ValeraIdiSuda #321 21 марта 2016 5.5 лет прошло с их лайва в москве ПОРА ПРИЕЗЖАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #322 21 марта 2016 5.5 лет прошло с их лайва в москве ПОРА ПРИЕЗЖАТЬБлять Валерос, я тебе так завидую пиздецЯ тогда весь декабрь проблел грипом, пиздец обидно было и билеты былиА тут тебе сука такое Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #323 21 марта 2016 да, в середине декабря было дело за супердешево встал чуть ли не вплотную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #324 21 марта 2016 Сук :cry: :cry: :cry:ДА ЕСТЬ ЖЕВОТ ОНО ВОТ ОНА КОРОННАЯ :megapray: :megapray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #325 21 марта 2016 ну а теперь витчкрафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #327 21 марта 2016 Ну осталось дождаться ВатерКолор Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #329 21 марта 2016 ТРЕК С ДЕДМАУСОМ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СУКААААААА ЛУЧШИЙ СЕТ Какой нахуй дедмаус ты че рофлишь, их совместка с робом охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #330 21 марта 2016 (изменено) KREYGASM скачаю нахуй весь сет офк :megapray: :megapray: БОЖЕ МОИ УШИКАКОЙ ЖЕ КАЙФ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Изменено 21 марта 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #331 21 марта 2016 (изменено) а вот и она DON'T take me out of here Feed the fire, break your visionThrow your fists up, come on with meFeed the fire, break your visionThrow your fists up, come on with me Изменено 21 марта 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #332 21 марта 2016 ОНА, Валера ОНА Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #333 21 марта 2016 Очень смешанные чувства. С одной стороны чего я ожидал, внезапное воссоединение группы, еще и на самом коммерческом фестивале. С другой стороны, имя надо оправдывать, эти несколько старых треков разогрели так сильно, что мне пришлось открывать окна дома, несмотря на то, что там идет снег. В общем скорее позитивное впечатление чем негативное, но меинстрёма на этот год мне достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #334 21 марта 2016 Они ещё зарядят новыми, ахуенными треками, верю в них Сет просто на 11 ебанных Kreygasmov из 10 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #335 21 марта 2016 охх, надеюсь БЕГИН ЭГЕН было неспроста мой любимый трек у найф пативоспоминания зашкаливают GGWP завтра начну переслушивать сеты всяких данников, зеддов, гетты, берлина, каскада, галантиса, гаррикса, хардвелла, робиншульца и прочих прочих прочих это будет супер SAVED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #336 21 марта 2016 Я так и не понял чо там дедмаус делал, он ваще за любой движ походу. С его твитов в шепот https://twitter.com/deadmau5/status/711662834271170561 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #337 21 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=aIaEuBGW6hQ самый сок вам морды правда кислые чет у всех D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #338 21 марта 2016 Вот фул сет Пендосов Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #339 21 марта 2016 Красивый фестиваль получился жаль я 3 день не смотрел вообще нисколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #340 21 марта 2016 Чет если солист продиджи не заболел, то и они бы были с пнямиТо чувство, когда ты просто заснул, а там твое детство комбекнулось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение