Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как у меня жопа горела что с долгами нельзя сессию сдавать был она моем факультете

пиздос

у знакомых долги чуть ли не с первого курса были и норм сессии сдавали

а нам приходилось все зачеты проходить

inTeRnational понравилось это

Поделиться сообщением

Я как сейчас помню минус четверть курса по термеху + сопромату, а из оставшихся половина минус по теплотехнике и движкам изи. Из 100+ народа на первом курсе инст закончило 40-. Ага, не отчисляют никого из шарашкиных контор, из топовых инстиков улетают только так =)

где ты учился

интересное у тебя направление

МАДИ, автосервис. У меня самое халявное направление из нормальных, вот там на ДВС или конструкторском - там реально треш и чад угара творились. А у нас так, лайтовенько все было -.-

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я короче практику завалил

есть несколько долгов

ну и курсач еще не писал

и пропусков дохуя

ебут мозг я хз

Я как сейчас помню минус четверть курса по термеху + сопромату, а из оставшихся половина минус по теплотехнике и движкам изи. Из 100+ народа на первом курсе инст закончило 40-. Ага, не отчисляют никого из шарашкиных контор, из топовых инстиков улетают только так =)

где ты учился

МАДИ, автосервис. У меня самое халявное направление из нормальных, вот там на ДВС или конструкторском - там реально треш и чад угара творились. А у нас так, лайтовенько все было -.-

Блять ахуенный универ

все по машинам

знал бы что такой существует поступал бы туда

Поделиться сообщением

То ли дело я: ничего не прогуливал, иногда лекции, но тут же все переписывал. Все лабы делал, все конспекты заранее. Вообще, для меня сессия = отдых и халява: за пару дней до экзамена пробежать материал - и готов. ХЗ, зачем как-то иначе учиться - там проще техникум и пойти работать.

Год в армии проебать жалко, а пять в инсте - нет? :D

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

декан сказал мне даже диплом не писать, все проставят

VAGfamily

Поделиться сообщением

учился в шарашкиной конторе, но на инженерном факультете, за время обучения у нас где-то треть отлетела

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Какой же я Долбаебmaxresdefault.jpg

То ли дело я: ничего не прогуливал, иногда лекции, но тут же все переписывал. Все лабы делал, все конспекты заранее. Вообще, для меня сессия = отдых и халява: за пару дней до экзамена пробежать материал - и готов. ХЗ, зачем как-то иначе учиться - там проще техникум и пойти работать.

Год в армии проебать жалко, а пять в инсте - нет? :D

5 лет в инсте где ты ходишь на воле ,делаешь что хочешь

или 1 год где то в ебенях с мужиками и делаешь то что тебе скажут

найс найс найс

Поделиться сообщением

где ты учился

у нас из-за математики вылетали, с сопроматом пронесло, препод - декан была, по сопромату и все время занятая была, вела много, и много не спрашивала, по материаловедению зато металловедению - ад был, пиздец, я диаграмму железа цементита наверн ночью разбуди - нирисую по памяти :D гребень этот, со всеми цифрами, значениями, с аустенитами, ферлитами перитами :D препод профессор боровушкин - разрабатывал материалы для корпусов подводных лодок, участвовал в комиссиях в совке при всяких чп больших на предприятиях, в качестве металловеда, определяя чья вина была, при крушении чего то, выхода из строя и тп - эксплуататоров, или нарушена технология была например при производстве изделия.. оч много всякой годноты придумал, восстановление деталей плазменным напылением, причем придумал не просто как восстановить, некоторые вещи, а как восстановить даже со свойствами превосходящими новые детали

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

найс найс найс

Я быберу 1 год в ебенях, честно говоря. И потом 4 года стажа рабочего. Чем 5 лет - и получить ничего.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Сука почему я раньше про этот Мади не узнал

Там еще и гоночки проводят :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

вообще если брать преподов то с середины 3 курса и до конца 5го намного пизже учиться было, особо 4-5 курсы, 1-2 курсы все время угрожают отчислить, и тп, 4-5 курсы уже даже нет таких угроз особо от преподов по предметам специальности :D максимум угрожают типа ПОСТАВЛЮ 3, И НЕ ПОЛУЧИШЬ СТИПЕНДИЮ :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас из-за математики вылетали, с сопроматом пронесло, препод - декан была, по сопромату и все время занятая была, вела много, и много не спрашивала, по материаловедению зато металловедению - ад был, пиздец, я диаграмму железа цементита наверн ночью разбуди - нирисую по памяти :D гребень этот, со всеми цифрами, значениями, с аустенитами, ферлитами перитами :D препод профессор боровушкин - разрабатывал материалы для корпусов подводных лодок, участвовал в комиссиях в совке при всяких чп больших на предприятиях, в качестве металловеда, определяя чья вина была, при крушении чего то, выхода из строя и тп - эксплуататоров, или нарушена технология была например при производстве изделия.. оч много всякой годноты придумал, восстановление деталей плазменным напылением, причем придумал не просто как восстановить, некоторые вещи, а как восстановить даже со свойствами превосходящими новые детали

Блин, точно, как же я забыл мой любимый предмет. А у потока были пц проблемы - у нас вела старшая сотрудница ЛАРО МАДИ (лаборатория по материалам, в судах разбирает полеты как экспертная организация).

Я потом эту диаграму не мог из головы выбросить еще месяца два перед глазами стояла. До сих пор какие-то ващи еще всплывают типа стали гадфильда г110 и г130, производство хирургических сталей (нах нам скальпель?), титанаты и проч. Ваще классный предмет был :D

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

найс найс найс

Я быберу 1 год в ебенях, честно говоря. И потом 4 года стажа рабочего. Чем 5 лет - и получить ничего.

Мне корочка была важна и мышление, поэтому не согласен с тобой про "ничего" :(

Поделиться сообщением

Мне будут приказывать что делать

Я не хочу служить вот и все,не потому что боюсь

А потому что это рабство в 21 веке

Давно уже надо на контрактную армию переходить

Поделиться сообщением

У нас треть потока ушла ралли проектировать, какие-то ребята электрокар строили. Ну, в общем, был норм движ.

найс найс найс

Мне корочка была важна и мышление, поэтому не согласен с тобой про "ничего" :(

Бро, я про вот такое хождение раз в неделю и постоянный риск вылететь. Если учиться нормально - то офк ходить.

Мне будут приказывать что делать

Я не хочу служить вот и все,не потому что боюсь

А потому что это рабство в 21 веке

Давно уже надо на контрактную армию переходить

мамин политогол итт

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ты чо, дибил? мади все знают, он же еще всякие функции на себя берет от гос-ва, например ты самодельную хуйню какую нибудь построил, что бы ездить на этой хуйне на дорогах общественного пользования - должен получить в мади заключение, что мол можно и тп.. и ваще оч много там всяких штук делают и помимо обучения студентоты

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да я дибил

бляяять

у меня щас такое чувство что я жизнь в пустую проебал

вот рофлянка

post-149710-0-99785000-1459944560_thumb.jpg

я поехал наваливать

моя матрица залагала видимо где то между 18 и 19 годами

Поделиться сообщением

ты чо, дибил? мади все знают, он же еще всякие функции на себя берет от гос-ва, например ты самодельную хуйню какую нибудь построил, что бы ездить на этой хуйне на дорогах общественного пользования - должен получить в мади заключение, что мол можно и тп.. и ваще оч много там всяких штук делают и помимо обучения студентоты

Сертификация это называется. Также упомянутая мной "Лаборатория по анализу разрушений и отказов деталей машин в транспортно-дорожном комплексе (ЛАРО-МАДИ), Лихачева Татьяна Евгеньева", которая у нас преподавала. Тов. Хачиян какие-то офигенский газовые движки творил, у него с них неплохой доход всяко был. В общем, движ везде и всюду там.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

титанаты и проч. Ваще классный предмет был :D

бтв этот препод давал нам кусок титана длинную палку квадратную в сечении, 1.5 на 1.5 см и длинной см 30, и обещал тому, кто погнет поставить 5 сразу итоговую :lol: :lol: ну там качки офк пробовали... лет 20 наверн пробуют... а еще сказал что т.к титан и его сплавы очень дорогие, наша оборонка делает ставку на постоянное улучшение алюминиевых сплавов различных, особо в авиостроении, и что мол есть дохуя сплавов у рашки, которые есть только у нас, и по некоторым свойствам они даже превосходят титановые сплавы уже :buba: ТУТ ВСЕ ДОЛЖНЫ НАКАТИТЬ

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

титанаты и проч. Ваще классный предмет был :D

бтв этот препод давал нам кусок титана длинную палку квадратную в сечении, 1.5 на 1.5 см и длинной см 30, и обещал тому, кто погнет поставить 5 сразу итоговую :lol: :lol: ну там качки офк пробовали... лет 20 наверн пробуют... а еще сказал что т.к титан и его сплавы очень дорогие, наша оборонка делает ставку на постоянное улучшение алюминиевых сплавов различных, особо в авиостроении, и что мол есть дохуя сплавов у рашки, которые есть только у нас, и по некоторым свойствам они даже превосходят титановые сплавы уже :buba: ТУТ ВСЕ ДОЛЖНЫ НАКАТИТЬ

Это факт, люминь нас всех спасет. Особливо авиационные сплавы.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...