Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я не экономлю вообще. ну просто был бы выбор брать тачку с норм газом или без - брал бы с газом. не год окупается а меньше намного. в моем случае месяца 3-4 окупалось бы.

я тебе объхяснил что ебнуть ничего не ебнет. если не криворукие делают. на утечку - клапан. на жаркую погоду чтобы газ не расширялся тоже ограничитель.

https://www.youtube.com/watch?v=gqBbnBJEMtE

видео не смотрел

Поделиться сообщением

если не криворукие делают

сам же забиваешь гвоздь в сомнения в выборе между газом и бензом у любого сомневающегося человека

мы дадим гарантию! потом родителям выплатят

Поделиться сообщением

Я трачу на бенз 5к в месяц

На газ 2500 в месяц

скок там установка стоить будет?

15к например за всё, т.е за пол года я окуплю его и начну экономить, изи профитоны

Поделиться сообщением

На днюхе у друга даун спрашивает "че за тачка?"

Я говорю 320д

Он такой "оооо, дизель... Пизда форсункам"

-а у тебя?

-у меня девятка.

-ясно, спасибо за твоё мнение))))

:lol: :lol: :lol: :lol:

сука опять это вспомнил))

https://www.instagram.com/p/BDv93T6H4Sr/?taken-by=zorro500

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Я трачу на бенз 5к в месяц

На газ 2500 в месяц

скок там установка стоить будет?

15к например за всё, т.е за пол года я окуплю его и начну экономить, изи профитоны

я ездил на прадике с газом

писал тут

ставили пару месяцев назад в нижнем новгороде

40 тыщ стоило

Поделиться сообщением

Какой же кайф ездить на бнв))))

Поделиться сообщением

Понятно

Поделиться сообщением

Какой же кайф ездить на бнв))))

ты расскажи зачем покупать 320 дизель, а не бензин

а то как то проигнорировал мой вопрос

Поделиться сообщением

Квое такую хуйню про газ пишет, заебал. как 707 уже под дурачка косит

нет, газ тоже всего в 2 раза дешевле бензина

у них бензин в 2 раза дороже

если у них 18 грн,

то у нас он около 10 стоит

газ у них 9,

значит у нас около 5

гас 8.6, норм бенз 22-24 грн

Поделиться сообщением

(изменено)

у вас уже притупилось просто чувство страха и упали зарплаты у людей, и вам уже кажется нормальным установка ГБО

я вот даже если бы оно за месяц окупалось не стал бы себе ставить его

я и так живу в стране где каждый день подвергаюсь опасности

нахуй мне ставить баллон с газом в машину, так еще и получать неудобства при использовании

покупают тачки которые не по карману, с зарплатами по 200 долларов, а потом начинается экономия на всем подряд

ну и самое главное, если все так ахуенно почему я не вижу в продаже новых машину с установленным ГБО с завода?

они что не могут их ставить на дешевые тачки которые часто берут в кредит?

пусть будет +20 кесов от прайса, но это же выгодно, окупиться за год

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

у вас уже притупилось просто чувство страха и упали зарплаты у людей, и вам уже кажется нормальным установка ГБО

нахуй мне ставить баллон с газом в машину, так еще и получать неудобства при использовании

вот всегда к тебе хорошо относился, но ты сейчас как джус. выдумал какую-то хуйню и форсишь ее. ну какие нахуй взрывы. нет, ну может когда раньше здоровенный балон на пол багажника ставили, оно и взрывалось при дтп. но сейчас технологии далеко ушли. у нас и правда каждая 2-3 тачка на газу. и никто пока не сгорел и не взорвался на моей памяти.

я охуел, когда увидел что дорогущий губернаторский лексус тоже газом заправляется. вот это уже нищебродство.

хотя я с тобой отчасти согласен, что если не можешь тачку обслужить, то это повод задуматься.

сам подумывал о газе, но с моими пробегами и режимом эксплуатации буду несколько лет отбивать эти деньги

Поделиться сообщением

Опять 25, уже обсуждали, что экономия доступна только таксистам

Помимо стоимости самого оборудования, нужно проводить его ТО скорее всего

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

вот всегда к тебе хорошо относился, но ты сейчас как джус. выдумал какую-то хуйню и форсишь ее. ну какие нахуй взрывы. нет, ну может когда раньше здоровенный балон на пол багажника ставили, оно и взрывалось при дтп. но сейчас технологии далеко ушли. у нас и правда каждая 2-3 тачка на газу. и никто пока не сгорел и не взорвался на моей памяти.

я охуел, когда увидел что дорогущий губернаторский лексус тоже газом заправляется. вот это уже нищебродство.

хотя я с тобой отчасти согласен, что если не можешь тачку обслужить, то это повод задуматься.

сам подумывал о газе, но с моими пробегами и режимом эксплуатации буду несколько лет отбивать эти деньги

так основная мысль в моих сообщениях это и есть, что я говорю что нахуй покупать тачку которая жрет 15 литров бензина если ты не можешь ее обслуживать и знаешь что много катаешься.

вот я щас вынужденно езжу на машине которая жрет 20-25 литров бензика а сотню, но меня это не напрягает тк я могу потянуть этот расход изза того что мало езжу и единственное что изменилось это то что я заезжая на заправку заправляюсь не на 500 рублей как раньше, а на 1000

Поделиться сообщением

есть куча маленьких машин с расходом по 5 литров бензина

но бояринам бизнескласы хочется

поэтому и приходится ездить на газе

Поделиться сообщением

(изменено)

А я на 30 литров всегда заправляюсь

Не понимаю людей, которые ездя на заправку и льют по 300 рублей 3 раза в неделю

Им что, делать больше нехуй, как на заправку каждый день ездить?

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну это рак

я раз в неделю-полторы заправляюсь

Поделиться сообщением

хлеб, канешна прав, но есть нюансы.

во-первых, подавляющая часть автолюбителей - понторезы ебливые. и вместо того, что бы купить себе чето соответствующее своему статусу\финансам\возможностям, жаждут премиум тачек.

во-вторых, даже когда кто-то берет себе машину,которую, плюс-минус, готов обслуживать без урона для своего бюджета, и изначально он не хочет ставить газ, то пройдет немного времени, и жажда экономии поставит его на колени перед ебучим газовым баллоном.

я вот хохол, и у нас тут каждый второй газ ставит, и я уже заебался слушать эти базары в среде общения.

я еще понимаю уебать газ на какой-нить лачетти, или допустим в какую-то некро ауди, но блять, покупать аутландер 12ого года и ебурить в него газ - это вершина

у меня кореш пригнал себе фаетон. мало того, что я чуть не уссался со смеха по-поводу выбора этой тачки (которую он уже никогда не продаст) так он еще и газ на него уебал

и так кругом

прадики на газу, крузаки на газу, педжерики на газу.

долбоебы.

Поделиться сообщением

хлеб, канешна прав, но есть нюансы.

во-первых, подавляющая часть автолюбителей - понторезы ебливые. и вместо того, что бы купить себе чето соответствующее своему статусу\финансам\возможностям, жаждут премиум тачек.

во-вторых, даже когда кто-то берет себе машину,которую, плюс-минус, готов обслуживать без урона для своего бюджета, и изначально он не хочет ставить газ, то пройдет немного времени, и жажда экономии поставит его на колени перед ебучим газовым баллоном.

я вот хохол, и у нас тут каждый второй газ ставит, и я уже заебался слушать эти базары в среде общения.

я еще понимаю уебать газ на какой-нить лачетти, или допустим в какую-то некро ауди, но блять, покупать аутландер 12ого года и ебурить в него газ - это вершина

у меня кореш пригнал себе фаетон. мало того, что я чуть не уссался со смеха по-поводу выбора этой тачки (которую он уже никогда не продаст) так он еще и газ на него уебал

и так кругом

прадики на газу, крузаки на газу, педжерики на газу.

долбоебы.

еще один варик забыл. вот я когда тачку брал, бенз был 12.5. после этого ебаного майдана 22-24

Поделиться сообщением

Заливаю полный бак всегда.

Не понимаю тех, кто ездит и заправляется по 30 литров каждую неделю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...