Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@r707 с днем рождения

5 апреля 1977 года с конвейера ВАЗа сошёл первый серийный образец ВАЗ-2121. С Днём рождения, Нива!

1459832419184634191.jpg

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

грац легенду

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

поздравляю

Началась эта история еще четыре года назад, когда я работала в одном рекламном агентстве. Уволилась оттуда из-за долгов по зарплате. Тут на днях пишет бывший начальник (БН).

БН: Привет. Я вообще не общаюсь с теми, кто меня кидает, но тут придется. Есть работа специально для тебя!

Я: Доброго дня. Это я зп задерживала? Кто кого кинул — еще большой вопрос. Сотрудничать точно не буду до погашения всех долгов.

БН: Блин, старый клиент именно тебя просит. Очень надо.

Я: Если погасите долг, могу посмотреть варианты. В противном случае, ничего не получится.

БН: Ок, я тогда им скажу, что ты уже умерла

Mark.00F.ka, Andier и Jez'ka понравилось это

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

поздравляю

Началась эта история еще четыре года назад, когда я работала в одном рекламном агентстве. Уволилась оттуда из-за долгов по зарплате. Тут на днях пишет бывший начальник (БН).

БН: Привет. Я вообще не общаюсь с теми, кто меня кидает, но тут придется. Есть работа специально для тебя!

Я: Доброго дня. Это я зп задерживала? Кто кого кинул — еще большой вопрос. Сотрудничать точно не буду до погашения всех долгов.

БН: Блин, старый клиент именно тебя просит. Очень надо.

Я: Если погасите долг, могу посмотреть варианты. В противном случае, ничего не получится.

БН: Ок, я тогда им скажу, что ты уже умерла

:lolpray:

Поделиться сообщением

чет в теме картинок в голос был с мемов про местных мерседесодрочеров :lol:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Ты сам то на чем ездишь?

Поделиться сообщением

на маршрутке, ты же меня видел

Меня зовут Влад, мне 24 года. Еще год назад я работал менеджером по продажам в самой обычной компании в Саратове. Как сейчас помню — вставал в 6 утра, ел наскоряк доширак и ехал в маршрутке по пробкам, смотря на серые и угрюмые лица. Зарабатывал 18 тысяч в месяц, вроде прожить-то хватает, но когда смотришь когда твои свертники гоняют на шикарных машинах с красивыми девушками воле-неволе начинаешь чувствовать себя ничтожеством. Все изменила встреча с моим бывшим одноклассником, который ушел после 9 класса. Я встретил его на остановке, он сидел в шикарной BMW 5 серии, кого-то ждал. Узнав друг друга, я сел к нему в машину, мы разговорились. Он рассказал мне про бинарные опционы и что последний год зарабатывает на них по 600-800 тыс. в месяц! Я загорелся. Позже он скинул мне ссылку — http://vk.cc/4Vk7kn , также посоветовав начать торговлю с демо-счета, там дают 10 000 демо-единиц для теста . Далее начав делать все по инструкции, я начал торговлю. На демке быстро увеличил в 2 раза депозит за неделю, потом положил 5000 рублей и начал реальную торговлю. Не скажу что все было гладко (были и сливы, чего греха таить), но методом проб и ошибок через 1 месяц я начал зарабатывать стабильно по 5 тыс. рублей в день. А через 3 месяца уже по 15-25 тыс.рублей (!) в день! Жизнь естественно кардинально изменилась, уволился с работы, взял новенькую BMW, перезнакомился с кучей красивых девушек, встаю когда захочу, работаю когда захочу - для этого мне нужен только ноутбук и выход в интернет. Вообщем жизнь удалась! =)

а щас на х6 стараюсь заработать

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте побольше смешных историй

порадуем морковкина

а то он всегда такой растроеный приходит на работу

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

я в голос орал с этих историй про ЗА ПОЛ ГОДА ЗАРАБОТАЛ НА ЛИЧНЫЙ ШАТТЛ, ЩАС ЛЕТАЮ НА УЖИН К ВЕНЕРЕ

Поделиться сообщением

:trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

:lol:

Всегда в голопогосские острова с таких историй.

Поделиться сообщением

ох уж этот троль Рудольф Дизель

Поделиться сообщением

я думал это Фридерик Газобалонный :palevo:

Mark.00F.ka понравилось это

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
:lol:

Поделиться сообщением

NJm6e5MZCwQ.jpg

(с) Джейсон Стетхэм

Поделиться сообщением

Это же Оливье Лучевой

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...