Dzhudaime #1721 20 марта 2016 просто никто не берет хакона, хакон бы привел любую тиму к топ1 бля почему нл5-пд 50 на 50, серьезно думают, что узбеки могут?Щас бы не знать что Киргизы в доту норм ебашут. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1722 20 марта 2016 я не могу на пинк атмВ чем трабла то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #1723 20 марта 2016 я не могу на пинк атмВ чем трабла то? до 18 лет 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1724 20 марта 2016 я не могу на пинк атмВ чем трабла то? до 18 лет 2 месяцаЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1725 20 марта 2016 (изменено) просто никто не берет хакона, хакон бы привел любую тиму к топ1 бля почему нл5-пд 50 на 50, серьезно думают, что узбеки могут?Щас бы не знать что Киргизы в доту норм ебашут. я смотрел последние 3 игры их и прекрасно знаю как они играют, и прекрасно знаю как играют пару человек, т.к. часто попадаешься в мме с ними, я не понимаю как они что-то могут в компетитив, когда по сути животные ебучиеэнивей, залил на пдебну еще лоу бет на мвп Изменено 20 марта 2016 пользователем rmzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #1726 20 марта 2016 я не могу на пинк атмВ чем трабла то? до 18 лет 2 месяцаЫ лучше подожду нахуй чем потом буду ебаться с кеш аутом и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #1727 20 марта 2016 просто никто не берет хакона, хакон бы привел любую тиму к топ1 бля почему нл5-пд 50 на 50, серьезно думают, что узбеки могут?Щас бы не знать что Киргизы в доту норм ебашут. я смотрел последние 3 игры их и прекрасно знаю как они играют, и прекрасно знаю как играют пару человек, т.к. часто попадаешься в мме с ними, я не понимаю как они что-то могут в компетитив, когда по сути животные ебучиеэнивей, залил на пдебну еще лоу бет на мвпну вр вроде хороший) и как ты сам говоришь часто играют с русскими плеерами хорошо знают стили. могут перевернуть. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1728 20 марта 2016 ЗАШЛИ РОДИМЕНЬКИЕ +4,5 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1729 20 марта 2016 (изменено) с такой игрой голандца на авп можно даже не надеяться на форуНорм накаркал, я доволен. Теперь без допов лишь бы игра была. Лол, с этим ксом про доту забыл. Лёгкий додж первой мапы. Изменено 20 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1730 20 марта 2016 (изменено) Лол, а где контроль на сларка? Че за кефы ебанутые 2.45 дают на МВП, схуяли? Изменено 20 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1731 20 марта 2016 корейцы походу сдулись https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #1732 20 марта 2016 (изменено) МВП дебики, нахер такой пуш-пик отдавать Изменено 20 марта 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1733 20 марта 2016 сможет сларк?героей то оч сильный Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1734 20 марта 2016 (изменено) сможет сларк?героей то оч сильныйЕсли еще 5 минут дадут не потеряв еще бараков, то да Изменено 20 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1735 20 марта 2016 корейцы раза в два лучше жмут на кнопкино пик у них хуже больше, чем в два раза так что... здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1736 20 марта 2016 там у визажа хекс через тыщу а не это шива да хуй знает сларк выигрывает вроде как убивает все делано ег смогут снести с фурой то и дпшкой, если цель поставят себе именно бараки бить Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1737 20 марта 2016 апдейткорейцы жмут кнопки в 3 раза лучше. Но их пик хуже пика ЕГ в абсолютную бесконечность раз. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1738 20 марта 2016 там артизи в иллидауна чтоли превратить решил петя,чисто челик дровкой бегает ауру раздает https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1739 20 марта 2016 бля какие же уроды играют в SK, это пиздец, нахуя их SK вообще подписали ? AcilioN бегает с 10 фрагами за 36 раундов. сйечас на инферно летят 3-12 :lol: Round over - Winner: T (14-5) - Enemy eliminatedGruBy ?P killed Magician (---8 with ak47GruBy ?P killed Sorry, Blame It On Me with ak47GruBy ?P killed PumperPip with ak47furlan killed moffe with ak47 (headshot)rallenHulk killed AcilioN with awpRound started лучшая команда, против них ставишь на +1.5 абсолютно всегда заходитСори, легкая на агг общая + вообще 8 из 8, но я без банка. Хочешь изичей? Правда 6.5 уже мимо ушлобля инфернал, помоги отыграться, а то кофе мне треть банка слил Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1740 20 марта 2016 когда попросили вывезти мусор на камазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение