Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Понравилась история фиша про то, что его послали на хуй, когда он до кого то ДОЕБЫВАЛСЯ, и он тут же разбил ебало (челику который намного слабее, чем он).

Ни разу не быдло.

Поделиться сообщением

операцию давным давно сделал

Сколько стоит операция?

я 38 отдал за оба, или 34

но она и щас копейки стоит, цена не выросла особо

Теперь все стабильно охуенно? Какие подводные камни?

разве что сухость глаз, у меня до сих пор не прошла

а так обычно либо ее нету, либо в течение года проходит

да и то, сухость глаз не всегда, а обычно после сна глаза болят, капнул каплями и все

визином глаза закапываешь?

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пока еще более-менее в очках, лет через пять можно и операцию будет сделать

ты так пишешь, будто типа для этой операции надо готовиться или там последствия (отходняк) жесткие :lol:

ебаааать, типа НУ ДА ХУЕВОЕ ЗРЕНИЕ, НО ЕЩЕ В ОЧКАХ ПОХОЖУ

вместо того, чтоб выделить 2 недели отпуска, сделать операцию и забыть про очки вообще навсегда блять

Бля, ну эт глаза как ни как. Вдруг что то пойдет не так :hmm: Хз

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)
нет

систейн-ультра

хирург сказала, что много препаратов на рынке вызывают стресс (зависимость?) для глаза, поэтому их нельзя использовать больше 3 месяцев подряд, нужно делать перерывы

лишь единицы препаратов можно капать 24х7х365, вот этот - один из них

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

лунтик давай аналитику по линзам

какие подводные камни

да дискомфорт это все равно

я носил линзы с 9 класса до 4 курса, не одевая очков вообще никогда до этого

сначала все ок было, первые года 2-3

потом короче глаза видимо стали охуевать, перестали подходить то одна жидкость, то другая, то сухость в глазах стала появляться то покраснения по весне и тп.. потом вообще не смог носить в один прекрасный момент, глаза краснющие были

пришлось попробовать очки, ну и вот до сих пор в очках гоняю уже года 3.. оправу только надо топовую подобрать, что бы сидели норм, я оч к этому трепетно отношусь, самые пиздатые очки у меня porsche design, легкие, охуенные.. титан все дела

линзы ща только разовые купил, в басик сходить, или на велике там покататься активно ну и тп

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Жус, ты там прям у себя пошел на похуй в первую попавшуюся клинику и намутил или как то выбирал, ездил куда

да дискомфорт это все равно

я носил линзы с 9 класса до 4 курса, не одевая очков вообще никогда до этого

сначала все ок было, первые года 2-3

потом короче глаза видимо стали охуевать, перестали подходить то одна жидкость, то другая, то сухость в глазах стала появляться то покраснения по весне и тп.. потом вообще не смог носить в один прекрасный момент, глаза краснющие были

пришлось попробовать очки, ну и вот до сих пор в очках гоняю уже года 3.. оправу только надо топовую подобрать, что бы сидели норм, я оч к этому трепетно отношусь, самые пиздатые очки у меня porsche design, легкие, охуенные.. титан все дела

линзы ща только разовые купил, в басик сходить, или на велике там покататься активно ну и тп

Я просто одеваю одноразовые и только по пятницам. По этом никакого дискомфорта не ощущаю

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

Жус, ты там прям у себя пошел на похуй в первую попавшуюся клинику и намутил или как то выбирал, ездил куда

выбирал офк, хотя эту операцию уже все делать умеют, в ней ниче сложного нету как я понял

главное не дергаться, особенно когда сам процесс сварки там будет проходить, вообще нельзя шелохнуться даже, иначе врач промажет и гг вп

но клиника еще с 90ых работает

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

Понравилась история фиша про то, что его послали на хуй, когда он до кого то ДОЕБЫВАЛСЯ, и он тут же разбил ебало (челику который намного слабее, чем он).

Ни разу не быдло.

а с чего ты взял что он слабее был? он такой же или мб даже крупнее был.. вообще не унижал никогда никого младше и тп, наоборот в 8 классе пиздились с 11 классниками на нг, ИБО МЫ БЫДЛО, ДЕТИ УЛИЦ :lol: в клубе короче нг был, потом завучи сказали что 8 класс в мероприятиях старшеклассников участвовать не будет, т.к они убедились что мы еще не доросли до этого :lol: бля, сколько эпиков было

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зачем тебе

хочет словить тебя на пиздеже и выдать модерку

как там беху припарковал?

Поделиться сообщением

зачем тебе

хочет словить тебя на пиздеже и выдать модерку

как там беху припарковал?

ты до сих пор не понял что паста про беху это фраза джуса? :lol:

птчему ты такой тупой блять

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
ИБО МЫ БЫДЛО, ДЕТИ УЛИЦ
просто я заметил чето так реагируешь все время болезнено на школьных хулиганов и тп.. типа кто то чето пишет про школу, ты не раз писал ПИЗДЕЦ, БЫДЛО И ТП.

Поделиться сообщением

тоже кстати ссу делать операцию, хотя многие знакомые уже делали. жена собирается в этом году делать.

а линзы не смог носить, покупал прям однодневки и не привык. ещё и одевал их по 30 минут.

фу, даже капать в глаза не люблю.

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость

Джус, а ты на первой парте сидел?

старался ближе к доске на важных предметах, у меня еще тогда не было очков (вроде), а зрение давно было хуевым

а так 3/4 парты на хуевых предметах, но онли чтоб попиздеть, а не чтоб кидать бумажки в спину учителям или смаркаться в одноклассников, как делал быдлан допфиш

да не унижал я учителей, вообще унижения без ответа неочень приемлю.. вот огрызаются когда или пиздят чето вот это норм было :D

наоборот учителя до меня доебывались пиздец, меня вообще в школе спасало только то, что я учился оч хорошо среди всех быдланчиков :D

у меня тут пригорело, иду прошлым летом, или поза, по тратуарчику, и вижу впереди идет челик из того самого гимназического класса, где униженки учились, и этот челик меня видит, и переходит передо мной на другую сторону улицы, я так ржал пиздец... какой даун :lol: :lol: я уже курсе на 5 был, как будто блять кинусь на него нахуй.. как будто нужен он мне... у меня аж пригорело тогда, я с бабой своей шел еще.. да блять, как ебнутый увижу его и колотить начну.. этот челик певец бтв, перед последним звонком репетиции были, я угарал над ними, он меня на хуй послал, ну я разбил ему с головы две губы сразу :D потом очковал правда сидел, что этот дауненок петь не сможет на некст день и ко мне учителя санкции предпримут :xd:

Хз я малой был тож пизделся по кд в младших классах,

ну у меня пиздец самоуважение было, надо мной зарофлят там 3х1 например,

я потом каждого по 1 вылавливал и ебалом снег заставлял жрать, щас друзья до сих пор :trollface:

а те кого пиздили и "хавали" это так и погрязли хуй знает где, в основном так и остались уродами

а у меня друзья есть до сих пор из школы, из которой меня выгоняли

и общаемся до сих пор :buba:

ну эт все классов до 7ых было наверное...

потом уже нахуй никому не нужны были эти разборки и прочее дерьмо, там уже телки у всех пошли, гулялово и прочее дерьмо

ну между собой не было

а так у меня друзья долбаебычи до сих пор в барах в пиздиловки влипают всякие :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

у отца зрение -6 вроде

он пришёл к самому топовопу хирургу области по этой хуйне, спросить че да как. он его встретил в очках..

так отец и не сделал операцию

у него очки без линз, со стеклами, для статуса

и что? ебааааааааааать

ну и само собой в такой истории обязательно "лучший хирург области"

иначе ирония про "встретил в очках" не прокатит про обычную клинику или обычного опытного хирурга

Поделиться сообщением

ох уж этот джус.. пусть будет по-твоему :)

VAGfamily

Поделиться сообщением

нет

систейн-ультра

хирург сказала, что много препаратов на рынке вызывают стресс (зависимость?) для глаза, поэтому их нельзя использовать больше 3 месяцев подряд, нужно делать перерывы

визин вообще юзлесс хуета, да и его нельзя длительно использовать

мне от сухости окутеарз прописали :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

я недавно в доту играл часов 20-25

у меня все глаза сосуды лопнули

я пошел купил визин

вроде пропало

так что не юзлес, ы

Поделиться сообщением

нет

систейн-ультра

визин вообще юзлесс хуета, да и его нельзя длительно использовать

мне от сухости окутеарз прописали :hmm:

да у меня бывает глаза сохнут, но бывает онли от недосыпа или допустим от недостаточной влажности помещения, зрение идеальное, но в меру плохого артерриального давления ко всему прочему окулист сказала что надо закапывать глаза, когда бывает дискомфорт

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ИБО МЫ БЫДЛО, ДЕТИ УЛИЦ
просто я заметил чето так реагируешь все время болезнено на школьных хулиганов и тп.. типа кто то чето пишет про школу, ты не раз писал ПИЗДЕЦ, БЫДЛО И ТП.

все верно, был быдланом, и я все равно доволен что был по эту сторону а не по ту.. щас бы гордиться в школе, что вокруг были быдланы, а я весь не быдлан такой и элитный, только заплеванный ходил и жопу вытирал от подсрачников :xd:

бля вот моя в банке робит, порой мне рассказывает про мужиков в банке, вот мне кажется это 1 в 1 контингент этих гимназических классов, какие то мужики не мужики блять, чето мошнят блять друг на друга, стучат, интриги делают, сливают друг друга в службу безопасности, при этом здороваются за руку и общаются :doublepalm: как это блять можно объяснить такую хуйню.. да я бы ну если ебало бить не стал, то общаться с тем человеком, который на меня настучал - точно бы не стал.. это же какой то пиздец.. такого быть не должно, я не представляю что бы мои кореша в школе/институте настучали преподу там на меня и я бы продолжал общаться с ними, это вообще даже случай такой представить сложно.. а эти дауны в этом гимназическом классе все 11 лет так жили, мошнили друг на друга, родителям/преподам жаловались.. такой ад... я просто с телочками из их класса общался, знаю чо там за твари из нутри, похуже многих баб... фу нахуй, уж лучше быдланом быть

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
или допустим от недостаточной влажности помещения
в любом трк города у меня пиздец глазам настает, сохнут моментально, но не болят

особенно в магазинах со шмотками такое, видимо вентиляция дерьмо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...