Xydra #81 26 марта 2016 ммм ща смотреть Че доебалась, ветка? Так нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #82 26 марта 2016 Пиздец, так в 1 сезоне же помню девчонка пела "Улыбайся". Она и зафорсила эту песню. Я еще спецом оригинал нашел, там еще было 50 тыс. просмотров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #83 26 марта 2016 чо за прикол, куда ветку дели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #84 26 марта 2016 чо за прикол, куда ветку дели?Что с ветками не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #85 26 марта 2016 вбрасываю очередной кайф от первого канала, короче все как всегда у наспришелзаплатилпобедил [media=] [/media] [media=] [/media] Сук мои уши аааа... Смотрел выпуск и тоже в ахуе с этого... Выбирают ебаных пиздюков которые слова не могут произносить. Сук даже в 1 и 2 сезоне не было столько хуевых малых... А в этом ебаные дети мажоров 5 точно есть по голосу видно что через $ впустили.. Сезон в говне есть пару сильных но не как в 1 и в 2 сезоне гду было много достойных... Хотелось бы офк чтобы вернули, рли сильно спела.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #86 26 марта 2016 нахуя вы смотрите это? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #87 26 марта 2016 нахуя вы смотрите это? потому что им нравятся маленькие девочки и мальчики а они прикрывают это просмотром якобы музыкального шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #88 26 марта 2016 нахуя в стране столько певцов? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #89 26 марта 2016 нахуя в стране столько певцов? Потому что лучше петь,чем работать в пидорашкинском цеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #90 26 марта 2016 нахуя в стране столько певцов? Потому что лучше петь,чем работать в пидорашкинском цеху по-твоему в жизни есть 2 пути только? Пойти на сцену или на завод? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #91 26 марта 2016 чо за прикол, куда ветку дели?Что с ветками не такGuest_Naerdric_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #92 27 марта 2016 нахуя в стране столько певцов? Потому что лучше петь,чем работать в пидорашкинском цеху по-твоему в жизни есть 2 пути только? Пойти на сцену или на завод? еще есть третий путь - тебе нахуй пойти, че доебался, дебик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #93 27 марта 2016 там пацан был в каком то сезоне с фамилией редиковот он охуенно пел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #94 27 марта 2016 Оригинальный голос посмотрите, вот там охуенно поют, а не в этой помойке с первого Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #95 27 марта 2016 хз 1ая землячка так-что похуй, молодчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #96 27 марта 2016 Оригинальный голос посмотрите, вот там охуенно поют, а не в этой помойке с первогоперешел на Танцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #97 28 марта 2016 Disl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #100 3 мая 2016 Ну, я перестал смотреть Голос, но вот одно из выступлений в виде видео на YouTube стало популярным, поглядел его и двоякое ощущение: вроде парень с проблемами, но конкурс-то про пение, а не сочувствие, а при прослушивании ухо-то резали некоторые моменты, так что спорным считаю решение его оставить победителем в той тройке. Хотя, может быть, его оппоненты были еще хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение