Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

суммон писю

http://pikabu.ru/story/pochemu_ya_ne_lyublyu_novyie_mashinyi_4141550

Отдельно скажу про Шкоду, которая меня недавно просто выморозила. В дроссельной заслонке есть шестеренка, которая регулирует, насколько открыта или закрыта заслонка. И она там, сука, пластиковая! Деталь стоит в двигателе, там жарко, она должна постоянно двигаться, а она ПЛАСТИКОВАЯ!

Дальше больше. Меняется это все безобразие только вместе с блоком дроссельной заслонки, который в свою очередь меняется вместе с впускным коллектором.

Я больше не хочу ездить на Шкоде, а Вы?

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Дай, думаю, посмотрю, кто к нам редко приезжает.

Из премиальных брендов – Мерседес. BMW и Audi давно превратились в кормушки, высасывающие деньги из кошельков с бешенной скоростью. Мерс не такой, как оказалось. Во-первых, на него практически нет неоригинальных запчастей, за исключением расходников. Это уже кое о чем для меня говорит. Во-вторых, они реально редко ремонтируются. Многие проезжают по 250-300 тысяч без серьезных замен, выполняя только то, что положено по регламенту, и то, что изнашивается (колодки, подвеска)

Поделиться сообщением

суммон писю

http://pikabu.ru/sto...ashinyi_4141550

Отдельно скажу про Шкоду, которая меня недавно просто выморозила. В дроссельной заслонке есть шестеренка, которая регулирует, насколько открыта или закрыта заслонка. И она там, сука, пластиковая! Деталь стоит в двигателе, там жарко, она должна постоянно двигаться, а она ПЛАСТИКОВАЯ!

Дальше больше. Меняется это все безобразие только вместе с блоком дроссельной заслонки, который в свою очередь меняется вместе с впускным коллектором.

Я больше не хочу ездить на Шкоде, а Вы?

Кирилл Сергеевич Гребень

Менеджмент

pAshjka понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

бляяя

думал рофл

а нет

рли гребень :lol:

4e48637c32.jpg

если честно не верю про то что они написали про МБ

Поделиться сообщением

Гость

МБ купили статью, все изи

Поделиться сообщением

Пишет ебан какой то про дроссельную заслонку и тп - сразу видно дилетант, дохуя где ща стоят пластиковые детали, и не факт что это просто пластик, это может быть капролон, может быть какой угодно другой композитный материал.. прям он такой охуенный спец из гаража и рассчитал что там жарко, а на ваге долбаебы наверн все :lol: короче топ клоун какой то

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Дай, думаю, посмотрю, кто к нам редко приезжает.

Из премиальных брендов – Мерседес. BMW и Audi давно превратились в кормушки, высасывающие деньги из кошельков с бешенной скоростью. Мерс не такой, как оказалось. Во-первых, на него практически нет неоригинальных запчастей, за исключением расходников. Это уже кое о чем для меня говорит. Во-вторых, они реально редко ремонтируются. Многие проезжают по 250-300 тысяч без серьезных замен, выполняя только то, что положено по регламенту, и то, что изнашивается (колодки, подвеска)

друг рассказывал, что у его отца товарищ в 2008 году купил Е-класс

проехал к сегодняшнему дню - 250-300к, менял только расходники и что-то по подвеске...

давно не заливал ничего

[media=]

[/media]

у этого человека явно хуевая жизнь и хуевая машина :avtorklif:

лично у меня вызывает отвращение этот человек, хотя я его знаю в течение 45 секунд

Поделиться сообщением

тож не понимаю нахуй так орать

я просто про таких говорю что даун ебаный и дальше еду

Поделиться сообщением

Так он сначала даёт пространство, а когда тот перестраивается ПЛАВНО! он поджимается и орет.

Вот я бы не поленился и вышел бы в ебыч дал такому (если бы он был очевидно слабее меня офк)

Поделиться сообщением

мне кстати тоже такие дауны часто попадаются

едем в потоке

вижу что перестроится можно

включаю поворотник и уебок сбоку резко начинает ускорятся :lol:

таки дцпшники обиженные жизнью

я могу еще понять когда со встречки влезть хочет ктото или еще такие варианты хитрожопые

но когда просто поток едет это нк :lol:

Поделиться сообщением

не пускаю маршрутчиков ебучих перед собой :fuckyea: эти пидорасы постоянно блядь влезают вплотную передо мной. стоит пробка, этот пидорас отъезжает от остановки, едет до конца вперед, когда свободное место заканчивается то начинает влезать блядь. ну я то тоже не хуем делан, подъезжаю вплотную к впередистоящему и не пускаю пидрилу ебучую. маршрутчик начинает злиться, сигналить, но мне похуй, ухожу в закат :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

в ебыч дал такому (если бы он был очевидно слабее меня офк)

ахахахах lol

Поделиться сообщением

и если он не на бмв

Вся прелесть этой машины, что в основном люди пропускают и не исполняют такой хуйни.

Ваще оч приятно ездить на этой машине. Во всех планах. Не идите на компромисс с собой, живите в бомжарнике и будьте нищим, но ездите на бмв. (С) Джейсон Стетхем

Поделиться сообщением

ты ща серьезно про пускают бмв?

Поделиться сообщением

а чего нельзя врубить бычку на водителя боевой машины - вымогателя?

Поделиться сообщением

а чего нельзя врубить бычку на водителя боевой машины - вымогателя?

photo-181748.gif?_r=1456589526

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

завтра поеду масло менять

а то уже ниже нижней отметки на чупе щупе :D

вчера еще думаю че т клапана звенят чутка ну обычно такое когда масла мало думаю пох завтра посмотрю

седня посмотрел а там уже совсем на лолях

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...