Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а зачем тебе именно на пд.

Поделиться сообщением

тебя не любят потому что ты уебище которое сует нос в чужие дела

мало кого ебало и никого не трогала ситуация с барашем, долбаеб пошел расследования делать какие-то ебучие и слил чувака

верии веллплейд

мразь во всей своей красе :smile:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

для начала высунь язык из жопы факера

Поделиться сообщением

Меня гнобят все на форуме, потому что я жирный

А я хочу найти тут друзей и мне так тяжело идти с кем то на контакт, когда весь форум знает что я жирный, а жирных тут никто не любит

И порой мне кажется, что тут нет добрых и понимающих людей, который понимают что жирный - не значит плохой, я ведь добрый, я ведь могу дружить и нормально общаться, но вы этого не понимаете, вы понимаете только когда вас шлют нахуй

Я не навижу что я жирный, ненавижу себя и то что со мной происходит, посоветуйте мне, как найти друзей тут :sad:

каждый раз, когда тебя вижу, вспоминаю, как ты оценивал чью-то внешность, а чел сгорел и вкинул твою фотку. И каждый в голос.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость

Не слил бы я, слил бы на некст день кто то другой

Меня попросили создать топик, с теми с кем я хорошо общаюсь, почему бы не помочь :dunno:

А мог бы заработать в три раза больше и общаться с кем хочешь

И да, добавь к названию темы лох пидр

0*3=0

Поделиться сообщением

Тоже без друзей живу, практически. Грустно порой, но зато привыкаешь к этому и становится проще.

Это охуенно. Хотя если не выходить на свет, слетит катушка, но это уже совсем другая история...

Поделиться сообщением

Гость Vanor

Меня гнобят все на форуме, потому что я жирный

А я хочу найти тут друзей и мне так тяжело идти с кем то на контакт, когда весь форум знает что я жирный, а жирных тут никто не любит

И порой мне кажется, что тут нет добрых и понимающих людей, который понимают что жирный - не значит плохой, я ведь добрый, я ведь могу дружить и нормально общаться, но вы этого не понимаете, вы понимаете только когда вас шлют нахуй

Я не навижу что я жирный, ненавижу себя и то что со мной происходит, посоветуйте мне, как найти друзей тут :sad:

жрать поменьше и к тебе потянутся люди. разве это так сложно?

Поделиться сообщением

Ебать :palevo: :palevo: :palevo:

Лучше сдохни рили. В биореакторе энергии прибудет

Поделиться сообщением

зачем тебе друзья, так еще и на ПД big135.gif

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

бля а я думал это ты на аве такой викинг в реале :lol: :lol: но нет ну ладно :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А че, если был бы я, ты бы дружил со мной?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А еще тут пидоров не любят

Поделиться сообщением

Чет в голос с рассуждений о 6к от долбоёба-акбаера, который даже на 4к не играет :lol:

пытаешься потешить свой комплекс неполноценности?

27 летнее 5к уебище, сидишь играешь 24-7 и не можешь поверить, что кто-то, будучи мотивированым смог за полтора месяца взять 6500? : )

только тешишь мое ЭГО, спасибо. мне приятно : ) люблю доминировать над биомусором вроде тебя.

Ставь лайк, если тоже считааешь доминирование над кем-то с продоты лучшим достижением в жизни

Adidashi понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Чет в голос с рассуждений о 6к от долбоёба-акбаера, который даже на 4к не играет :lol:

пытаешься потешить свой комплекс неполноценности?

27 летнее 5к уебище, сидишь играешь 24-7 и не можешь поверить, что кто-то, будучи мотивированым смог за полтора месяца взять 6500? : )

только тешишь мое ЭГО, спасибо. мне приятно : ) люблю доминировать над биомусором вроде тебя.

Ставь лайк, если тоже считааешь доминирование над кем-то с продоты лучшим достижением в жизни

4dd68320a0.jpgBearFace.jpg

Поделиться сообщением

пидоры не люди

жиробас может похудеть

а петух на всю жизнь останется опущенным

Поделиться сообщением

Интересно

Крименал создал тему чтобы типо потролить, а в итоге у него жопа пригорела?

Эй чмо жирное а помнишь ты говорил что тебе похуй на давидыча,а в итоге ты знаешь всю инфу про суд и тд (я уже не говорю о топ3 по постам)

Поделиться сообщением

А У КРИМИНАЛА БЫЛО ХЮ?ЕСЛИ ДА ТО ЗА ЧТО

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...