Soulkey #1661 20 марта 2016 эх щас бы бо5, тогда на победку просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1662 20 марта 2016 http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/10039-prodota-cup-4/2732-playoffs/10042-europe/matches/109080-nolifer5-vs-prodota-gamingче думаете, запотеют братишки сегодня? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1663 20 марта 2016 Пауза мне нравится. Во-первых, меня подождали, а во-вторых, хочу Нави в ГФ, а щас пауза сбросит -мораль у нави и +мораль у ег. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1664 20 марта 2016 ой хуй знает там все что угодно может быть https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1665 20 марта 2016 Пд всегда проебывает 1-ую игру, а потом 2 берет. У них такое 322 замечено в 80% прошлых матчей. 3.ы. НЛ5 - это мусор, который энзо могли 4 из 4 выиграть, судя по игре. Просто в 3 картах поставили не на себя )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1666 20 марта 2016 Пауза мне нравится. Во-первых, меня подождали, а во-вторых, хочу Нави в ГФ, а щас пауза сбросит -мораль у нави и +мораль у ег.а нетворза кто им накинет? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #1667 20 марта 2016 хуесосы из ск закамбечили, ахуеть, неужели так сложно было взять хоть 4 на т что бы выиграть игру ? ебаные дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1668 20 марта 2016 че не отжимают паузуя думал они ждут туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1669 20 марта 2016 Буст с 5% победы на 10% победы я считаю за удвоение шанса пройти дальше ). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #1670 20 марта 2016 Буст с 5% победы на 10% победы я считаю за удвоение шанса пройти дальше ).чувак убейся об стену) я уже не могу с тебя гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #1671 20 марта 2016 Буст с 5% победы на 10% победы я считаю за удвоение шанса пройти дальше ).чувак убейся об стену) я уже не могу с тебя горетьон бох а ты лох фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1672 20 марта 2016 Ну и говнотурниры пошли. Уродам жалко потратить $6000 на хорошие роутеры cisco/mikrotik/ещё парочку. Покупают Дыр-линки, которые при нагрузке (несколько игроков, стримы, ещё все wi-fi комментаторам дать) просто захлебываются с 100% цпулоад и отлетают, как очередняры. Предвкушаю, что будет в этой Маниле. Там же пиздец деревня с рыбаками, которые срут в яму около дома. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #1673 20 марта 2016 Ну и говнотурниры пошли. Уродам жалко потратить $6000 на хорошие роутеры cisco/mikrotik/ещё парочку. Покупают Дыр-линки, которые при нагрузке (несколько игроков, стримы, ещё все wi-fi комментаторам дать) просто захлебываются с 100% цпулоад и отлетают, как очередняры. Предвкушаю, что будет в этой Маниле. Там же пиздец деревня с рыбаками, которые срут в яму около дома.http://world-countries.net/wp-content/uploads/2015/05/Dostoprimechatelnosti-Manily.jpg деревня пиздец Soulkey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #1674 20 марта 2016 Ну и говнотурниры пошли. Уродам жалко потратить $6000 на хорошие роутеры cisco/mikrotik/ещё парочку. Покупают Дыр-линки, которые при нагрузке (несколько игроков, стримы, ещё все wi-fi комментаторам дать) просто захлебываются с 100% цпулоад и отлетают, как очередняры. Предвкушаю, что будет в этой Маниле. Там же пиздец деревня с рыбаками, которые срут в яму около дома. спс за аналитику бр0, тебе явно виднее :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1675 20 марта 2016 (изменено) манила так-то один из крупнейших городов в мире, но если мне не изменяет память там относительно хреновастый интернет если с европой сравнивать. когда уже будет ск2 сейвовый Изменено 20 марта 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1676 20 марта 2016 Угу, какие-нибудь Алматы можно точно также сфотографировать и сделать вид, что это цивилизованный город, а не дремучая помойка. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1677 20 марта 2016 Блядь удалите этого туалетного, серьезно. Пд не блещет адекватностью особо, НО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТУПОЙ, ТУПОЙ, ТУПОЙ ОТ СЛОВА ТУПОСТЬ. ТУПОГОЛОВЫЙ И ОТБИТЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1678 20 марта 2016 (изменено) Блядь удалите этого туалетного, серьезно. Пд не блещет адекватностью особо, НО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТУПОЙ, ТУПОЙ, ТУПОЙ ОТ СЛОВА ТУПОСТЬ. ТУПОГОЛОВЫЙ И ОТБИТЫЙ. Изменено 20 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1679 20 марта 2016 Он просто микс петуханте и нечела Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #1680 20 марта 2016 Угу, какие-нибудь Алматы можно точно также сфотографировать и сделать вид, что это цивилизованный город, а не дремучая помойка.я не знаю кто ты, но я найду и заберу у тебя интернет Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение