Z1ggy #1961 21 марта 2016 (изменено) Лучше б по роксам чё подсказали.На ТБЕ ебало собрал немного, но мало. Сорре, что перед парашом не сдержался, но лучше на него не реагировать, по-моему. Изменено 21 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #1962 21 марта 2016 (изменено) Неужели так сложно забанить на продоте хотя бы откровенных 322шеров?Заткни ебальник, уебищеДля чего ты это пишешь вообще, тупица копеечная??пукан горит что не ясно)У меня всегда горит. Но я рили не понимаю как у этого выблядка хватает смелости ещё писать здесь что-то с мейн акка (сложный прикол).Смелость не всегда есть смелость. Человек отбитый и тупой, что не раз уже доказал, он не понимает нихуя что происходит.Скок лет в доту играешь?Скок ммр? 4? 5? или сколько у тебя там6 хотяб апнул, долбаеб?Как ты можешь заикаться про интеллектуальные способности человека, когда ты всю жизнь играешь в ебучую доту, но ты не умеешь в нее играть? ??????????????????? Изменено 21 марта 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #1963 21 марта 2016 Я после школы в доту катаю,у меня 3222 ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1964 21 марта 2016 блять, что он несет :lol: :lol:уебище которое так ничего и не добилось, и начало хуярить ставки против себя пытается овнить кого то своим скиллом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1965 21 марта 2016 может он хочет повторить судьбу соло,того тоже все хуесосили а в итоге он в топ тиме снг играет https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1966 21 марта 2016 фуууууу он 322 делает вот пидорас давайте забаним хю дадим, не похуй же никому.Люди делают 322 в 16 году емае бляха муха сука перебанить пидоров как так ставки хуярят против себя сукаааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1967 21 марта 2016 Вот только соло в ответ не хуесосил никого открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #1969 21 марта 2016 (изменено) Вот только соло в ответ не хуесосил никого открытоПричём тут хуесосить и не хуесосить?Выблядок с 5к, который не умеет играть в доту, сидит "анализирует" в топике на продтоте, ставя ставки по 30 долларовИ ПИШЕТ МНЕ О ТОМ, ЧТО Я ТУПОЙ БЛЯТЬ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 21 марта 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1970 21 марта 2016 у меня кстати скоро не будет хю ребятаСтану про плеером, офк вас в долю возьму, самых добрых ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1971 21 марта 2016 Скок лет в доту играешь?Скок ммр? 4? 5? или сколько у тебя там6 хотяб апнул, долбаеб?Как ты можешь заикаться про интеллектуальные способности человека, когда ты всю жизнь играешь в ебучую доту, но ты не умеешь в нее играть? ???????????????????Играю не больше твоего, ммр тоже не больше, но не умею играть точно так же, как и ты. Я и не играю, собственно Как ты можешь отрицать свою тупость, если ты попалился на такой хуйне? Ты анскилльный долбоеб, который это сам признал начав сливать матчи, но ты даже блядь не подумал сам как сделать это все грамотно, чтоб не палиться и не выставлять себя ебаным дауном, я понимаю что думать для тебя сложно, но все же. И ты даже обратиться ни к кому видать не догадался, ведь ты знаешь что ты тупой, так же как и то что в доту ты не умеешь играть так же, как и я собственно. Так какого хуя ты, зная что ты тупой, ты не обратился к кому-нибудь поумнее, чтоб продумать сливы и не палиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1972 21 марта 2016 (изменено) еще одно говно вылезло щас бы это уебище с соло сравнивать я уже молчу про то что соло раскаялся, или по крайней мере сделал вид что ему стыдноэтот же еблан горд что он ставил против себя, экий мамкин бизнесмен Изменено 21 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1973 21 марта 2016 бараш хватит ругаться лучше слей инсайд на кого ставить https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #1974 21 марта 2016 Скок лет в доту играешь?Скок ммр? 4? 5? или сколько у тебя там6 хотяб апнул, долбаеб?Как ты можешь заикаться про интеллектуальные способности человека, когда ты всю жизнь играешь в ебучую доту, но ты не умеешь в нее играть? ???????????????????Играю не больше твоего, ммр тоже не больше, но не умею играть точно так же, как и ты. Я и не играю, собственно Как ты можешь отрицать свою тупость, если ты попалился на такой хуйне? Ты анскилльный долбоеб, который это сам признал начав сливать матчи, но ты даже блядь не подумал сам как сделать это все грамотно, чтоб не палиться и не выставлять себя ебаным дауном, я понимаю что думать для тебя сложно, но все же. И ты даже обратиться ни к кому видать не догадался, ведь ты знаешь что ты тупой, так же как и то что в доту ты не умеешь играть так же, как и я собственно. Так какого хуя ты, зная что ты тупой, ты не обратился к кому-нибудь поумнее, чтоб продумать сливы и не палиться?покажи сколько заработал за этот месяц на ставках, выблядосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1975 21 марта 2016 может он хочет повторить судьбу соло,того тоже все хуесосили а в итоге он в топ тиме снг играетСори, но соло хоть куда-то успел выбиться прежде чем сделал это, а этот выблядок никогда ничего не добивался, ну точно не больше того, что может добиться любой челик проебя на это плотненьких несколько лет жизни. Правда проебывая несколько лет жизни таким образом, есть риск стать вот таким безмозглым, как этот овощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1976 21 марта 2016 кол-во людей "навсегда" ушедших с пд на странице зашкаливает link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1977 21 марта 2016 фуууууу он 322 делает вот пидорас давайте забаним хю дадим, не похуй же никому.Люди делают 322 в 16 году емае бляха муха сука перебанить пидоров как так ставки хуярят против себя сукаааааааааааааажир по бокам потек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #1978 21 марта 2016 Вот только соло в ответ не хуесосил никого открытоПричём тут хуесосить и не хуесосить?Выблядок с 5к, который не умеет играть в доту, сидит "анализирует" в топике на продтоте, ставя ставки по 30 долларовИ ПИШЕТ МНЕ О ТОМ, ЧТО Я ТУПОЙ БЛЯТЬ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? да дело не в том, ты просто решил легко заработать бабла, молодец, заработал. теперь хуяку соси всю жизнь гной сраный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1979 21 марта 2016 Скок лет в доту играешь?Скок ммр? 4? 5? или сколько у тебя там6 хотяб апнул, долбаеб?Как ты можешь заикаться про интеллектуальные способности человека, когда ты всю жизнь играешь в ебучую доту, но ты не умеешь в нее играть? ???????????????????Играю не больше твоего, ммр тоже не больше, но не умею играть точно так же, как и ты. Я и не играю, собственно Как ты можешь отрицать свою тупость, если ты попалился на такой хуйне? Ты анскилльный долбоеб, который это сам признал начав сливать матчи, но ты даже блядь не подумал сам как сделать это все грамотно, чтоб не палиться и не выставлять себя ебаным дауном, я понимаю что думать для тебя сложно, но все же. И ты даже обратиться ни к кому видать не догадался, ведь ты знаешь что ты тупой, так же как и то что в доту ты не умеешь играть так же, как и я собственно. Так какого хуя ты, зная что ты тупой, ты не обратился к кому-нибудь поумнее, чтоб продумать сливы и не палиться?покажи сколько заработал за этот месяц на ставках, выблядосинаКакого хуя ты решил что я зарабатываю на ставках? Видать от того, что встретил меня в этой группе? Ну ебать, логично. Правда только для тупого, ведь просто предположить что чел фанится на этом ты даже не можешь. Ставки - значит зарабатывает. Заебись. Найдешь еще о чем сказать может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1980 21 марта 2016 Неужели так сложно забанить на продоте хотя бы откровенных 322шеров?Заткни ебальник, уебищеДля чего ты это пишешь вообще, тупица копеечная??О параш пришел, арканы продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение