Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

начало топ конец не очень

Поделиться сообщением

Гость

слышьте а откуда начало взято

Поделиться сообщением

у нас таких нет вроде

у нас только для стран третьего мира поло седаны

есть

новых поло хетчей нет

есть старые поло хетчи с круглыми фарами

старые делались где то в странах 3го мира и раньше у нас продавались года до 2009 что ли

а щас онли седаны в салонах видел

Поделиться сообщением

зебн в трейд топане пару лет назад писал

это не зебн был

Поделиться сообщением

это не зебн был

это паста зебна алло

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это не зебн был

это паста зебна алло

а ты докажи

Поделиться сообщением

это не зебн был

это паста зебна алло

не его это блять

Поделиться сообщением

В голос с разнвх масел

В отдельном цехе на заводе шелл льют для бмв хорошее масло

Тогда объясни мне за щетки

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

это не зебн был

это паста зебна алло

а ты докажи

you кiт, а не хлiб

Поделиться сообщением

это не зебн был

это паста зебна алло

а ты докажи

ща зебн придет найдет пост

В голос с разнвх масел

В отдельном цехе на заводе шелл льют для бмв хорошее масло

Тогда объясни мне за щетки

плацебо вот и все, разные партии, возможно разные заводы..иногда и 1 и ту же деталь заказываешь а они разные, с одним и тем же номером.. я щетки бтв оригиналы заказываю, через раз приходят заебатые, другой раз хуевые, последние два раза хуевые

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

плацебо вот и все, разные партии, возможно разные заводы..иногда и 1 и ту же деталь заказываешь а они разные, с одним и тем же номером.. я щетки бтв оригиналы заказываю, через раз приходят заебатые, другой раз хуевые, последние два раза хуевые

Да не может быть так ярко выражено плацебо у всех. Ибо что на драйве, что в клубе все это подтверждают

Я так думаю, что просто оригинал меньше подделывают и всегда попадается норм вещь, а если берешь тоже самое, но без надписи bmw, то с большой вероятностью, что это подделка и качество соответственно хуевое

Так же по колодкам мне на драйве, когда советовался, рассказали. Что лучше взять оригинал, чем ту фирму, которая скрывается под значком бмв. Чисто из за подделок

Думаю, что та же история и с маслом

Поделиться сообщением

Да не может быть так ярко выражено плацебо у всех. Ибо что на драйве, что в клубе все это подтверждают

Я так думаю, что просто оригинал меньше подделывают и всегда попадается норм вещь, а если берешь тоже самое, но без надписи bmw, то с большой вероятностью, что это подделка и качество соответственно хуевое

Так же по колодкам мне на драйве, когда советовался, рассказали. Что лучше взять оригинал, чем ту фирму, которая скрывается под значком бмв. Чисто из за подделок

завод выставляет список требований к поставщику, когда заказывает щетки или тп, товар может по дефолту проходить под эти требования, а может не проходить, тогда завод чуть изменяет там хз, некоторые материалы или тп для этого заказа конкретно..

но как правило это хуйня полная, что ты пишешь, реально фанаты довыдумывают там чего то.. миллион товаров знаю и TRW и всяких ZZVF которые абсолютно одинаковые что оригинал, что под своим брендом, прямо 0 отличий.. Лампочки бывают OSRAM, бывают GM и в коробке осрам - все одна хуйня

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

парни короче если кто то собирается покупать игру в стиме дороже 900 р то напишите в лс :D

мне бабло надо вывести :D

Поделиться сообщением

завод выставляет список требований к поставщику, когда заказывает щетки или тп, товар может по дефолту проходить под эти требования, а может не проходить, тогда завод чуть изменяет там хз, некоторые материалы или тп для этого заказа конкретно..

но как правило это хуйня полная, что ты пишешь, реально фанаты довыдумывают там чего то.. миллион товаров знаю и TRW и всяких ZZVF которые абсолютно одинаковые что оригинал, что под своим брендом, прямо 0 отличий.. Лампочки бывают OSRAM, бывают GM и в коробке осрам - все одна хуйня

Просто у нас не все фанаты и вроде бы все адекватные, много всего повидали, чисто делятся наблюдениями. Хз... :dunno:

парни короче если кто то собирается покупать игру в стиме дороже 900 р то напишите в лс :D

мне бабло надо вывести :D

Щас бы на игры бабки тратить в 2016

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...