Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sberbank

eSport Bets #16 Из коробки в коробку

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лучше б по роксам чё подсказали.

На ТБЕ ебало собрал немного, но мало.

Сорре, что перед парашом не сдержался, но лучше на него не реагировать, по-моему.

Изменено пользователем Z1ggy

Поделиться сообщением

(изменено)

Неужели так сложно забанить на продоте хотя бы откровенных 322шеров?

Заткни ебальник, уебище

Для чего ты это пишешь вообще, тупица копеечная??

пукан горит что не ясно)

У меня всегда горит. Но я рили не понимаю как у этого выблядка хватает смелости ещё писать здесь что-то с мейн акка (сложный прикол).

Смелость не всегда есть смелость. Человек отбитый и тупой, что не раз уже доказал, он не понимает нихуя что происходит.

Скок лет в доту играешь?

Скок ммр?

4? 5? или сколько у тебя там

6 хотяб апнул, долбаеб?

Как ты можешь заикаться про интеллектуальные способности человека, когда ты всю жизнь играешь в ебучую доту, но ты не умеешь в нее играть

? ?

??????????????????

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

Я после школы в доту катаю,у меня 3222 ммр

Pocket_money_640x360_600x360.jpg

Поделиться сообщением

блять, что он несет :lol: :lol: :lol: :lol:

уебище которое так ничего и не добилось, и начало хуярить ставки против себя пытается овнить кого то своим скиллом :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

фуууууу он 322 делает вот пидорас давайте забаним хю дадим, не похуй же никому.

Люди делают 322 в 16 году емае бляха муха сука перебанить пидоров как так ставки хуярят против себя сукаааааааааааааа

Поделиться сообщением

Вот только соло в ответ не хуесосил никого открыто

Поделиться сообщением

(изменено)

Причём тут хуесосить и не хуесосить?

Выблядок с 5к, который не умеет играть в доту, сидит "анализирует" в топике на продтоте, ставя ставки по 30 долларов

И ПИШЕТ МНЕ О ТОМ, ЧТО Я ТУПОЙ БЛЯТЬ

???????????????????????????????????????

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

у меня кстати скоро не будет хю ребята

Стану про плеером, офк вас в долю возьму, самых добрых ко мне

Поделиться сообщением

Скок лет в доту играешь?

Скок ммр?

6 хотяб апнул, долбаеб?

Как ты можешь заикаться про интеллектуальные способности человека, когда ты всю жизнь играешь в ебучую доту, но ты не умеешь в нее играть

? ?

??????????????????

Играю не больше твоего, ммр тоже не больше, но не умею играть точно так же, как и ты. Я и не играю, собственно :hmm:

Как ты можешь отрицать свою тупость, если ты попалился на такой хуйне? Ты анскилльный долбоеб, который это сам признал начав сливать матчи, но ты даже блядь не подумал сам как сделать это все грамотно, чтоб не палиться и не выставлять себя ебаным дауном, я понимаю что думать для тебя сложно, но все же. И ты даже обратиться ни к кому видать не догадался, ведь ты знаешь что ты тупой, так же как и то что в доту ты не умеешь играть так же, как и я собственно. Так какого хуя ты, зная что ты тупой, ты не обратился к кому-нибудь поумнее, чтоб продумать сливы и не палиться?

Поделиться сообщением

(изменено)

еще одно говно вылезло :lol:

щас бы это уебище с соло сравнивать :lolpalm:

я уже молчу про то что соло раскаялся, или по крайней мере сделал вид что ему стыдно

этот же еблан горд что он ставил против себя, экий мамкин бизнесмен

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Скок лет в доту играешь?

Скок ммр?

6 хотяб апнул, долбаеб?

? ?

??????????????????

Играю не больше твоего, ммр тоже не больше, но не умею играть точно так же, как и ты. Я и не играю, собственно :hmm:

Как ты можешь отрицать свою тупость, если ты попалился на такой хуйне? Ты анскилльный долбоеб, который это сам признал начав сливать матчи, но ты даже блядь не подумал сам как сделать это все грамотно, чтоб не палиться и не выставлять себя ебаным дауном, я понимаю что думать для тебя сложно, но все же. И ты даже обратиться ни к кому видать не догадался, ведь ты знаешь что ты тупой, так же как и то что в доту ты не умеешь играть так же, как и я собственно. Так какого хуя ты, зная что ты тупой, ты не обратился к кому-нибудь поумнее, чтоб продумать сливы и не палиться?

покажи сколько заработал за этот месяц на ставках, выблядосина

Поделиться сообщением

может он хочет повторить судьбу соло,того тоже все хуесосили а в итоге он в топ тиме снг играет

Сори, но соло хоть куда-то успел выбиться прежде чем сделал это, а этот выблядок никогда ничего не добивался, ну точно не больше того, что может добиться любой челик проебя на это плотненьких несколько лет жизни. Правда проебывая несколько лет жизни таким образом, есть риск стать вот таким безмозглым, как этот овощь.

Поделиться сообщением

кол-во людей "навсегда" ушедших с пд на странице зашкаливает :clown:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

фуууууу он 322 делает вот пидорас давайте забаним хю дадим, не похуй же никому.

Люди делают 322 в 16 году емае бляха муха сука перебанить пидоров как так ставки хуярят против себя сукаааааааааааааа

жир по бокам потек

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Причём тут хуесосить и не хуесосить?

Выблядок с 5к, который не умеет играть в доту, сидит "анализирует" в топике на продтоте, ставя ставки по 30 долларов

И ПИШЕТ МНЕ О ТОМ, ЧТО Я ТУПОЙ БЛЯТЬ

???????????????????????????????????????

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

да дело не в том, ты просто решил легко заработать бабла, молодец, заработал. теперь хуяку соси всю жизнь гной сраный)

Поделиться сообщением

Скок лет в доту играешь?

Скок ммр?

6 хотяб апнул, долбаеб?

? ?

??????????????????

покажи сколько заработал за этот месяц на ставках, выблядосина

Какого хуя ты решил что я зарабатываю на ставках? Видать от того, что встретил меня в этой группе? Ну ебать, логично. Правда только для тупого, ведь просто предположить что чел фанится на этом ты даже не можешь. Ставки - значит зарабатывает. Заебись. Найдешь еще о чем сказать может?

Поделиться сообщением

Неужели так сложно забанить на продоте хотя бы откровенных 322шеров?

Заткни ебальник, уебище

Для чего ты это пишешь вообще, тупица копеечная??

О параш пришел, арканы продаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...