Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 28 "LADA. Продолжай движение."

Кто модератор топана?  

175 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

джус мне не кент

брат?

Поделиться сообщением

Виттер, ты вроде со стройками всякими связан и т.д.

В общем, вопрос: есть возможность получать инфу о грядущих надежных новостроях, чтобы вот прямо в самом начале вложиться по очень вкусной цене за м2? Киев.

инфа простая.

застройщик: київміськбуд

есть и другие надежные застройщики, но я склоняюсь только к ребятам, которую сдают 90% своих объектов.

Поделиться сообщением

Гость

с 80% годовых ток на завод )))

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

В общем, вопрос: есть возможность получать инфу о грядущих надежных новостроях, чтобы вот прямо в самом начале вложиться по очень вкусной цене за м2? Киев.

инфа простая.

есть и другие надежные застройщики, но я склоняюсь только к ребятам, которую сдают 90% своих объектов.

а что если вложился в эти 10%?

Поделиться сообщением

найс еще потомство от дауна будет или есть

такие выблядосики размножаться не должны

Поделиться сообщением

у меня друг работает в управляйке инженером, принимает работу у подрядчиков, каждый подрядчик что нибудь ему да отстегивает,плюс он берет у директора работу себе лично, берет подъезды под ремонт, нанял рабочих, они исправно ебашат подъезд за подъездом, он с каждого падика получает около 20к, после сдачи, плюс бонусы от подрядчиков, выходит порядка 80-100к в месяц, для нашего челябинска впринципе не самые плохие деньги для начала, и это он около полугода только в этом крутится

братан, я не конечно не знаю, что за управляйка, но это не функционал простого инженера договариваться с подрядчиками

через инженера не проходит ни сами решения, ни финансовые документы, поэтому история пахнет прохладой

он инженер технического надзора, он просто принимает работу, по технической части,и получает 5-10к за какой нибудь небольшой объект типа крыша 5 этажки там или что то подобное, за то что закрывает глаза на небольшие недочеты, и плюс берет на себя работу по падикам, суть то в том, что он сначала работал как обычный офисный работник, и со временем набирает обороты, которые приносят прибыль

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как пруфать бабЛо

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Я тебе еще пару лет назад за 50% предлагал. Щас бы мог нихуя не делать, только бабосики лутать с меня.

Поделиться сообщением

(изменено)

инфа простая.

а что если вложился в эти 10%?

ну это условная цифра. там был всего проблемный инцидент, и то он косвенно касался этого застройщика

допустим 99%

бля джус ты такие смешные вопросы задаешь ,ей огу.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

у меня друг работает в управляйке инженером, принимает работу у подрядчиков, каждый подрядчик что нибудь ему да отстегивает,плюс он берет у директора работу себе лично, берет подъезды под ремонт, нанял рабочих, они исправно ебашат подъезд за подъездом, он с каждого падика получает около 20к, после сдачи, плюс бонусы от подрядчиков, выходит порядка 80-100к в месяц, для нашего челябинска впринципе не самые плохие деньги для начала, и это он около полугода только в этом крутится

братан, я не конечно не знаю, что за управляйка, но это не функционал простого инженера договариваться с подрядчиками

через инженера не проходит ни сами решения, ни финансовые документы, поэтому история пахнет прохладой

он инженер технического надзора, он просто принимает работу, по технической части,и получает 5-10к за какой нибудь небольшой объект типа крыша 5 этажки там или что то подобное, за то что закрывает глаза на небольшие недочеты, и плюс берет на себя работу по падикам, суть то в том, что он сначала работал как обычный офисный работник, и со временем набирает обороты, которые приносят прибыль

http://vk.com/videos-99126464?z=video-99126464_456239962%2Fclub99126464%2Calbum-99126464%2Fpl_-99126464

Поделиться сообщением

http://vk.com/videos...64/pl_-99126464

ну за такое прокуратура может раком поставить, как минимум :buba:

хотя там чет пздц погода лютует, мб для них это и нормально :hmm:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

Я тебе еще пару лет назад за 50% предлагал. Щас бы мог нихуя не делать, только бабосики лутать с меня.

ага, сплю и вижу как рандом челик с пд платит 3 года 50% каждый месяц, учитывая, что его абсолютно ничего не держит )))

как показывает мой опыт, верить никому нельзя, мб ток тем кто не подвел за овер 5-10+++лет,

все остальное пиздеж и вода/гниль етк

Поделиться сообщением

тогда даже члену не стоит доверять

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ага, сплю и вижу как рандом челик с пд платит 3 года 50% каждый месяц, учитывая, что его абсолютно ничего не держит )))

как показывает мой опыт, верить никому нельзя, мб ток тем кто не подвел за овер 5-10+++лет,

все остальное пиздеж и вода/гниль етк

Я тебя за все время ни разу не подвел

Мы даже играли в доту1 лет 5 назад

Так что го схемы :tusila:

Поделиться сообщением

я до сих пор не слил твою фотку которую ты кидал в лс

это ли не показатель?

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

тогда даже члену не стоит доверять

:lol: :lol: :lol: топ рофлера сегодняшнего дня этому господину

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

короче в очередь на лимон, уроды

я первый начал

Поделиться сообщением

Гость

inTeRnational

вот тебе - http://www.kmb-sale....aya-2-dom-2642/

там щас дето по 18к можно квадрат брать, а на этапе ввэ это будет 30к

мож когда-нить себе хату в киеве куплю :buba:

Нашёлся мерс для джуса https://auto.ru/cars...3396843-5d0593/ :buba:

бля ору с этих фар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...