qu4keR #102 18 марта 2016 тебя не любят потому что ты уебище которое сует нос в чужие деламало кого ебало и никого не трогала ситуация с барашем, долбаеб пошел расследования делать какие-то ебучие и слил чувакаверии веллплейдмразь во всей своей красе Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #103 18 марта 2016 для начала высунь язык из жопы факера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #104 18 марта 2016 Меня гнобят все на форуме, потому что я жирныйА я хочу найти тут друзей и мне так тяжело идти с кем то на контакт, когда весь форум знает что я жирный, а жирных тут никто не любитИ порой мне кажется, что тут нет добрых и понимающих людей, который понимают что жирный - не значит плохой, я ведь добрый, я ведь могу дружить и нормально общаться, но вы этого не понимаете, вы понимаете только когда вас шлют нахуй Я не навижу что я жирный, ненавижу себя и то что со мной происходит, посоветуйте мне, как найти друзей тут каждый раз, когда тебя вижу, вспоминаю, как ты оценивал чью-то внешность, а чел сгорел и вкинул твою фотку. И каждый в голос. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #105 18 марта 2016 Вкиньте фото заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #106 18 марта 2016 Не слил бы я, слил бы на некст день кто то другойМеня попросили создать топик, с теми с кем я хорошо общаюсь, почему бы не помочь А мог бы заработать в три раза больше и общаться с кем хочешьИ да, добавь к названию темы лох пидр0*3=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #107 18 марта 2016 Тоже без друзей живу, практически. Грустно порой, но зато привыкаешь к этому и становится проще.Это охуенно. Хотя если не выходить на свет, слетит катушка, но это уже совсем другая история... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #108 18 марта 2016 Вводишь в гугле криминал продота, а там вылезает такая чубакаhttp://s017.radikal.ru/i433/1507/ac/e779dd3e49bb.jpg Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #109 18 марта 2016 Меня гнобят все на форуме, потому что я жирныйА я хочу найти тут друзей и мне так тяжело идти с кем то на контакт, когда весь форум знает что я жирный, а жирных тут никто не любитИ порой мне кажется, что тут нет добрых и понимающих людей, который понимают что жирный - не значит плохой, я ведь добрый, я ведь могу дружить и нормально общаться, но вы этого не понимаете, вы понимаете только когда вас шлют нахуй Я не навижу что я жирный, ненавижу себя и то что со мной происходит, посоветуйте мне, как найти друзей тут жрать поменьше и к тебе потянутся люди. разве это так сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #110 18 марта 2016 Ебать :palevo: Лучше сдохни рили. В биореакторе энергии прибудет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #111 18 марта 2016 зачем тебе друзья, так еще и на ПД Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #112 18 марта 2016 бля а я думал это ты на аве такой викинг в реале :lol: но нет ну ладно :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #113 18 марта 2016 А че, если был бы я, ты бы дружил со мной? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #116 18 марта 2016 Чет в голос с рассуждений о 6к от долбоёба-акбаера, который даже на 4к не играет пытаешься потешить свой комплекс неполноценности?27 летнее 5к уебище, сидишь играешь 24-7 и не можешь поверить, что кто-то, будучи мотивированым смог за полтора месяца взять 6500? : )только тешишь мое ЭГО, спасибо. мне приятно : ) люблю доминировать над биомусором вроде тебя.Ставь лайк, если тоже считааешь доминирование над кем-то с продоты лучшим достижением в жизни Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #117 18 марта 2016 Чет в голос с рассуждений о 6к от долбоёба-акбаера, который даже на 4к не играет пытаешься потешить свой комплекс неполноценности?27 летнее 5к уебище, сидишь играешь 24-7 и не можешь поверить, что кто-то, будучи мотивированым смог за полтора месяца взять 6500? : )только тешишь мое ЭГО, спасибо. мне приятно : ) люблю доминировать над биомусором вроде тебя.Ставь лайк, если тоже считааешь доминирование над кем-то с продоты лучшим достижением в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #118 18 марта 2016 пидоры не людижиробас может похудетьа петух на всю жизнь останется опущенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #119 18 марта 2016 ИнтересноКрименал создал тему чтобы типо потролить, а в итоге у него жопа пригорела? Эй чмо жирное а помнишь ты говорил что тебе похуй на давидыча,а в итоге ты знаешь всю инфу про суд и тд (я уже не говорю о топ3 по постам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #120 18 марта 2016 А У КРИМИНАЛА БЫЛО ХЮ?ЕСЛИ ДА ТО ЗА ЧТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение