Гость #81 18 марта 2016 долбаебу даже в голову прийти не может, что за 1 матч можно ставить до 10 000$ (!!!)пишет про какие-то пару долларов, быдло ебаное сельское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #82 18 марта 2016 подыми 7к ммр Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #83 18 марта 2016 у меня было 6550 этим летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #84 18 марта 2016 быдло ебаное Чет вголос, ты свои посты то читаешь? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #85 18 марта 2016 криминал а ты воще откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #86 18 марта 2016 у меня было 6550 этим летом.ну и как ощущения? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 18 марта 2016 офк читаю, ну посмейся, хули ты, быдло обоссаноечто тебе еще-то остается? у меня было 6550 этим летом.ну и как ощущения?в про делать нехуй ))))))))узкий пул героев ~5 на котором можешь держать этот уровеньна большом пуле было ~6k птсовхуета кароче, я слишком даун или слишком слабо мотивирован для про0 желания побеждать и развиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #88 18 марта 2016 pizzzdossssssssssssssssssssssssssssssss Гений расследований помешал преступному финансовому гению заработать 10000уе to be continued..................................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 18 марта 2016 pizzzdossssssssssssssssssssssssssssssss Гений расследований помешал преступному финансовому гению заработать 10000уе to be continued.....................................................с чего ты взял что матч был бы один, а не допустим, нууу, кхмм, 100? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #90 18 марта 2016 (изменено) менял, мне заблочили старый пидорасывроде если флудить в сапорт то могут разлочить, но мне как-то ленья 1 раз написал, меня 1 раз нахуй послалиЯ просто на днях в Воронеже видел на стенке краской написано было " Спайс, миксы, соль skype ytku_error " Что то приорал от этого. :lol: :lol:у меня с точкой была так, пруфнул бы, порофлили бы вместеесли не подделка офк Дело раскрыто Не слил бы я, слил бы на некст день кто то другойМеня попросили создать топик, с теми с кем я хорошо общаюсь, почему бы не помочь ну говорю же долбаебсиди раскрывай дальше, больше всех надоДа чет сфоткать ума не хватило, спать хотел. Как в следующий раз в Воронеж поеду, обязательно сфоткаю. Изменено 18 марта 2016 пользователем Violet Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #91 18 марта 2016 pizzzdossssssssssssssssssssssssssssssss Гений расследований помешал преступному финансовому гению заработать 10000уе to be continued.....................................................с чего ты взял что матч был бы один, а не допустим, нууу, кхмм, 100?с того что тобой заинтересовались бы, тебе это ни к чему ты 1 ставкой обдираешь нахуй лузбеты все, думаешь букмекеры это спустят с рук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #92 18 марта 2016 (изменено) Чет в голос с рассуждений о 6к от долбоёба-акбаера, который даже на 4к не играет Изменено 18 марта 2016 пользователем chistooprospo4itat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 18 марта 2016 pizzzdossssssssssssssssssssssssssssssss Гений расследований помешал преступному финансовому гению заработать 10000уе to be continued.....................................................с чего ты взял что матч был бы один, а не допустим, нууу, кхмм, 100?с того что тобой заинтересовались бы, тебе это ни к чему ты 1 ставкой обдираешь нахуй лузбеты все, думаешь букмекеры это спустят с рук?не знаю, мне похуйлаунж не контолирует это, а ставить я буду именно там Чет в голос с рассуждений о 6к от долбоёба-акбаера, который даже на 4к не играет пытаешься потешить свой комплекс неполноценности?27 летнее 5к уебище, сидишь играешь 24-7 и не можешь поверить, что кто-то, будучи мотивированым смог за полтора месяца взять 6500? : )только тешишь мое ЭГО, спасибо. мне приятно : ) люблю доминировать над биомусором вроде тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #95 18 марта 2016 криминал а ты воще откуда?Москва Мой друг играл с Иррор в Кс Говорит играет как нуб и ранг его набустили Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #96 18 марта 2016 Незнаю мне нравятся толстые мемы типо шая и чикаги мы друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #97 18 марта 2016 (изменено) Не слил бы я, слил бы на некст день кто то другойМеня попросили создать топик, с теми с кем я хорошо общаюсь, почему бы не помочь А мог бы заработать в три раза больше и общаться с кем хочешьИ да, добавь к названию темы лох пидр Изменено 18 марта 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #98 18 марта 2016 (изменено) страдай социоблядь, или иди конфы в скайпе наверни Изменено 18 марта 2016 пользователем TuIIa_JIaMoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #100 18 марта 2016 Поймал себя на мысли, что жиробасики очень даже веселые чубрики (уралик, ураган, шай), но криминал полное хуесосище Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение