Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

O8nIOHxMBs9yjgRZUdTmXQ-wide.jpg

эрор все таки в универ поступил? еще и покрасился

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

а куда можно съебаться из москвы? чтобы уровень жизни был не сильно ниже (в плане возможности заработать), но народу поменьше. я вчера в универ ехал 2ч, в метро 40 минут не мог в вагон зайти, пришлось на 4 станции в обратную сторону ехать чтобы сесть D:

2 часа?

радуйся и этому, москаль

http://www.the-villa...ya-doroga-domoy

хуета какая-то написана в статье

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

норм баба дарья федоровна

а альбине 40 минимум, каике 21 блядь

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

норм баба дарья федоровна

а альбине 40 минимум, каике 21 блядь

https://new.vk.com/borisalbinenko

Поделиться сообщением

E6lPFF8Sp9c.jpg

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

щас бы отдать за четыре стены в окружении алкашей и быдла 40кк вместо своего дома

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Гость

лол, какие то кулстори про 40 минут)))) никогда такого не было, откуда бы я не ехал и какой часпик бы не был, просто на похуй как килька в соусе забиваешься и все

Поделиться сообщением

лол, какие то кулстори про 40 минут)))) никогда такого не было, откуда бы я не ехал и какой часпик бы не был, просто на похуй как килька в соусе забиваешься и все

это если ты вешаешь 50кг, а если 120 ? такого сома не каждая килька подпустит к себе

Поделиться сообщением

еррор то забьется блядь, пол вагона выдавит

ANJELA_LONDON понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй ты мне что-то рассказываешь,я наверное 5-6 дней в неделю катаюсь на метро?

когда жил в текстилях, тоже было почти анрил зайти в вагон, приходилось пропускать 4-5 составов, ибо у каждого входа в вагон по ~10 человек, а утрамбовываются 1-2

вчера на самом деле первый раз такая хуйня была на савеловской (мб всегда так, просто я к первой паре ехал 3ий раз ехал с нового мж)

Поделиться сообщением

смотрю асафиева стаса

блять норм чувак объясняет

я думал вы рофлите

Поделиться сообщением

смотрю асафиева стаса

блять норм чувак объясняет

я думал вы рофлите

найс рофл про смотришь

Поделиться сообщением

нахуй ты мне что-то рассказываешь,я наверное 5-6 дней в неделю катаюсь на метро?

когда жил в текстилях, тоже было почти анрил зайти в вагон, приходилось пропускать 4-5 составов, ибо у каждого входа в вагон по ~10 человек, а утрамбовываются 1-2

вчера на самом деле первый раз такая хуйня была на савеловской (мб всегда так, просто я к первой паре ехал 3ий раз ехал с нового мж)

я, конечно, тоже слышал эти кулстори, как по полчаса не могут влезть, но не особо верю. Даже когда с того же царицыно ездил, всегда максимум на втором поезде уезжал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

нахуй так жить :mameprivet:

Поделиться сообщением

ебать, 40 минут это не время что я стоял как даун на перроне, а постоять на савеловской минут 10+отъехать на 2 станции назад, понять, что тут тоже пиздец, уехать еще на 2 назад, и доехать до савеловской

Поделиться сообщением

пешеистории

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас сейчас 2 индуса из нью-дели работают на одном проекте,так им сняли хату напротив оффиса. Они офигевали первую неделю так как привыкли по 3 часа на изи добираться в индии, а тут просто дорогу перейти

Алсо как же они блять воняют просто пиздос :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Блять не индейцы,а индийцы тогда

индейцы в америке

Поделиться сообщением

да похуй :lol: :lol: :lol:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...