Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я сестре собирал вменяемый рапид - вышло 860к. Не знаю, что у тебя за цена, но это прям фулл фарш должен быть.

Rapid Style 1,4 TSI 906 000 р

Черный Deep перламутр 12 900 p

Дополнительно

• Ксеноновые фары, противотуманные фары со светодиодными ходовыми огнями и функцией Corner 26 100 р.
  • Пакет Dynamic 17 500 р.
  • Цена автомобиля 962 500 p.

Поделиться сообщением

Щас бы зашкварапид за миллион

Лучше бу взять

За эту цену можно норм купэшку взять

Поделиться сообщением

или 10 тринашек

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, тачки по бокам уехали, а этот даун нет.

Уже ехал гайцов вызывать, чтобы эвакуировали нахуй,но к сожалению сумел выехать(

зато открутил нипеля дауну нахуй)

Изменено пользователем bobriq

:buba:

Поделиться сообщением

бтв на дняк прокатился на октавии 14г года, такое чувство, что машина игрушечная, только масштаб реальный

управляемость соляриса, место много это +, но сидухи неоч удобные, пластик как и в поло не совсем уебищный, впечатления остались не очень положительные я бы не купил.

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Я сестре собирал вменяемый рапид - вышло 860к. Не знаю, что у тебя за цена, но это прям фулл фарш должен быть.

Rapid Style 1,4 TSI 906 000 р

Черный Deep перламутр 12 900 p

Дополнительно

• Ксеноновые фары, противотуманные фары со светодиодными ходовыми огнями и функцией Corner 26 100 р.
  • Пакет Dynamic 17 500 р.
  • Цена автомобиля 962 500 p.

Ну, я же говорил, что я собирал вменяемый - амбишн за 860к, собственно. Можно его добить до 900к, но не более. Думаю, если ты приедешь ко мне с желанием взять рапид за эту цену. тебе ее скинут до 900 + подарков надают еще.

Ты мне честно скажи, без хром-пакете, спойлера и тканевых ковриков жизни нет? :D

Хотя, конечно, я сам езжу на фаршированных 4х4, только я беру их б/у вместо того, чтобы брать новые малютки за невменяемые деньги.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Уже ехал гайцов вызывать, чтобы эвакуировали нахуй,но к сожалению сумел выехать(

лойс :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

и ещё самый большой косяк это лекгий руль, не такой тугой как у богобмв

Изменено пользователем vids)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

бтв на дняк прокатился на октавии 14г года, такое чувство, что машина игрушечная, только масштаб реальный

управляемость соляриса, место много это +, но сидухи неоч удобные, пластик как и в поло не совсем уебищный, впечатления остались не очень положительные я бы не купил.

Сидухи с поясничным упором или без? Движ какой был?

лойс :buba:

А я себе купил такую штуку для откручивания. Она правда больше для велика используется, но если чо можно открутить и все сложить на щетку - какбы ничего и не украл, а гемора с накачиванием предстоит.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Сидухи с поясничным упором или без? Движ какой был?

1.4, сидухи у октавии разве бывают без поясничного упора? руль легкий это фишка всего вага? електро рейка

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

интересно а каркас спасает от такого наматывания в столб?

ну и хуево что в ламбе спереди нет нихуя(( так бы мб двиг спас и ноги бы поломало мб еще че т

Че ты несешь? Ты понимаешь, что если бы кузов вообще бы не деформировался и столб бы не дошел бы до водилы, то они бы 1000% погибли. И пассажир бы сейчас не в коме был, а в морге

Щас бы физику не знать :avtorklif:

А мне кажется каркас спас бы. Ну в живых бы остались. Хотя лучше конечно монокок

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

давай лунтик, объясни свою теорию, как бы они умерли если б не намотались на столб

Поделиться сообщением

Че ты несешь? Ты понимаешь, что если бы кузов вообще бы не деформировался и столб бы не дошел бы до водилы, то они бы 1000% погибли. И пассажир бы сейчас не в коме был, а в морге

Щас бы физику не знать :avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

так эти долбоебы даже не пристегнуты походу были

Бля, точняк, если бы были пристегнуты, изи бы оба вышли бы сами

Ну так то там парень на пассажирском, вроде, вообще целый лежал, мб ногу ток зажевало, вполне мог выжить, но у него офк перелом и шеи и всех ребер.

Да хуй его знает, там такие перегрузки, эт пиздец. Просто с двухста км/ч ты останавливаешься до нуля за одну десятую секунды, тут, видимо, ему еще подушка в ебало на нехуевой скорости в обратку прилетела. :palevo: Мб было бы и полегче с ремнем, а мб и он бы убил бы себя им :dunno: На такой скорости решает только лак

Поделиться сообщением

Мб было бы и полегче с ремнем, а мб и он бы убил бы себя им

ты долбоеб

Поделиться сообщением

давай лунтик, объясни свою теорию, как бы они умерли если б не намотались на столб

ПЕРЕГРУЗКА, МУЖИК

Твое ебаное тело останавливается с двухста в ноль. Если бы столб не зашел в салон, пассажира бы потом в мешок грузили. А так, благодаря тому, что машина поглатила своей деформацией дохуя энергии, он еще пока в коме

Поделиться сообщением

о лунтик за физику затирает :popcorn:

Поделиться сообщением

ПЕРЕГРУЗКА, МУЖИК

Твое ебаное тело останавливается с двухста в ноль. Если бы столб не зашел в салон, пассажира бы потом в мешок грузили. А так, благодаря тому, что машина поглатила своей деформацией дохуя энергии, он еще пока в коме

если б они были оба пристегнуты и у ламбы был хоть какой то каркас, то столб не вошел бы в салон и они оба остались бы живы с большой вероятностью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...