bananax0r #301 21 марта 2016 Найс прогольки отыграл, ща зедд будет вам попсовый хаус опять накатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #302 21 марта 2016 открывашка у зедда :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #304 21 марта 2016 да Антон Заславский родился 2 сентября 1989 года в Саратове в семье музыкантов, и получил классическое музыкальное образование, начав с четырёх лет учиться музыке по классу фортепиано. это для тех самых долбаебов с первых страниц с псевдорофлами "АНИ ПРОСТА НАЖЫМАЮТ ПЛЕЙ И ТРЯСУТ РУКАМИ)))))0" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #305 21 марта 2016 Breaknsweat Какой нахуй кролик на луне, почему не ормян то? Ну ладно, через 25 мин пендули хотя бы 5 MIN HYPE БАТИ ПОДЪЕХАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #306 21 марта 2016 ЩА ПЕНДЮЛИ :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #307 21 марта 2016 You are banned from talking in ultra for 525 more seconds. Пиздос, доспамился чот Ща будет угар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #308 21 марта 2016 надеюсь, это будет именно ПЕНДУЛУМ, а не найф пати (+1) а, ясно блятьих двое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #309 21 марта 2016 (изменено) Мм Пендулум в скобочках кнайф пати. Ни KJ Sawka, ни Пола Хардинга нет. Эх ща бы первого на барабаны, но нет, лайв площадка - играют сет. Еще и начали с хаусни. Идите нахуй Изменено 21 марта 2016 пользователем bananax0r ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #310 21 марта 2016 да хотя бы ЭМСИ сука я так надеялся хотя бы на полсоставараньше даже на б2б хардвелл тиесто сподобались изи а ща пишут Pendulum - Knife Party И ГДЕ БЛЯТЬ ПЕНДУЛУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #312 21 марта 2016 (изменено) ну хотя бы outbreak+hold your colour зашелмож и оставшаяся часть сета будет норм Изменено 21 марта 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #313 21 марта 2016 ну хотя бы outbreak+hold your colour зашелмож и оставшаяся часть сета будет нормЧет сука когда услышал, аж прослезился ПиздецСпустя такое время, все так же ахуенно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #314 21 марта 2016 Играют сведиш хаус мафию, в голос сука, уебите им кто-нибудь Щас бы будучи гитаристом Audioslave зашкварится об едм, что не так с этой планетой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #315 21 марта 2016 Ахуенный сетИ похуй на хейтеров Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #316 21 марта 2016 Почему играют они, а стыдно мне? ДА НЕУЖЕЛИ БЛЯТЬ :megapray: 45 минут пришлось жрать говно из-за этого, петушары KJ SAWKA ЗА БАРАБАНАМИ ПРЕИЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #317 21 марта 2016 УРААААААААААААААААА :megapray: :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #318 21 марта 2016 Без Watercolour и Witchcraft не должно обойтись О ГОСПОДИ KREYGASM :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #319 21 марта 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ PROPANE NIGHTMARES KAКОЙ ЖЕ КАЙФ :pisubudew: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #320 21 марта 2016 Ай Валерос шаришь SLAM Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение