dapower #1881 20 марта 2016 выиграл 11.11 кфпоехал за бугатти Пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1882 20 марта 2016 выиграл 11.11 кфпоехал за бугатти Пофиксил мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1883 20 марта 2016 (изменено) просто никто не берет хакона, хакон бы привел любую тиму к топ1 бля почему нл5-пд 50 на 50, серьезно думают, что узбеки могут?Щас бы не знать что Киргизы в доту норм ебашут. я смотрел последние 3 игры их и прекрасно знаю как они играют, и прекрасно знаю как играют пару человек, т.к. часто попадаешься в мме с ними, я не понимаю как они что-то могут в компетитив, когда по сути животные ебучиеэнивей, залил на пдебну еще лоу бет на мвпотыграл все лузы с выходныхспасибо мешку гавна хоть на этом Изменено 20 марта 2016 пользователем rmzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #1884 20 марта 2016 грац! есть чё по ставкам суициднутся? WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1885 20 марта 2016 грац! есть чё по ставкам суициднутся?2 дня суицидился в мвп и щас, заебался суицидиться. больше не хочу. отдыхаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1886 20 марта 2016 грац! есть чё по ставкам суициднутся?На фору дигнитас - астралис. Только на первую мапу не поставить уже фору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1887 20 марта 2016 проебал полбанка на ставках играх навей вчера-сегодня, потом понял, что нужно играть по страте туалетного и ждать кфы >2 в лайве на команду, которую хочу поставитьотыгрался и еще вышел в плюс, спасибо туалетному! dapower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1888 20 марта 2016 Хочется выразить огромное спасибо Президенту Российской Федерации В.В. Путину, который согласился с желанием присоединения Крыма к Российской Федерации.Вследствие этого украинские террористы нарушили стабильное электроснабжение, о чем собственно и речь. уже нажал на доматчевую мап 3 ег, ввел сумму равную оллыну и выключился свет научите плиз отыграться хоть на чем то до коламбуса И все таки останусь при своем, лейте все будки своих псов и старые коробки против навей на любую команду после этого турика Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1889 20 марта 2016 На фору дигнитас - астралис. Только на первую мапу не поставить уже фору.если они проебут фору то ты пидор Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1890 20 марта 2016 И все таки останусь при своем, лейте все будки своих псов и старые коробки против навей на любую команду после этого турика Самих псов тоже можно здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1891 20 марта 2016 так а на кого фору то Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1892 20 марта 2016 (изменено) На фору дигнитас - астралис. Только на первую мапу не поставить уже фору.если они проебут фору то ты пидорЯ даже не сказал на кого И ты в любом случае поставил ещё до моего поста, а виноват буду я :( Изменено 20 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1893 20 марта 2016 (изменено) Ссылка нерабочая, бля. Кароч CLG vs Liquid Пистолетка решающая для CLGУбивают всех изи, хико кидает перед смертью молотов на плент, дебики бегают, потом кидают смок, не могут найти бомбу, умирают, ggwp Изменено 20 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1894 20 марта 2016 как можно давать КС на отыгрыш?я наоборот все деньги слил на этом уебстве Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1895 20 марта 2016 как можно давать КС на отыгрыш?я наоборот все деньги слил на этом уебстве8 из 8 на этих квалах дх как и на прошлых, кэфы 1.6+ и 6.5 с волков, как можно не давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1896 20 марта 2016 все пизда кэфу 13 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1897 20 марта 2016 как можно давать КС на отыгрыш?я наоборот все деньги слил на этом уебстве8 из 8 на этих квалах дх как и на прошлых, кэфы 1.6+ и 6.5 с волков, как можно не давать?ну го, дай мне, я уверен, что не пройдет :trollface: :trollface: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1898 20 марта 2016 у меня остались ссаные 800 рублей Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1899 20 марта 2016 как можно давать КС на отыгрыш?я наоборот все деньги слил на этом уебстве8 из 8 на этих квалах дх как и на прошлых, кэфы 1.6+ и 6.5 с волков, как можно не давать?ну го, дай мне, я уверен, что не пройдет :trollface: :trollface:Так дх кончился уже, жди некст квал епта. Как могут не пройти по сути аутсайдеры ебущие 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1900 20 марта 2016 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение