Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

всегда (закрыл только 1ый курс)

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

слишком легко

мне щас ничего не остается

я нихуя не умею

смотри кароче

торгуешь, рвешь глотки за коммонки, выпрашиваешь рарки в окне трейда, угоняешь аккаунты, продаешь схемы трейда, кидаешь детей на 50р, печешь коржи, создаешь фейк леонов, ставишь рарки на вп, поднимаешь с колен гарранов, умножаешь на 10, вбрасываешь инсайды, создаешь конфы фишеров, покупаешь дом в крыму, загружаешь ссфны, выбрасываешь тбшки на маркет, отключаешь стимгвард, покупаешь акки с трейдом, меняешь инвентарь на предлы, фармишь сундуки, скринишь профиты, дропаешь цены, дюпаешь рошанов, меняешь рарки 1 к 2, делаешь фейк-офферы, апаешь лвл в стиме, меняешь яндекс деньги на киви, блочишь вмид, скупаешь чистые кеи, ожидаешь кт, продаешшь от 10+ ключей по 45, ломаешь школьников херт биддером, палишь ботов, играешь в доту, пишешь парсер, продаешь схемы обхода бана трейда, заводишь фейки, подрабатываешь гарантом, дропаешь доллар, реселишь ключи по 50 копеек, уверен в себе, получаешь бан на мейн, снимаешь бан с мейна, оставляешь на ночь ключи, спамишь ссылки, покупаешь хуки, вынимаешь гем из одачи, показываешь экран, представляешься девушкой, отдаешь два сета за ксго гифт, увеличиваешь бл, ищешь скрипты на автобамп, продаешь аккаунты на авито, меняешь +реп на рарку

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

че, реально в армию собрался?

ну а че делать?

в универе проблемс

да и вообще много чего случилось ,меня это грузит жестко

Блять если уж так говорить,я учусь в помойке и на специальность по которой я хуй работать буду

я пинал хуи но всегда вывозил на сессии

щас чето по больше всякой хуйни

завтра все решится

и чо? институтские проблемы - такая хуйня, кажутся проблемами только когда учишься.. по факту никогда никого не отчисляют, сколько бы долгов не было - если видят что пытаешься сдавать и тп, а если хуй забиваешь и не пытаешься даже - то офк пиздец.. ну и 90% так учатся - и не работают потом по профе

ну и надо быть долбаебом что бы этому говногосударству отдавать год жизни блять, СВОЙ ГОД - для КОГО ТО, я в ахуе с этой мысли вообще.. вариантов овер 9к, откос везде в районе 100к стоит, это слишком мало что бы не заплатить и пойти в армию.. это блядь меньше 10к в месяц

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не посещаю универ

прихожу за неделю закрываю

нашему декану это не нравится и он каждую атеестацию надо мной рофлит вызывая к себе ,говоря какой я долбаеб и я тебя отчислю

его могло это заебать

завтра посмотрим

ну а че делать?

в универе проблемс

Блять если уж так говорить,я учусь в помойке и на специальность по которой я хуй работать буду

завтра все решится

и чо? институтские проблемы - такая хуйня, кажутся проблемами только когда учишься.. по факту никогда никого не отчисляют, сколько бы долгов не было - если видят что пытаешься сдавать и тп, а если хуй забиваешь и не пытаешься даже - то офк пиздец.. ну и 90% так учатся - и не работают потом по профе

ну и надо быть долбаебом что бы этому говногосударству отдавать год жизни блять, СВОЙ ГОД - для КОГО ТО, я в ахуе с этой мысли вообще.. вариантов овер 9к, откос везде в районе 100к стоит, это слишком мало что бы не заплатить и пойти в армию.. это блядь меньше 10к в месяц

у меня нет 100к

я тоже против Призыва это просто рабство ебаное

но один хуй придется идти

Как бы по идее меня не должны брать потому что была травма ахуеть какая страшная в детстве

но там такие долбаебы сидят ,обратят внимание если только у тебя части тела не будет

Поделиться сообщением

у меня нет 100к

у всех есть возможность найти такие деньги, было бы желание, тринашку свою ебаную продай

но один хуй придется идти

тряпка ебаная

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Алле

Почему через сбер онлайн нельзя залить бабушек на пейпал?

т.е. ЯД говнище можно

А это нельзя

я в ахуе

ну а че делать?

в универе проблемс

завтра все решится

В каком ты мире живешь

Поделиться сообщением

он про помойные универы

в топовых отчисляют

Поделиться сообщением

комплект летней резины с чепырки на балконе валяется уже хуй знает сколько

это вообще годная резина? :trollpalm:

MgDlqI7fFVs.jpg

6LavHYoaEV0.jpg

o75vDHBsxRQ.jpg

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Ясно

У меня все было как часы: 3 пересдачи (похуй, зачеты, экзамены, не сдал курсач) = отчислили

не пересдал 2 раза предмет (похуй экзамен или зачет) = отчислили

Всееееееееееееее, вертись как хочешь.

У меня кстати одногруппника помню отчисляли. В общем его на 3 курсе завалил препод на зачете и его отчислили, парень восстановился через год, в мою группу, опять тот же предмет, тот же препод и опять отчисление. Жалко парня

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

По факту

НИКОГДА

НИКОГО

Не отчисляют

СКОЛЬКО БЫ долгов не было

Я же пишу, он ебнутый, долбоеб

Поделиться сообщением

По факту

НИКОГДА

НИКОГО

Не отчисляют

СКОЛЬКО БЫ долгов не было

Я же пишу, он ебнутый, долбоеб

Я скажу один раз

Иди на хуй

Ты что закончил? ЧТО ЧТО? А ГДЕ ЭТО?

ЯСНО

ОН МНЕ БУДЕТ ЗАТИРАТЬ КАК У МЕНЯ В УНИВЕРЕ ЛЮДЕЙ ПИНКОМ НА ХУЙ ВЫБИВАЛИ)))) ИЗ 400 ЧЕЛОВЕК ПОСТУПВШИХ ЗАКОНЧИЛО 250 АХХАХАХАХАХАХАХАХА ВСЕ НА БОЛЬНИЧНЫЙ УШЛИ НАВЕРНОЕ

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

Симб ебанашка даже не понял, что я с ним согласен и просто 1 в 1 написал пост фиша, выделив НИКОГДА НИКОГО

Вы Москвичи все такие дауны?

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

Сори я отбитый

Поделиться сообщением

пару человек всего отчислили которые спохватились поздно и не успели

остальные все это кто реально забил хуй на учебу и даже не пришли при отчислении

Поделиться сообщением

пиздец что за ребусы от джуса

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

В общем его на 3 курсе завалил препод на зачете и его отчислили, парень восстановился через год, в мою группу, опять тот же предмет, тот же препод и опять отчисление. Жалко парня

я хз мб такое и могло быть, но вообще прохладно, в любом универе.. если у тебя все норм и 1 препод не принимает - то ты можешь попросить сдать комиссии, нажаловаться, еще дохуя чего.. Преподы 90% смотрят на то, сколько у тебя долгов, и если только их предмет то редко берут такую ответственность и типа НЕТ, ВОТ 10 ПРЕПОДОВ ДО МЕНЯ ВСЕ ПРИНЯЛИ, ВСЕ ОК, А Я ВЫДЕЛЮСЬ И НЕ ПРИМУ

у меня кстати такая ситуация была, было сначало дохуища долгов на 2 курсе, потом остался 1 и я к преподу ходил месяца 3-4 сдавать, старому профессору-уебку, он мне каждый раз говорил что я в армию пойду, в итоге я предмет его знал лучше чем все те, кто сдали во время, так у меня этот пидор и не принял, в итоге сдал своему декану лично все чертежи и тп, декан, ректор и тп - тоже не долбаебы, и преподов знают принципиальных... да кстати если чо, институту за бюджетников бабок дают намного больше от гос-ва чем за платников, такие дела

нас закончило 12 человек, из 2х групп, объединяли с бакалаврами, в нашей было на 1 курсе 28 что ли, у бакалавров человек 12-15, итого из 40+ осталось 12, я был на грани отчисления все 1-2-3 курсы, ныл больше всех что заебало, что отчисляюсь :D в итоге я доучился

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нарисовал хуйню

post-149710-0-51979100-1459943228_thumb.jpg

Поделиться сообщением

понятно что это жизнь, и случаев овер 9к, и офк могло быть разное, но чаще всего когда говорят, мол ВЫПИНАЛИ, НЕ ПРИНЯЛ ТАМ КТО ТО ЧЕГО ТО, - просто сами забивали хуй, и когда накопилось много долгов решили плыть по течению, вот и все.. я говорю из 40+ нас 12 осталось, и все те 30 кого выгнали, так же считают, что их ВЫПИНАЛИ, ВЫГНАЛИ, ЗАВАЛИЛИ етс

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я как сейчас помню минус четверть курса по термеху + сопромату, а из оставшихся половина минус по теплотехнике и движкам изи. Из 100+ народа на первом курсе инст закончило 40-. Ага, не отчисляют никого из шарашкиных контор, из топовых инстиков улетают только так =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я как сейчас помню минус четверть курса по термеху + сопромату, а из оставшихся половина минус по теплотехнике и движкам изи. Из 100+ народа на первом курсе инст закончило 40-. Ага, не отчисляют никого из шарашкиных контор, из топовых инстиков улетают только так =)

где ты учился

интересное у тебя направление

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...