как то блядьпредчувствие не хорошеелучше видимо оставить на финал чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #1555 20 марта 2016 кто пользовался помойным егб? долго ждать выведенные деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #1556 20 марта 2016 кто пользовался помойным егб? долго ждать выведенные деньги?иногда 2 часа иногда 3 дня [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1557 20 марта 2016 (изменено) Тракса 3 пиком, он там рофлит что ли Изменено 20 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1558 20 марта 2016 БЛЯДЬ НУ КАКАЯ ДРОВКА 3м ПИКОМСЕРЬЕЗНО?фу сука все куплено продано ебал ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1559 20 марта 2016 #ZEROBOUGHTDOTA2 MAX REPOST När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1560 20 марта 2016 Ну тракса визаж войд солидно смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение