Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тут кстати у кого плоостейшен4 есть?

Поделиться сообщением

так гайз, кинул 500 на интернет - не пришли, не мог залезть в свой любимый топан на пд. ПОехал домой с работы - минус покрышка, яма нахуй глубиной такой, что так запросто мог спрятаться кит. Езжю на банане че дед, не более 60 :fffuuu: зато теперь есть повод завтра встать на лето :palevo: а это нахуй сибирь, тут днем +18, вечером дождь и ночью -1845857818819191 :palevo:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

парни короче если кто то собирается покупать игру в стиме дороже 900 р то напишите в лс :D

мне бабло надо вывести :D

так гайз, кинул 500 на интернет - не пришли,

совпадение?не думаю

Поделиться сообщением

походу меня кент проклял, который кентух на пизду променял а я в роли судьи осудил его и выдал под жопу пендаля :lol: вот после такого реально в карму поверишь. А так же в иисуса, в будду и в аллаха :palevo:

парни короче если кто то собирается покупать игру в стиме дороже 900 р то напишите в лс :D

мне бабло надо вывести :D

так гайз, кинул 500 на интернет - не пришли,

совпадение?не думаю

:lol:

Поделиться сообщением

когда увидел дешевый 92й

В Волгограде самолет заправился на АЗС и взлетел с трассы

1460551430166976613.jpg

Инцидент произошел на пересечении улиц Гремяченской и Мачтозаводской около 7:30. Пилот легкомоторного самолета, предположительно, марки Cessna-152, приземлился на ровный участок дороги, спустя время вновь набрал скорость и взмыл в небо, взяв курс в сторону центра Волгограда. Причины, по которым пилот приземлился на проезжую часть, создав пробку в процессе взлета, неизвестны. По предположениям очевидцев, самолет приземлился для дозаправки, либо доехал до этого участка дороги своим ходом. Добавим, что, по уточнению жителей Красноармейского района, подобные инциденты происходят на этом участке дороги достаточно часто.

Источник: http://v1.ru/text/newsline/155111020285953.html?full=3

Поделиться сообщением

В голос с разнвх масел

В отдельном цехе на заводе шелл льют для бмв хорошее масло

Тогда объясни мне за щетки

Ну щетки по разному юзаются и в разном режиме у разных людей по разному

Нельзя исключать заводской брак и так скажем хуевые версии с завода

Конвей тоже не идеале

Просто если есть щетка той же модели той же фирмы и щетка той же модели и той же фирмы но с шильдиком бмв ориджинал партс

Это 100 процентов одинаковые

Потому что дорого отдельное производство заказывать

Просто есть люди обеспеченные им легче и проще покупать ориджинал партс просто потому что похуй

Заехал к дилеру сказал поменяйте купил и уехал

Поделиться сообщением

Она мне пишет первой, а потом диалог завязывается

ну так было уже несколько раз, когда я с ней полгода назад общался и мб еще до этого когда-то

- снова пишу тебе первой эррорчик (ебать хулиж ты пишешь который раз, мне ж стрёмно даже по инету с тёлками общаться). похоже мой тиран джус валерьевич с утра уехал на какой-то тест машинки с колечками и я снова скучаю тут (ебать даун, хоть бы он купил ауди себе). но основная причина не в этом, хих, похоже, что мой продуманнейший план с шубами сработал и у меня появилась возможность к кому-то приехать в Мск приехать ;) :виньк: (СУКА ДА ТЫ ЧЁ БЛЯДЬ ОНА ЭТО СЕРЬЕЗНО ЧТО ЛИ ГДЕ МОЯ ТРЯПКА ПОЛОВАЯ ПОТ С ПОЛА СОБРАТЬ ПОКА СНИЗУ НЕ ПРИШЛИ, ебать наконец-то поебусь, над гандонов купить, и сиалиса пачки три), ты же ведь не против, всё в силе? (ебать конечно в силе, пизда тебе ебаный джус обоих на хую проверну, ебать правда говорят гениальные люди гениальны во всём)

- чего ты молчишь? (ебать, этож че делать то надо блядь, надо отвечать ей что ли, сука хули ты мне пишешь что-то, пешеход ебаный, мож потом ответить, надо в автотопан зайти посоветоваться, блять палево, в конфу гоше мож написать, мож герычем бахнуться сука че делать-то, мож маме позвонить, не, ща в доту поиграю чуть-чуть, часов двацать, ну пятнадцать, скажу спал и отвечу, съезжу расходников куплю у к гургену, гурген не наебёт, у него только оригинал, в конфе не наёубывают, блядь я и зубы не чистил сегодня, вдруг по скайпу позвонит и заметит, блядь че делать то)

- конечно детка, всё в силе (ебать почти сразу ответил)

- а ты меня там встретишь, или на такси, ммм? (да ты охуела что ли, блять еще ехать за тобой по пробкам, это тебе не деревня ебаная, муж миллионер, она спрашивает встретишь еще, да пошла ты нахуй ехать еще за тобой, пизда вонючая, тоже мне, у меня подушку кожаные на новой хате стопудов приятнее)

- офк встречу, не вопрос

- какой ты милый (ебать, да самый охуенный в этом мире, ну в мск точно, орлиный глаз нахуй в новых очеллах, идеальное тело почти, ток руки подкачать и пизда, на кишки похуй, гандон с водой проглочу и нитку на зуб, уедет вытащу, шлюха)

Поделиться сообщением

Она мне пишет первой, а потом диалог завязывается

ну так было уже несколько раз, когда я с ней полгода назад общался и мб еще до этого когда-то

- снова пишу тебе первой эррорчик (ебать хулиж ты пишешь который раз, мне ж стрёмно даже по инету с тёлками общаться). похоже мой тиран джус валерьевич с утра уехал на какой-то тест машинки с колечками и я снова скучаю тут (ебать даун, хоть бы он купил ауди себе). но основная причина не в этом, хих, похоже, что мой продуманнейший план с шубами сработал и у меня появилась возможность к кому-то приехать в Мск приехать ;) :виньк: (СУКА ДА ТЫ ЧЁ БЛЯДЬ ОНА ЭТО СЕРЬЕЗНО ЧТО ЛИ ГДЕ МОЯ ТРЯПКА ПОЛОВАЯ ПОТ С ПОЛА СОБРАТЬ ПОКА СНИЗУ НЕ ПРИШЛИ, ебать наконец-то поебусь, над гандонов купить, и сиалиса пачки три), ты же ведь не против, всё в силе? (ебать конечно в силе, пизда тебе ебаный джус обоих на хую проверну, ебать правда говорят гениальные люди гениальны во всём)

- чего ты молчишь? (ебать, этож че делать то надо блядь, надо отвечать ей что ли, сука хули ты мне пишешь что-то, пешеход ебаный, мож потом ответить, надо в автотопан зайти посоветоваться, блять палево, в конфу гоше мож написать, мож герычем бахнуться сука че делать-то, мож маме позвонить, не, ща в доту поиграю чуть-чуть, часов двацать, ну пятнадцать, скажу спал и отвечу, съезжу расходников куплю у к гургену, гурген не наебёт, у него только оригинал, в конфе не наёубывают, блядь я и зубы не чистил сегодня, вдруг по скайпу позвонит и заметит, блядь че делать то)

- конечно детка, всё в силе (ебать почти сразу ответил)

- а ты меня там встретишь, или на такси, ммм? (да ты охуела что ли, блять еще ехать за тобой по пробкам, это тебе не деревня ебаная, муж миллионер, она спрашивает встретишь еще, да пошла ты нахуй ехать еще за тобой, пизда вонючая, тоже мне, у меня подушку кожаные на новой хате стопудов приятнее)

- офк встречу, не вопрос

- какой ты милый (ебать, да самый охуенный в этом мире, ну в мск точно, орлиный глаз нахуй в новых очеллах, идеальное тело почти, ток руки подкачать и пизда, на кишки похуй, гандон с водой проглочу и нитку на зуб, уедет вытащу, шлюха)

в супер голос

Поделиться сообщением

лучшее

хули ты мне пишешь что-то, пешеход ебаный, мож потом ответить, надо в автотопан зайти посоветоваться, блять палево, в конфу гоше мож написать, мож герычем бахнуться сука че делать-то, мож маме позвонить, не, ща в доту поиграю чуть-чуть, часов двацать, ну пятнадцать, скажу спал и отвечу, съезжу расходников куплю у к гургену, гурген не наебёт, у него только оригинал, в конфе не наёубывают

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Ващет Станислав Евгеньевич

Поделиться сообщением

чет я рофлы походу проебал, че там от нашего рорика тринадцатого?

Поделиться сообщением

чет в этой части переборщил с желчью

Поделиться сообщением

первая пизже была

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

продал за 660 :cry:

post-44338-0-46662600-1460580818_thumb.jpeg

VAGfamily

Поделиться сообщением

сядешь на каен?

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

чето продешевил не?

@@sekaseka чето сильно дешево ты отдал , посмотрел почем на авито продают

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...