abszzz #41 2 июня 2016 Автор безработный и завидует той кассирше сам того не осознавая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #42 2 июня 2016 Я тоже капчу хочу вводить за 1$ в день. Дайте сайтhttp://kolotibablo.com/main/home Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #43 3 июня 2016 по сабжу есть профессия "подниматель пингвинов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #44 3 июня 2016 Что-то на уровне сварщика собак. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #45 3 июня 2016 (изменено) Много тупых вакансий видел. Например даже раздача листовок банальная, вы хоть раз приходили по флаеру на стрижку в парикхмахерскую или купить инструменты для гаража по выгодной цене. Сам я щас нахожусь в Нью-Йорке, и пишу про то, какие есть тут виды заработка. Дормен-стоишь у двери целый день, и открываешь ее, все. Чувак со свистком в отеле - выходит на дорогу свистит, останавливает такси. Про парня, который за тебя нажимает кнопку в лифте уже писали. Есть челики которые продливают стоянку на улицах, ходят и кидают по 25 центов в автоматы парковочные. Зп у всех 8-12 баксов в час. Изменено 3 июня 2016 пользователем no luck just skill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #46 4 июня 2016 Много тупых вакансий видел. Например даже раздача листовок банальная, вы хоть раз приходили по флаеру на стрижку в парикхмахерскую или купить инструменты для гаража по выгодной цене. Сам я щас нахожусь в Нью-Йорке, и пишу про то, какие есть тут виды заработка. Дормен-стоишь у двери целый день, и открываешь ее, все. Чувак со свистком в отеле - выходит на дорогу свистит, останавливает такси. Про парня, который за тебя нажимает кнопку в лифте уже писали. Есть челики которые продливают стоянку на улицах, ходят и кидают по 25 центов в автоматы парковочные. Зп у всех 8-12 баксов в час.в россии этими делами всеми при отеле занимался бы один человекпричем за бакс в час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #47 4 июня 2016 зачем в отелье лифт и парковка але Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #48 4 июня 2016 Ты че никогда, костюм больше, чем за 200 рублей не покупал. В магазине Ролекс на Пятой, стоит боди-гард в двери и не пускает всякую челядь, типо если ты в мусорный пакет одет, то стой на улице. Офк я зашел, посмотрел, вышел, не такой богач, чтобы часы за стоимость дома покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #49 4 июня 2016 почитал тему и понял, что "работать" в офисе это дрим джоб Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение